ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Все в сборе!

Настройки текста
На следующий день. Кэр и Кол остались с детьми дома, а Сайлос вместе с Кэт поехали в торговый центр для покупки одежды, посуды и игрушек для новорожденных малышей. Ведьмак и девушка зашли уже в 10 по счету магазин детской одежды. Кэт подошла к белому набору одежды. На бодике красовался красивый цветок с разноцветными листиками, а на ползунках были разноцветные кружочки (http://clck.ru/8yaNV). - Как тебе, Сайл? - По-моему это самый лучший набор из ранее виденных. Кэт, покупай его без всяких сомнений. Кстати давай побыстрее. Я уже так устал. За два часа мы только игрушки купили. Нам еще детскую посуду, не говоря уже о одежде. Ты не устала? - Перестань ныть! Ноешь, как девчонка! Я беру этот набор и тот бело-зеленоватый набор для сына Кэр(http://clck.ru/8yaQX) . Оплатив покупки, девушка направилась в сторону туалета. - Сайл, мне нужно утолить свою нужду. Если через 5 минут меня не будет, можешь смело зайти в женский туалет! - с широкой улыбкой на лице сказала брюнетка и зашла в такое необходимое для нее место. После утоление своей нужды, девушка стояла возле раковины и приводила в себя порядок. Вдруг в туалет вошла девушка с черными, как смоль глазами и блестящими, густыми, прямыми, темно-коричневыми волосами. Ее вид навевал страх Кэтрин. Девушка встала возле другого умывальника. Кэтрин уже быстро закидывала косметику в сумку. Сделав один шаг, Кэтрин сильно схватила брюнетка. Кэтрин парализовал страх за будущего ребенка. - Куда ты собралась? Неужели не помнишь меня, Великая Пирс? - обратила свой яростный и пропитанный болью взгляд брюнетка на будущую мать. - Кто ты? Отпусти меня или тебе не поздороваться! - громко крикнула бывшая вампирша, чтобы Сайлос смог ее услышать и помочь ей. Но к ее несчастью ведьмак решил оставить все новые покупки в машине. - Я - дочь Майры. Для тебя моя мать была всего лишь марионеткой. Ты воспользовалась ее и в конце убила мою маму. Я не права? Отвечай! - кричала девушка на весь туалет. - Да, я убила ее! Прости меня! Отпусти, пожалуйста! Я была так глупа в то время! - умоляющим и раскаивающимся голосом произнесла эти фразы Кэтрин. Из ее глаз лились слезы отчаяния и раскаяния. - Ахахаха! Великая Катерина Петрова умоляет меня сохранить ей жизнь. Нужно было раньше думать! Элеонора(имя дочери Майры) достала из своей сумки нож и воткнула его в живот Кэтрин. Элеонора быстро вытащила нож из живота убийцы ее матери и хотела воткнуть его в сердце виновницы, но ее тело упало на грязный пол женского туалета. Сайлос с помощью заклинания смог остановить сердце девушки. Ведьмак быстро подбежал к истекающей кровью подруге и начал читать какое-то заклинание на аравийском языке. Кэтрин постепенно начала проваливаться в темноту, пока не почувствовала сильную боль в животе. С каждым словом ведьмака боль в животе становилась сильнее и Кэтрин все больше приходила в себя. - Кэт, держись! Ты не должна умереть! Думай о своих детях! - взволнованным голосом обратился ведьмак брюнетке. - Дети? - пересохшими от нехватки крови губами едва уловимым шепотом произнесла одно слова Кэтрин. - Я знаю, что у тебя будут двойняшки. Мальчик и девочка. Сейчас я перенесу нас в твою спальню, а ты ни в коем случай не закрывай глаза. А иначе ты и твои дети умрут. Хорошо? - устремил свой печальный и виноватый взор ведьмак на такую родную девушку. Кэтрин кивнула в ответ, так как силы с каждой секундой уменьшались, хотя Сайлос остановил кровотечение. Брюнет быстро, как скороговорку произнес непонятные фразы для Кэтрин. Одна секунда. И девушка уже лежит на своей любимой кровати. - Кол, быстро неси три полотенца и тазик воды. - крикнул на весь дом Сайлос. - Сайл, ты где? Когда ты пришел? - удивленным голосом спросил интересующий его вопрос. - Кэт умирает! Быстрее тащи свою задницу сюда! - яростным голосом ответил Сайлос Колу. Через 10 секунд Кол оказался в комнате Кэтрин с нужными предметами. Также Кол не забыл закрыть дверь комнаты на замок, чтобы одна блондинка не капала на мозги в такой трудный и важный момент своими вопросами. - О боже, Кэт! Главное держись! Что требуется от меня? - серьезным голосом спросил Кол Сайлоса. - Дай ей свою кровь и не позволяй Кэтрин закрыть свои глаза. Первородный вампир прикусил свое запястье и напоил своей кровью свою подругу. Раны начали постепенно заживать. Лицо девушки приобрело привычный оттенок. Затем начались тяжелые роды. Через час родился кареглазый малыш с темно-коричневыми волосами. Через пол часа раздался оглушительный крик. Эти звуки издавала маленькая малышка с шоколадными волосами и черными глазами. Все это время обиженная блондинка сидела возле двери комнаты подруги и обзывала двух парней, пока не услышала первый плач ребенка, а затем второй крик. Через час Кэтрин открыла свои глаза и на вампирской скорости направилась в детскую. В детской так мило посапывали 2 малыша и 2 малышки. На лице вампирши появилась радостная улыбка. После 2 часов споров, малыша Кэролайн назвали Адамом, что означает земля. Ведь земля видела многих разных людей за свое вечное существование. Сайлос дал имя дочки Кэтрин. Ее теперь зовут Стелла, что означает звезда. С помощью голосования определили имя сына Элайджы. Его назвали Рейем, что означает мудрый защитник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.