ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Смерть....

Настройки текста
Все эти года дети первородных росли с необычной скоростью. Кэр не переставала общаться со Стефаном и мамой. Правда девушка никогда не говорила им о своем месте нахождения и детях, так как Клаус и Элайджа могли бы найти двух вампирш и забрать детей. Так прошло уже 10 лет. Дети первородных выглядели, как 16 летние подростки. Поначалу две подружки боялись быстрого роста их детей. Но Сайлас успокоил их, сказав, что через год их рост остановиться и они вечно будут выглядеть, как 18-летние люди, хотя им только исполниться 11. Кэролайн сидела в гостиной и читала книгу, которая называлась "Голодные игры." Дети ушли на тренировки с Колом и Сайлосам, а Кэтрин пошла обновлять свой гардероб. Тишину в доме прервал звон мобильного телефона. Кэр с большой неохотой оторвалась от чтения книги и ответила на звонок. В трубке послышался знакомый голос. - Кэр! Ты должна вернуться! - с горечью в голосе произнес собеседник. - Стеф, что случилось? Вам нужна моя помощь? - с нескрываемым беспокойством спросила вампирша. - Кэр, прости! Это я виноват! Я не хотел, чтобы так получилось. - В чем ты виноват? Почему ты извиняешься передо мной? - кричала Кэролайн в трубку. - Лиз умерла вчера. Одно предложение смогло разрушить такую счастливую жизнь блондинки. Кэр уронила телефон. Весь внутренний мир Кэролайн перевернулся. На весь дом раздался истеричный, звонкий смех. Постепенно этот смех переходил в звонкий плач. Сердце девушки разрывалось от сильной боли. Единственный родной человек умер вчера. Кто-то начал трясти вампиршу за плечи, но она не обращала внимание. Блондинка сидела на таком холодном полу и просто кричала от всепоглощающей боли. - Почему? Зачем ты бросила меня! Я знаю, что я была ужасной дочерью! - Кэролайн казалось, что ее мать стоит перед ней и улыбается своей милой, доброй улыбкой. Лиз разворачивается и уходит. - Не бросай меня! Мама! Мама! - кричала девушка в пустоту. Вернувшись домой с огромным количеством пакетов, Кэтрин услышала крики своей лучшей подруги. Бросив все пакеты на пол, брюнетка на вампирской скорости побежала в гостиную. На полу гостиной сидела Кэролайн, которая была похожа на потерянного и беззащитного ребенка. Разбитый сотовый телефон валялся возле дивана. Кэт начала трясти свою подругу, но Кэролайн, будто находилась в другом мире. Затем блондинка начала кричать что-то про свою мать. Кэтрин поняла, что мать Кэролайн умерла. - Кэр, посмотри на меня! - резко повернув лицо подруги на себя, серьезным голосом сказала брюнетка. Когда Кэр устремила свой пустой взор на брюнетку, Кэтрин начала кричать. - Даже не смей отключать чувства! Ты не одна! У тебя есть твои дети, я, племянники, Сайлас и Кол! Ты поняла меня? - суровым голосом спросила Кэтрин. Кэролайн кивнула в ответ и сказала: - Ее нет, Кэт! Она умерла! Мне так больно здесь! - девушка положила свою руку на сердце. - Знаю милая! Знаю! Ложись мне на коленки и поплачься! Тебе станет легче! - провела рукой по белокурым волосам подруги Кэтрин. Перед тем как провалиться в сон Кэр произнесла одну фразу: - Кэт, мне нужно вернуться в МФ . - Знаю! Не беспокойся! А теперь ложись спать. - брюнетка накрыло белоснежным одеялом тело Кэролайн и тихо закрыла дверь спальни. Через час вернулись остальные члены семьи. - А где мама? - крикнула Диа. - Не кричи! Она спит! А теперь идите собирать вещи! Завтра мы уезжаем в МФ. - строгим голосом сказала Кэтрин. - Кэт, что происходит? Зачем нам возвращаться? - спокойным голосом произнес Кол и уставился на вампиршу. - Ее мама вчера умерла. Ей нужно вернуться! Я не могу ее оставить одну! - из глаз брюнетки полились слезы. - Успокойся! Она сможет это пережить! Она сильная! Тем более мы - семья! - Сайлас подошел к Кэтрин и обнял ее. -Спасибо! - тихим голосом проговорила Кэтрин слово благодарности. На следующий день. Все члены семьи последний раз посмотрели на свой дом и отправились на встречу к судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.