ID работы: 1442050

Я и школьный " Принц "

Джен
R
Заморожен
5
автор
Даоний бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. " Новый "Принц" ? ".

Настройки текста
Новый день. Зимние каникулы, а так же дополнительные занятия прошли. Но что же случилось той новогодней ночью с Мисаки и Акио? - Идиот... - Дура... - Придурок-извращенец... - Зануда унылая... Да-да, это в школу вместе идут Акио и Миса. Акио той жаркой новогодней ночью раздел Мисаки и у них чуть-ли не было это. Но он благополучно уснул на Мисаки и храпел весь новый год. Для девушки весь праздник был испорчен. Конечно, проваляться голой с тяжелой тушкой на себе было не так-то и приятно. А ведь так все мило и романтично начиналось. Провели новый год вместе, но они опять ссорятся. И вот наша сладкая парочка дошла до школы. Через несколько минут они оказались в классе и увидели перед собой картину маслом: Тэтсуя и Юки сидят рядом и о чем то мило беседуют, при этом краснеют как помидоры во время созревания. Принц и девочка на побегушках, то бишь Акио и Мисаки, прошли к своим местам, а новые голубки даже и не заметили их него прихода. Так начался урок. Тэт и Мори сидели перед Мисой и Акио сдвинув парты друг к дружке и опять болтали о своем. Наши же главные герои тупым и непонимающим взглядом всматривались в их спины и изредка переглядывались друг с другом. Погода была прекрасная. Снег уже выпал довольно таки густыми слоями. Небо было чистое, нежно-голубого цвета. Ветер был холодный и освежающий. И вот на стороне школы появился незнакомый парень. Высокий, каштановые волосы его с черным отливом, черная куртка... На более подробное описание словарного запаса Мисаки в тот момент просто не хватило. Она тогда от Акио перевела взгляд на окно и тогда и заметила его,. Урок прошел, ну а наша новая парочка куда-то смылась. Была перемена, и при этом перемена на завтрак. Кто-то вышел из класса, и в кабинете сидело лишь около пяти человек, не считая Акио и Мисаки. Но большая перемена пролетела незаметно и прозвенел звонок. Пришла всеми любимая учительница и заявила. - И снова здравствуйте, дети! - сказала с сияющей улыбкой. - " Мы уже не дети... " - подумал класс почти хором, тихо выругавшись, но виду не подав. - В этом году у нас много новеньких. Это ведь хорошо, верно? Надеюсь, вы поможете ему адаптироваться. Входи. В класс зашел высокий, по крайней мере, для школьника, парень. Серо-зеленые глаза, приятные черты лица, но ни лишней смазливости, ни грубых скул с резким подбородком. Мускулистые руки и в меру ухоженное тело могли бы выдать в нем поклониика спорта, но, черт возьми, все скрыла форма. Одним словом - очередной красавчик. Акио? Да все были слишком увлечены мыслями о новеньком, чтобы вдруг вспомнить этого классного принца. Конечно же, Акио был возмущен, мало того, что этот выскочка, не сказав еще ни слова, перетянул на свою сторону добрых полкласса, так еще и он был его сводным братом. Да, именно был. Да, это формальности. Но как же этот факт выводил. Тем более, когда этот красавец спортсмен еще и старше тебя. - Приятно познакомиться. Меня зовут Акира и я буду учится с вами. Надеюсь, мы найдем общий язык, - быстрыми движениями выписывая свое имя на доске, коротко сказал новенький, после чего сел на свободное место, приготовившись к уроку. - А расскажешь о себе? - девичий голос вдруг вырвал его из своих мыслей. Новенький - Акира начал рассказывать про себе. И вдруг его взгляд, взгляд Акиры, пал на впереди сидящего где то на третьем месте Акио. Средний ряд третья парта. Наша же Мисаки сидела на первом ряду на третьей парте. Можно сказать что Акио и Акира чем то похожи, но пока не понятно чем. У одного серо-голубые глаза, у второго голубо-серо-зеленые глаза. По телосложению очень даже схожи. И имена почти одинакого звучат, но характеры наверное разные. Акира после своего маленького рассказа о себе прошел на свободное место. Так как Тэтсуя, который сидел сзади Мисаки сел рядом с Юкиной, на второй ряд вторую парту, а Мори сидела на первом ряду втором месте, парта сзади Мисаки свободна. Акира сел сзади нашей героини, моментом перенеся и свои вещи. Уроки пролетели удивительно быстро быстро. Конечно же, Акира, хотя все еще и, казалось, чувствовал себя как-то не очень комфортно, но на уроках не плошал. Его ухоженная внешность вполне соответствовала и его спокойному разуму, где все необходимые знания были если не упорядочены, то не в хаосе. Когда же дело дошло до кружков, обилие спортивных секций, каких-то занятий и дополнительных курсов заставило как-то совершенно непонимающе отказаться от всего этого на первых порах. А пока что его очередь дежурить, и он, вооружившись ведром и тряпкой, приступил к уборке. Но пока новенький убирался, зашли в класс за журналом и за какими то списками Мисаки и Акио. Голубки, Тэт и Юки, пошли в игровой центр. - Привет, ребят! - сказал с улыбкой новенький и отложил швабру. - Какими судьбами, братик?- более строгий и язвительный голос. - Нормально, а у тебя как? - сказал с равнодушным лицом Акио. - У меня тоже хорошо. А что ты тут делаешь? - Я могу тебе задать тот же самый вопрос. - Я переехал сюда учиться. - сказал с улыбкой новичок и снова взялся за работу. - Ясно... - сказал серо Акио и сел на учительский стол. Мисаки посмотрела на обоих. Они в правда чем то похожи. Она прошла к учительскому столу и спихнула рассевшегося Акио со стола. Миса начала перебирать бумажки и журнал, Акио фыркал ей в спину. - А вы не плохо смотритесь! - сказал Акира развернувшись к парочке и положив швабру на свое плечо, усмехнулся. - Нет! И больше так не говори! Сказала рассерженно девушка и взяв журнал убежала из класса захлопнув дверь. Акио проследил взглядом за такой, не понятной для него, реакцией его побегушки. Акира все так же мило улыбаясь продолжил мыть пол. - Ну и как она? Она твоя девушка, да? - Нет, - кажется, Акио злился. - Но вы же постоянно друг за другом шастаете. - Если ходим вместе то это ее ничего не доказывает. И она, вообще, ненавидит меня больше всего на свете. Акира промолчал и лишь поправил челку. Он убрал весь класс. На улице было довольно таки потеплее. Искрящийся снег медленно, тихо падал на асфальт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.