ID работы: 1442050

Я и школьный " Принц "

Джен
R
Заморожен
5
автор
Даоний бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. " Мисаки и Акио "

Настройки текста
..Звонок прозвенел опять очень неожиданно, я даже ему немножко рада. Акио нету, что может быть лучше? Можно опять спокойно смотреть в окно, и не думать, что рядом с тобой кто-то есть, никто не может испортить тебе настроение. Сиди, мечтай. Могу спокойно дописать свою новеллу. Ну в общем, как я понимаю, день будет классным, или урок. Урок - вот, что меня угнетает. А хотя, урок без этого придурка, уже счастье. Надеюсь этот падла не придет сейчас на урок, а если придет, я буду его проклинать до конца уроков. -Всем привет!- послышался голос Акио. -А-Акиооо, наш мальчик, ты пришел- хором сказали девчонки,кроме Мисаки, которая уткнулась в свой телефон. -А где Миссис Сайлинк? -Ее пока нету, не бойся проходи, мы ей ничего не скажем- прокричал один из пацанчиков, и Акио пошел, к своей парте. -Ребят, вы лучшие-сказал Акио и прошел к парте. Ну вот, мое счастье длилось не долго. Я даже забыла, что хотела написать. Пришел этот придурок. Правду говоря, я бы спокойно поменялась с какой нибудь одноклассницей местами, но ругать будут. Когда-то, я более менее относилась к нему нормально, но после одного раза, мое отношение к нему поменялось... ...Где то два дня назад. Я не думала,что меня подведет будильник, когда я проснулась было 8:05. Я быстро причесала свои светлые волосы чуть ниже плеч; надела обтягивающую блузу; юбку, которая чуть выше моих колен и башмаки. Оделась я минут за 15, и сразу побежала в школу. Блин надо же мне было проспать, 10 минут осталось до звонка, я должна успеть! Мне пофиг, собью я человека, не собью, главное, чтобы я в школу успела. Хотя лучше вообще никого не сбивать. Стоп, а если собью, блиин только этого не хватало. Задумавшись, я все-таки кого то сбила. Картина конечно "шикарная" вышла.

***

Мисаки повалила на асфальт Акио и лежит на нем. - М-Мисаки, встань с меня!- грубо пробормотал Акио ,пытаясь поднять с себя девушку. - П-прости!- быстро вскочила Мисаки с "принца", и начала себя отряхивать. - Хех, ну теперь мы в расчете! - Ты о чем? -удивленно спросила Миса. - Вот о чем-парень показал удивленной девушке фотографию, на которой были ее кружевные трусики. - Удали! Пожалуйста удали! - Неа, я ведь могу разослать всем твои кружевные, розовые трусики. - П-прошу не надо! Умоляю!- покраснела от стыда - Знаешь, как я хочу снять с тебя трусики, - прошептал парень. - Ч-что? Не переводи тему, удали фоту! - Ну, у меня есть мысль - ты будешь моей - Ч-что?- переспросила напуганная Мисаки. - Боже... только этого не хватало. У моей новеллы и так рейтинг падает, так еще и он... вот черт! - подумала про себя Миса и снова уставилась на Акио - Ты будешь моей рабыней. - Что я должна буду делать?- спросила она. - Ну, будешь делать все, что я тебе скажу, даже пошлости, будешь мне делать бенто. И, да, запомни -ослушаешься, и о твоих трусиках все узнают. - Я не собираюсь делать пошлости!- произнесла Миса, покраснев. - И я нажимаю кнопочку "отправить". - Ладно, я согласна на все-перебив парня, заверила Миса. - Вот славненько... ..Ну вот такое происшествие собственно и произошло. Вот только поэтому я недолюбливаю его. Урок пролетел быстро. Она не обращала внимания на рядом сидящего Акио, а так же размышляла о новой главе романа. Акио как раз прокручивал в своих мыслях наказания и поручения своей рабыне на побегушках, то есть Мисаки. День прошел очень быстро. Миса ушла домой, жила она в отдельной квартире под номером 126. Дом находится недалеко от школы, так что идти в школу очень удобно), но когда Миса пришла домой, случилось нечто. Через секунд пятнадцать, после того как она вошла в квартиру, в ее дверь позвонили, и открыв дверь девушка увидела Акио...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.