ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Взяв в себя руки после несколько часов рыданий, две вампирши спустились в гостиную и искали такую спасительную янтарную жидкость, которая помогает людям легче переносить страдания. Наверное, поэтому многие люди спиваются в конце своей жизни, не сумев пережить проблемы! Порыв в шкафу, Кетрин наконец нашла бутылку дорогого виски: - Керолайн, можешь не искать! Я нашла! Белокурая вампирша принесла два стакана и разлила спиртное по стаканам. В сердцах вампирш была пустота, будто какой-то важный кусок души исчез бесследно. Две подруги выпили первые стопки виски и такая нужная теплота началась разливаться по телу. После 4 стаканов разум начал отключаться, унеся собою всю печаль. Но сердце постоянно ныло, напоминая о потере. Выпив бутылку виски, Керолайн включила музыкальный канал на всю громкость и начала танцевать на столе. Дома никого, кроме двух вампирш не было, так как Эл и Клаус пообещали своим возлюбленным найти детей. С каждым движением боль улетучивалась, но эта всего лишь была иллюзия. - Почему мне так хреново? - пьяным голосом спросила Кэр подругу. - Может потому что мы потеряли своих детей! Это мой не первый ребенок! В молодости я забеременела. После родов мои родители отобрали мою дочь и прогнали меня в одном платье на улицу, сказав, что я опозорила семью. Больше я никогда не видела свою дочь, хотя искала ее целых 10 лет. Несколько дней назад я потеряла своего сына. Разве это не ирония? - истерический смех послышался на весь дом. - Наверное поэтому я такая стерва! - добавила Кетрин. - Меня никогда никто не выбирал! Для Метта я была заменой Елены, Деймон использовал меня, как пищу и шлюху ради утоления своих потребностей, а Стефан выбрал Елену. Этот чертов Тайлер даже выбрал месть вместо меня! Я думала, что наконец обрету человеческое счастье в Новом Орлеане. Но нет. Я же лохушка по жизни. Клаус, который клялся мне в любви и обещал стать последним моим возлюбленным, переспал со шлюхой, которая разрешила мою счастливую жизнь с Тайлером! Вот это настоящая ирония! - проговорила Керолайн, запивая горе новой найденной бутылкой бурбона. Кетрин присоединилась к подруге и теперь две пьяные девушки танцуют на столе в гостиной под песню will.i. am. и Britney Spears - scream&shout. Бедный стол содрогался от прыжков девушек. Кэтрин во всю кричала: See the boys in the club I wanna scream and shout, and let it all out And scream and shout, and let it out Кэролайн помагала Кетрин: We saying, oh wee oh wee oh wee oh wee oh We saying, oh wee oh wee oh wee oh wee oh Затем девушки пели двоем: I wanna scream and shout, and let it all out And scream and shout, and let it out We saying, oh wee oh wee oh wee oh wee oh А теперь самая лучшая часть проговорила Кетрин: You are now rocking ... Кер проговорила: with Will.i.am Кетрин добавила: and Britney, bitch. Девушка не заметили как уже пять минут на них пялились их дети, возлюбленные, друзья, Кол и Ребека. Все они были в шоке. Кетрин, повернув голову и увидев удивленные взгляды проговорила: - Кер, нас похоже застукали! - О, Стефан приперся! Я же рассказывала тебе про него! - встав на пол, произнесла блондинка, будто Кетрин никогда раньше не видела Стефана. - А, точно! Сальваторе! Вон видишь того в костюме, это - Элайджа! Он бросил меня! Представьте, бросил Великую Катерину Петрову! - знакомила Кетрин свою подругу со своим возлюбленным. - Так дети марш на вверх! - яростным голосом, не терпящим возражений проговорил Клаус. - Стоп! Замрите! - крикнула Кетрин. Дети, которые находились на первой ступеньке, замерли. - Какое ты право имеешь командовать нашими детьми? - кричала Кетрин. - У тебя есть свой сын! Вот и вали к нему! - поддержала Керолайн подругу. - Не забывайтесь, в них течет наша кровь тоже! - заступился за братика Элайджа. - А тебе вообще никто слово не давал! Я же сказала, что ты - мой бывший! - И вообще дети идите домой собирать вещи! Кол проследи за ними! - показывая жестами, детям и Колу на выход. - Кол стоять, а то будешь долго спать в гробу! Какое право ты имеешь командовать моим братом? - злостно произнесла Ребекка. - Не забывайтесь, он сам решил с нами остаться, так Колушка? - Кетрин обвила свои руки вокруг шеи Кола и поцеловала его в щеку. Элайджа готов был убить Кола на месте. Бедный Кол кивнул в ответ и спрятался за своей племянницей от гнева ее отца. - Кэтрин, перестань! Ты подаешь плохой пример детям! - решил вразумить пьяную вампиршу Элайджа. - Я подаю? Ахахаха! Значит спать с кем попало тебе можно, а мне поцеловать моего возлюбленного уже нельзя? - злостно посмотрела Кетрин на Эла. - Какой возлюбленный? Ты в своем уме? - Элайджа от злости сжал телефон в руках. - Как какой? Я и твой младший брат уже 10 лет, как встречаемся! Кстати это он дал имена моим детям! Не так ли Кол? - Кэтрин посмотрела пьяным взглядом на Кола. Кол знал, что лучше не портить планы Кетрин. Если он не согласится, то больше первородный вампир не увидит своих племянников и племянниц, поэтому он медленно и неуверенно кивнул. - Кстати вы никуда не поедете! Можете ехать сами, но дети останутся с нами! - властей произнес Клаус. - Это почему еще? Вы никакое право на них не имеете! - Кэролайн резко отрезала от слов Клауса. - У них же фамилии Майклсон! Это значит, что они - наши дети! - уверено отстраивал свою позицию Клаус. - Ахахаха! - смеялась во всю Кэтрин и Керолайн. - Это они так вам представились! На самом деле у них другие фамилии! - произнесла Керолайн. - Это правда? - Клаус и Эл повернулись в сторону детей. Дети уверено кивнули. Видно, что они не врали. - Какая у них фамилия? - Клаус бросил рядом стоящую вазу в картину от злости. - Блин, какая же у них фамилия? С кем я спала в то время? Может быть фамилия Стифена или Джеймса? Точно не помню! - театрально изображала задумчивый взгляд Кетрин. - Кетрин, перестань! Это - последнее предупреждение! - Элайджа во всю рвал и метил. - А что ты мне сделаешь? - хлопала ресницами брюнетка. - Я заберу у тебя детей и подожду, когда вербена выветрится из твоего организма. Затем внушу тебе и ты забудешь своих детей! - серьезно поговорил Элайджа. - Я всегда для тебя была лишь шлюхой? Слышала Стелла, что сказал твой отец? Если ты сделаешь это, то не надейся на любовь со стороны детей! Когда Рей очнется, то он близко не подпустит тебя ко мне и Стеллы! - выплюнула эти слова, пропитанные ядом, Кетрин. - Кстати все наши дети записаны на Сайлоса. Их фамилии- Фремптон (не знала фамилию Сайлоса, поэтому придумала. Извините!) - ответила усталым голосом Керолайн. - Что? Как вы могли записать детей на это чудовище? - Клаус от ярости сломал стол в гостиной одним ударом. - Если бы не было этого чудовище, как ты его называешь, то я и Кет давно лежали в могилах! Не смей оскорблять его! - кричала Керолайн. - Неужели ты спала с ним? - произнес Клаус. - Заткнитесь! - прокричал на весь дом Адам. - Ведете себя, как маленькие дети! Неужели смерть сестры и брата вас ничему не научила? Мы должны были стать ближе! А вместо этого, вы ищете фразы, которые больнее ударят в сердце! Мы идем домой!- Адам взял плачущую Стеллу на руки и понес в машину. Кол и Бекка пошли следом за ними. А четверо взрослых пришли в себя и сели за поломанный стол. Стефан стоял в стороне, наблюдая за порядком. Ведь в порыве гнева они могли поубивать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.