ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Слабость Кола....

Настройки текста
- Нет, нет! - мотала головой во сне Бони. Ее темно-коричневые волосы лежали разбросанно на заднем сиденье машины. Кол повернул голову на звук криков. - Бони, Бони это - просто сон! Все хорошо! - успокаивающим голосом проговаривал вампир, все время оборачиваясь назад, так как он был за рулем автомобиля. Кол сейчас вез ведьму в свой особняк. После вспышки огня Бони провалилась в пугающую и ужасающую темноту. Открыв свои глаза, мулатка находилась на большой поляне, окруженной густым лесом. В воздухе витал запах свежей зеленой травы. Солнце ярко светило на чистом, голубом небе, даря свое тепло окружающим. Вдруг послышались тяжелые шаги. Погода резко переменилась. Небо полностью покрылось серыми тучами, закрыв светлое солнце. Резко пошел дождь и раскаты грома озаряли небо, вселяя страх в сердце ведьмы. Из леса начались виднеться женские силуэты. Через минуту перед Бони стояли разозленные, грозные ведьмы. - Ты во всем виновата! Ты предала своих сестер и братьев! - кричала седоволосая женщина с хорошо выраженными морщинами. - Я никого не предавала! Я не понимаю о чем вы говорите! - произнесла Бони. - Ты спасла этих монстров. Также ты много раз до этого нарушила баланс природы, оживляя своего возлюбленного и возвращаясь в тот мир! Теперь твоим поступкам пришел конец! С этого дня ты медленно будешь умирать в муках! - рыжеволосая ведьма направилась в стороны мулатки, читая какое-то заклинание. Голову Бони пронзила ужасающая боль. Бони от пустилась на колени, не в силах продолжать стоять, так как силы резко покинули тело такой хрупкой девушки. - Неет! Неет! Хватит! - кричала Бони из всех сил. Слезы во всю лились из глаз ведьмы. Сейчас Бони испытала на себе, каково было вампирам, которые хотели причинить боль Бони и ее друзьям. - Прос...прос... ти...те! - хриплым голосом произнесла Бони. Это было ее последнее слово, так как голосовые связки сорвались, заставляя Бони, молча переносить свою участь. - Думать раньше надо было! - ядовитым голосом произнесла темнокожая ведьма, который на вид было 25 лет. Теперь даже слезы перестали течь, так как сил уже ни на что не было. Теперь красные глаза больно щипали. Тяжелый ком начал приступить к горлу. Бони давилась своей же кровью. Каждый вырванный сгусток крови приносил боль. Каждый вздох отражался сильным покалыванием в легких. Даже находясь в таком положении, Бони не жалела о содеянных поступках. Ведь она всего лишь помогала своим друзьям, которые в любую минуту обязательно придут ей на помощь, как и она им. Ведьма блаженно закрыла глаза, считая себя мертвецом. - Прос...прос...ти...те! - кричала во сне мулатка из последних сил. Дыхание Бони стало учащенным. В голосе каждый раз становился хриплее от криков. Кол резко остановил машину и на вампирской скорости поднял на руки мулатку. - О, боже, ты же вся горишь! - переживал Кол за жизнь ведьмы. Кол всем сердцем чувствовал опасность. Вампир давно уже понял, что в ухудшение здоровья Бони виноваты ведьмы. - Потерпи немного! Все будет хорошо! - прижимая ближе возлюбленную к груди, бежал первородный вампир к своему особняку. Когда девушка, лежащего у него на руках, громко задыхалась и ее сердце билось в быстром темпе, Колу становилось больно, от вида мулатки, в области сердца. Когда он успел ее полюбить? Увы, первородный вампир сам не знал ответ на этот вопрос! В начале общения с Бони, Кол мечтал вырвать сердце ей и ее друзьям. Она всего лишь была препятствием на пути вампира. Вскоре она и ее глупые друзья решили оживить вселенное зло, которое сейчас является лучшим другом брюнета. Кол начал больше времени уделять ведьме, опасаясь пробуждение Сайлоса. Затем дура - Елена убила его! На том свете Кол каждой клеткой начал ненавидеть братьев Сальваторе и Гилбертов. Дни, месяца, года непрерывно сменяли друг друга. Не послушавшись его, страдалица Елена потеряла своего брата. В этот момент Кол хотел поцеловать Катерину и поблагодарить ее. Дальше, как в рассказе "Соловей и роза" Оскара Уайльда, Бони пожертвовала своей жизнью и подарила второй шанс Джереми. Но этот гад никогда не любил ее по-настоящему. По ночам эта неблагодарная сволочь выкрикивала имя вампирши - Анны. Через неделю Бони поплатилась за свой поступок потерей своего отца. Когда Кол увидел рыдающую ведьму сидящую на деревянном полу, который был заляпан пятнами грязи, что-то екнуло внутри груди, тем самым пробуждая его сердце от зимней спячкой. В этот момент Кол наверное осознал, что теперь попал в сети прекрасной Королевы, которая зовется любовью. Отперев железную дверь, Кол аккуратно положил тело Бони на свою кровать и направился вниз. Через пару секунд Кол сидел на кровати и аккуратно протирал пот с лица ведьмы. Бони уже давно перестала кричать. Кол нежно, боясь причинить боль Бони, провел тыльной стороной ладони по лицу мулатки. В воздухе начал витать такой сладостный запах крови. Хрупкая девушка начала рыгать кровью, тем самым марая свою черную майку. Кол приподнял голову девушки и нежно поглаживал ее по темно-коричневым волосам: - Все будет хорошо! Я рядом! Больше всего в эту секунду первородный вампир боялся потерять свою сильную волшебницу! Глаза потихоньку наполнялись соленой влагой. Вскоре приступы прекратились и ведьма спокойно лежала на алой простыне, которая утром была белоснежной. Кол так и остался возле ведьмы. Бони во сне сжала руку Кола. Не замечая, Кол постепенно начал закрывать свои глаза и провалился в царство Морфея. Первородный вампир положил свою голову на кровать и в сидячем положение провел эту ночь возле любимой девушки, не отпуская ее руку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.