ID работы: 1442050

Я и школьный " Принц "

Джен
R
Заморожен
5
автор
Даоний бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. " Подруга детства и ревность "

Настройки текста
Мисаки пришла где- то вторая или третья из класса. Акио всё еще не было, обычно он к звонку вваливается в класс, но думаю что что- то сегодня случится. Миса была озадачена только одним. "Откуда чупа- чупсы? Что вчера вообще произошло!? Ничего не помню." С такими мыслями она сидела и думала над этим. "Блин,надо бы написать главу,а то уже рейтинг скатился до 5-ого места." - Ох,ты уже тут! - произнес Акио, бубухнувшись при этом на свое место, рядом с Мисой. "Черт! Почему он так рано!? Опять не допишу!" - Эм, п-привет, а почему ты так рано пришел? - Хм, а я не спал всю ночь,сладкого хотел, - с ухмылкой и с пристальным взглядом посмотрел на шею Мисаки. -С-сладкого? -переспросила девушка. - Да,а ты хочешь сладкого?- нежно шепнул ей на ушко парень, придвинув Мису к себе держа ее за плечи. - А на тебе какой сейчас лифчик? - полу шепотом и чуть- чуть прикусив ушко девушки просил парень. - О-отстань! И-извращенец!- Миса не смогла от него никуда деться. У него хватка была очень сильная. - Мисаки- тян, я хочу тебя! Прямо здесь и сейчас!- сказал "принц" и кинул Мисаки на парту, зажал ее спиной к парте и придерживал за плечи.- Я хочу снять с тебя твою блузку! - Нет! Сейчас одноклассники придут!- сказала испуганно от такого "нападения" Мисаки, но почему то покраснела. - Я не хочу! Отпусти! "Хм... а это можно вписать в главу новеллы!" -Ладно. - Акио отпустил ее и снова бубухнулся на свой стул. Миса еле дыша встала с парты, потерев плечи и поправив очки села к себе на место. "Почему? Почему мое сердце, так стучит? Мне жарко. Нет! Исключено! Только не он!" Народ начал приходить и уже прозвенел звонок, вошла классная. - Добрый день. - ДОООБРЫЙ ДЕНЬ!- крикнула тоскливо толпа учащихся,пока Акио дрыхнул. - Хочу представить новую ученицу! Юкина Мори, прошу входи. - В-всем привет! - в класс вошла невысокого роста девушка, с нежным голосом, но очень торопливым. Волосы каштанового цвета, которые отливают чуть розовым, собраны в изящный хвост, глаза серо-зеленые и еще она плоскодонка. Ей 15 лет. - Меня зовут Юкина Мори, можно просто Юки - ПРИВЕЕЕТ ЮКИИИ!!! -заорал весь класс У парней на уме только одно, девчонки же просто радостно встретили новенькую. Хех, но это еще не все. После, оказалось ,что Юки подруга детства Мисаки и Акио. Юки прошла на парту перед Мисаки. И девчонка сразу же узнала свою подругу блондинку. - Миса! Сколько лет, сколько зим! Давно мы не виделись! Я так рада! Мы теперь в одном классе!- с радостью воскликнула Юки, но тут заметила еще одного спящего, на данный момент, друга.-А-акио? Ч-что, быть не может! Акио? Это ты?! - Че ты разоралась- то? Конечно я.- полу сонно ответил "принц" поглядывая на девушек. - И тебя я тоже давно не видела! ...Прозвенел звонок на урок,затем с урока. На перемене. - Ну! Рассказывайте, как жизнь и что вообще?!- с радостью прощебетала Юки смотря радостными глазами на Акио и Мисаки. - Ну, у меня рабыня есть!- сказал с пошлой рожей Акио, кося взгляд на Мису - Что?!- недоуменно посмотрела на них новенькая. - Ну,дело то было в тру... - Ничего!- перебила Мисаки и закрыла рот "принцу"- Он так шутит! - Хех, шучу говоришь!- через бок уложил, точнее посадил, на свое место Мисаки и сел к ней на колени. Шикарная картина... -СЛЕЗЬ!!!- крикнула Миса пытаясь его с себя поднять- Ты тяжелый!!! - Бла ,бла, блаааа...- начал дразнить ее Акио. На все это смотрела Юки, но что то ей было не так уж и весело... "Смотрю они подружились,но я так просто не отступлю!" -Акио! Можно поговорить!?- перебила Юки этих двоих встав со стула. -Мм,ну ладно, пошли. - Акио слез с Мисаки, и вместе с Юки они вышли из класса в коридор. "Блин, как же, что мне сказать ему!? Он так близко и так рядом! Боже, я нервничаю, но я не отступлю!" -Ну? О чем поговорить- то решила?- сказал спокойно Акио и облокотился на стену. -Я,я тебя.. Тем временем в классе. "Чего- то их долго нету, что- то не так! Мое сердце рвется на части! Я пошла к ним! Подслушаю. Хоть это и плохо, но по другому не смогу!"- Миса решительно встала со стула и подошла к двери и услышала из за двери. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АКИО!-сказала Юки. - Что!?- произнес Акио. "Ч-чего!?"- подумала одновременно со сказанными словами Миса. - Я не хочу тебя отдавать кому- либо. Акио! Люблю... тебя!- решительно сказала Юки и поцеловала насильно "принца". Она его прижала к стене и этот поцелуй стал очень затяжным. - Я-я ведь тоже... -произнесла слабо Миса, и открыла дверь. Увидела всю эту сцену и, ничего не сказав, пошла на своё место. Прозвенел звонок на урок. Все было как обычно: Миса углубилась в учебник и в свой роман, Акио дрыхнул, а Юки радовалась поцелую. "Хех, я его не отдам Мисаки"- подумала Юки. Закончились уроки. Юки убежала в кружок баскетбола. Акио пошел домой, но сзади шла Миса. Мисаки не сдержала слез... "Я не должна, вдруг он заметит меня... я не могу плакать" Акио услышал всхлипы и обернулся. - Мисаки... Ты что, плачешь? -....- Миса не ответила ему. Остановилась и слезы капали на асфальт, она смотрела вниз и не хотела видеть его, сняла очки - Ты все видела? -... Да - Хорошо... Но слушай сюда!- быстро оказался как- то около Мисаки и прижал ее к дереву, которое мирно росло около тротуара. - Ты! Вытри слезы и слушай сюда. Только ты моя рабыня, запомни! И никто другой! Я хочу издеваться только над тобой!- и он ее поцеловал сильно и крепко, как тогда, когда Мисаки спала калачиком на своей кровати. "тот вкус... сладкий вкус... это был он... Акио... не отпускай меня... останься со мной"- произнесла про себя Мисаки и слезы потихоньку начали останавливаться. - Ну что...?- сказал Акио отпустив ее и начал смотреть ей в глаза, придерживая за плечи. - Я... Но я даже не понимаю это чувство... - Какое? - Л... Чувство любви... - Почему ты его не понимаешь? - ... Я не знаю что это такое- "Хотя я и пишу романтические новеллы, но они без самой любви... Но скоро, когда я пойму что это за чувство... Тогда- то я и смогу написать про то, что от меня требуют мои поклонники, читательницы моего романа..." - Ты разве никогда не любила? - посмотрел серьезно в ее глаза Акио. - ... Я не знаю... Любила ли я или нет. Мне надо идти... - Ладно... до завтра? - Да, до завтра... Акио пошел в магазин, за продуктами. Мисаки пошла домой. - Опять он... Целует меня просто так... - сказала сама себе Мисаки. - Я пришла домой. Тихо, спокойно... Могу поработать над своей новеллой... Но вот. Как мне о любви написать если в душе... Только ревность...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.