ID работы: 1442050

Я и школьный " Принц "

Джен
R
Заморожен
5
автор
Даоний бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. " Юки и Тэтсуя. Отдельная история".

Настройки текста
Школьная жизнь продолжалась и на зимних каникулах... - Бли-ин, ну почему я завалила тесты?! Если бы нормально написала, то сидела бы дома... - сказала Юки, уныло заходя в класс. В кабинете было малое количество ее одноклассников, но еще с такими же мыслями сидел и Тэтсуя, новичок-извращенец... - Здравствуйте, класс! - сказала учительница с широкой улыбкой и залетела в класс. - вот вам задания, а мне пора идти! - Куда это вы? - спросил друг Акио, который тоже завалил тесты и не появился сегодня в школе. - Куда надо! - весело сказала она и ушла, а точнее "улетела" из класса. - Это вообще нормально!? - "зашелестели" ученики с возмущением. После того, как все успокоились, класс принялся за задания. Юки дописала вместе со звонком, а остальные затянули со своей писаной и на перемену. После звонка все разошлись кто куда, и Юки пошла в библиотеку. Зайдя в нее она увидела стоящего около окна Тэтсу. Тэтсуя отвлекся от прочтения какой-то книги, и девушка не обратила ни малейшего внимания на обложку. Он развернулся вполоборота к пришедшей однокласснице. Он ее поначалу и не узнал, но потом вспомнил что она сидела где-то рядом с ним на дополнительных занятиях. Но он не помнил ее имени. - Привет, - сказал со спокойным голосом он и подошел к девушке. - Как тебя зовут?.. - П-привет... Ты что, меня не знаешь? - Нет, прости, память плохая... - вылупил глаза на девушку. - Меня Юкина Мори зовут, просто Юки, а тебя Тэтсуя звать, верно? - Да, можно Тэт просто. А ты красивая... Хотел он сказать это в мыслях, но почему то сказал именно в лицо Юки. Она же тем временем покраснела и отошла на два шага назад от Тэта. Поправила платье и развернулась к большим полкам с книгами. - Я-я тут за учебником по литературе пришла... Блин, не достаю. Тэт подошел за спину к Юки и, прижав ее чуть чуть к книжным полкам, достал тот самый учебник по литературе, все еще стоял и прижимал Юки к шкафу. Девушка от смущения чуть задрожала, покраснела. - Спасибо за книгу... Отойди, пожалуйста. - Прости... Тэт отошел в сторону и дал пройти девушке. Юки тем временем, шустро перебирая ножками, убежала из библиотеки. Тэтсуя остался в библиотеке, прошел по полу темному коридорчику от шкафа с множеством книг до большого стола. Он сел на стул и о чем то задумался, скорее всего о той робкой девушке, Юки, и это было действительно так. Он сказал ее имя чуть дрожащим и не естественно для него нежным голосом. - Юкина Мори... Девушка выбежала из библиотеки с красными как помидоры щеками. Юки сжала учебник по литературе и на ее руках, как казалось ей, остался нежный, чуть перчено-мятный запах Тэтсуи. Дрожащим голосом сказав его имя Юки еще больше покраснела. Девушке казалось что она упадет в обморок от таких мыслей и чувств, которые поглощали ее в это время, но нет, не упала. Юки проследовала к выходу из школы. Библиотека находилась на первом этаже, поэтому задумчивый Тэт залез на окно и спрыгнул с него на землю. В его мыслях до сих пор крутился силуэт той робкой и нежной девушки. Юки, надев курточку и бежевые сапоги, выбежала с книгой и с сумкой из школы. На улице было уже холодно, как и всегда в такую морозную зиму. Юкина прибежала с красными щеками, то ли от холода, то ли от тех ощущений, на станцию и поехала к себе домой. Она жила через четыре остановки от школы, поэтому она всегда опаздывала, а Тэт тем временем уже пошел по аллее от школы, по которой всегда ходят домой Акио и Мисаки, и он все еще повторял имя Мори. Парень жил через три автобусные остановки от школы, и всегда ходил после школы за спинами Акио и Мисаки, они же его не замечали, ибо постоянно спорили или ругались из-за чего-то, они шли к своему дому, а Тэтсуя, никем не замеченный доходил до перекрестка, и садился на автобус. Юки жила в маленьком доме с мамой, отчимом и маленькой сестренкой. Тэт жил в двухэтажном доме, один со своим старшим братом, который в свою очередь почти что не появлялся дома. Мори уже доехав на "Синкансене" до дома сидела у себя в комнате и думала об Тэтсуи. Тэт тоже уже добрался до своего дома. Зайдя в него, ему даже показалось, что он в снежном царстве. Но, несмотря на то, что его дом был "ледяным", темным и смуглым, Тэт очень любил убираться и готовить, хоть как-то добавляя в это жилище уюта. Тэтсуя зашел в свою холодную, серую, светлую комнату и, разложив вещи лег на кровать. И имя Юки все еще крутилось в его голове и на языке, неосторожно, но как-то по-теплому слетая с губ и тая, ударяясь о тонкие стены комнаты. - Неужели я влюбился? - Неужели я влюбилась..? - подумали они на расстоянии друг от друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.