ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
- Может уже что-нибудь скажете? Ладно, так и быть! Я начну первая! Детей мы вам не отдадим! Меньше надо было спать и целоваться с Хейли! Это во-первых. Во-вторых, Стефан, как ты тут оказался? - решила прервать угнетающую тишину Кэтрин. - Ваши дети шесть часов назад пришли к нам с просьбой! Сначала все были напуганы, так как ваши дети два дня назад чуть не прикончили меня, Деймона, Елену и Бони. Деймон начал выгонять их, но Бони остановила Деймона и попросила их продолжить говорить. Стелла и Адам рассказали, что вас украли, а их брат и сестра умерли. Сочувствую вам! Бони рассказала нам одну интересную историю про договор между ней с Сайлосом. Оказывается ведьмак был не так глуп. Он оживил Бони и связал ее с вашими детьми с помощью крови Бони, которую он подливал к вам в травяные отвары во время вашей беременности. Бони с помощью заклинания нашла ваше место нахождение. Я отправился спасать вас, так как Деймон и Елена помогали Бони готовиться к ритуалу. Через 30 минут вы должны быть возле места, где погибли 100 ведьм. - с улыбкой на лице произнес Стефан. - Ты хочешь сказать, что Бони сможет оживить наших детей? - с радостью в голосе прокричала Кэролайн. Вампир только кивнул в ответ. Блондинка на быстрой скорости подбежала к своему лучшему другу и крепко обняла его шею, уткнувшись лицом в такое родное и теплое плечо Стефана. - Спасибо! Прости меня! Я была не в себе! - всхлипывала блондинка. Сейчас Кэролайн мысленно упрекала себя за то, что отвернулась от друзей и обвинила их в смерти своей матери на похоронах Лиз. Как она могла так быстро предать друзей, полагаясь на свои эмоции? Всегда легче обвинить другого человека в своих ошибках! Ведь Кэролайн уехала из Мистик Фоллс 10 лет назад, оставив свою мать одну в этом опасном городе, который кишит всякой нечистью. Если бы Кэролайн рассказала своим друзьям и маме о детях, они наверняка бы простили ее. Даже наоборот помогали девушке и Кэтрин воспитывать их детей. Тогда бы Кэролайн все время находилась со своей матерью и могла уберечь ее от гибели. - Это я виновата в ее смерти!- старые шрамы начались открываться и из них текла алая кровь. - Тише, тише! Эй, посмотри мне в глаза! Ты не виновата! Всему когда-нибудь приходит конец! Запомни одну истину: после дождя всегда появляется радуга, которая дарит веру, надежду, радость и теплоту людям! У тебя есть добрая дочка, которая похожа на ангела и сын, который всегда будет вас защищать! Ты - отличная мать! - смотря в небесно-голубые глаза возлюбленной, которые излучали теплоту. - Я так скучала по тебе, Стефан!- положив свою белокурую голову на плечо друга, проговорила Кэролайн. - Прекратите уже обниматься! А то меня стошнит сейчас! Терпеть не могу объятия! Хотя я неправильно выразилась! Люблю обниматься с моим милым Колушком и Сайлосом! - проговорила Кэтрин, наслаждаясь реакцией Элайджи. Клаус, наблюдая за своим ангелочком и старым другом, хотел подойти к этой паре и сломать Стефану все ребра. Он так нежно обнимал ЕГО Кэролайн, что если бы не слова Кэтрин, произнесенные пару секунд назад, то на весь дом послышался бы душераздирающий крик, который принадлежал сопернику. Теперь дружба закончилась и началась война за сердце белокурой богини. Элайджа хотел придушить Кола и Сайлоса, не смотря на то, что первый являлся его родным братом, а вторая личность с легкостью могла убить первородного вампира. Как они посмели трогать своими грязными пальцами такое идеальное тело ЕГО королевы? Хорошо, что Кол сейчас находился в другом месте. - Пошлите уже, а то опоздаем! - приказным тоном произнес Клаус. В его голосе чувствовались нотки ярости и злости. Четверо вампиров и гибрид направились в сторону своих машин. 30 минут спустя. Бони, Деймон и Елена стояли возле нарисованного солью ведьминского круга. Деймон нервно топал ногой и нервировал своими движениями и высказываниями Бони. Не вытерпев, Бони решила высказать свое мнение о самодовольном вампире: - Деймон, заткнись! Хватит уже, как девушка, возмущаться! Они обязательно придут! Тем более до начала ритуала еще есть целых 20 минут! И вообще если не хочешь, то не участвуй! Только не забывай одну важную вещь! Кэролайн все время рисковала своей жизни ради нас! Неужели мы не можем помочь ей всего лишь один раз? По-твоему мнению она не заслуживает счастье? - устремив свой взгляд в сторону друга, спросила серьезным голосом ведьма. - Прости! Ты права! Я - эгоист! - тихим голосом признал свое поражение Деймон. Вдруг за спиной Деймона послышались хлопки. - Браво, Беннет! Не знал, что кто-то сможет заставить этого самовлюбленного индюка извиниться! - с сарказмом в голосе произнес Кол. - И тебе привет! Знаешь чему я больше всего удивляюсь? У тебя еще рот не отсох? Тебе же уже больше тысячи! - поприветствовал старого знакомого с улыбкой на лице старший Сальваторе. Кол хотел что-то еще сказать в ответ, но голос Клауса прервал их увлекательный разговор. - Прекратите! Давайте начинать! Все уже в сборе! - обратился гибрид к знакомой ведьме. Внутри круга лежали мертвые тела Рэйя и Дии. Елена взяла кровь у родителей первородных и передала серебренную чашу с алой жидкости Бони. Бони добавила туда какие-то травы. Стелла и Адам встали во внешний круг. Они трое начали читать заклинание. С каждым словом пламя становилось сильнее, показывая свою опасную красоту зрителям. Бони подошла к мертвым телам и начала разбрызгивать жидкость на их обездвиженные тела. В середине заклинание пламя распространилось на траву, тем самым выводя контуры круга. Адам, Стелла и Бони находились в огненном круге. Ветер бушевал, дразня языки пламени. Сейчас зрители наблюдали за соревнованием между двумя враждебными стихиями.Ни ветер, ни огонь не уступали в мощи друг другу. Кэролайн попыталась остановить детей и Бони, но границы круга оттолкнули ее тело на несколько метров. Кэролайн стукнулась об ствол ели и потеряла сознание. Клаус сразу подбежал к девушке и начал тихонько трясти блондинку за плечи. В это время все остальные пытались докричаться до ведьмы или детей. Из носа Бони бежали струйки алой крови, но ведьма не переставала читать заклинание. Секунда. Огонь резко потухает и ветер вместе с ним исчезает. Тело темнокожей девушки падает на землю, но крепкие руки первородного вампира не позволили ведьме коснуться земли. Адам и Стелла, открыв глаза, устремляют свой взор в сторону своего брата и сестры. Медленно ресницы на глазах блондинки и брюнета начинают вздрагивать. Через несколько секунд слышатся вздохи. Легкие Дии и Рэйя наполняются таким нужным воздухом. Вены исчезают с лиц детей. Секунда. Два могучих гибрида стоят на ногах, осматривая счастливые лица родственников. Стелла с заплаканными глазами подбегает к своему брату и дает звонкую пощечину: - Больше никогда так не делай! - проговорив такие серьезные слова, брюнетка растворяется в объятиях брата. Адам резко обнимает свою сестру и вдыхает такой знакомый запах ее волос. Тут даже слова не нужны, так как блондинка знала своего брата, лучше чем он себя. - Все хорошо! Я жива! Я больше не брошу тебя! - поглаживая брата по спине, дала обещание Дия своему брату. Кэролайн и Кэтрин со слезами на глазах обняли своих детей. А первородные и друзья с улыбкой на лице наблюдали за прекрасной семейной идиллией, которая царствовала на поляне в данный момент. Никто не заметил отсутствие Кола и Бони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.