ID работы: 1442050

Я и школьный " Принц "

Джен
R
Заморожен
5
автор
Даоний бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. " Чупа чупс с клубничкой "

Настройки текста
...Я проснулась в своей кровати, на часах было 7:05. Мне показалось или вчера, и в правду Акио поселился рядом со мной?! Хотя, этого быть просто не может. Если бы он жил рядом со мной, то все было иначе, то есть, я бы уже давно была рядом с ним и говорила "О мой хозяин,твоя стервочка здесь" хотя это полный бред. Мои поклонницы, точнее моего романа заждались продолжения, но я не знаю что мне писать... ведь просят больше романтики, а я то... не совсем знаю что это такое. Эх, уже пора в школу. Прошло минут десять, потом еще пять, и наконец я стояла готовая, около двери. С хорошим настроением, я вышла из квартиры, поправила очки и увидела странную "картинку": Акио стоит и закрывает дверь около моей. - А-Акио! Что ты тут делаешь!? - девушка изумленно посмотрела на рядом стоящего парня который закрывал дверь в свою квартиру. -Значит то, что вчера было это было правдой?- спросила Миса. - Верно. А то, что я теперь здесь живу, это тоже правда, рабыня моя на побегушках- с ухмылкой сказал "принц" облокотившись на дверь. - Боже, только не это. Всё! Я пошла в школу!- девушка пулей спустилась по лестнице. - Миса-тян, а ты не забыла про ТРУ-СИ-КИ? -Ч-что- "принцесса" покраснела и увеличила темп бега. - хм... а она и не такой уж плохой экземпляр- сказал сам себе Акио и тоже пошел в школу. ...Фуф, не опоздала. А этот придурок по моему опаздывает. Замечательно! Я могу сейчас додумать главу! А то уже как неделю обновлений не было... -Всем привет! -сказал разрушив тишину Акио. -Вот блин... -пробормотала под нос Миса и убрала телефон в сумку- "опять не дописала..."- подумала Миса. - Ты чем то недовольна? Побегушка хех- нагнувшись над Мисой произнес парень. - Нет! - покраснела от стыда девушка. -Ладно, ладно - пробурчал Акио и сел на свое место. Уроки прошли тихо. Акио на некоторых уроках спал, даже не обращал внимания на Мису. Я думала над продолжением главы, но так и не додумала ее. Мы не общались весь день. И так, Акио пошел домой быстрее чем Миса, а девушка сейчас почти что дошла до дома. Что то тут не так. Что это с ним? Он даже не подшучивал надо мной, может что то случилось? С такими мыслями Миса открыла свою квартиру. Плюхнувшись на кровать она снова начала думать о Акио, а точнее начала говорить сама с собой. Почему я о нем думаю? Он и вправду странный, но почему же я так волнуюсь. Сердце колотится очень сильно... Почему же? Не понимаю. Может это как раз то что надо написать в мою новеллу? Любовь... но этого просто не может быть... Думая о Акио, девушка уснула на кровати, забыв закрыть дверь в квартиру ( оставив маленькую щелку ). ...Стук в дверь. -Миса? Можно войти?- тихо произнес Акио, увидев, как девушка спит калачиком на кровати. -Надеюсь она не проснется.- Акио потихоньку подошел к кровати, при том закрыв дверь, и сел рядом со спящей Мисаки. Миса лежала калачиком на кровати. Ее волосы чуть чуть поблескивали от солнечных лучей, ресницы чуть чуть подергивались, губы нежно-розового цвета тоже отражали мелкие блики от солнца, очки лежали рядом на подушке. Акио смотрел на нее, и поняв, что не сможет удержаться, поцеловал девушку. Поцелуй был настолько нежным и ласковым, что сквозь глубокий сон Мисаки его почувствовала. - Что это? Так приятно и сладко! Хочу еще! Больше!-пробормотала сквозь сон девушка. -Она такая красивая и притягательная, но мне надо уходить, а то будет хуже мне, и ей, а вдруг я не сдержусь. Он ее отпустил и ушел из квартиры девушки, оставив рядом с ней на кровати три чупа чупса. Они были клубничные, но такие разные...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.