ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 2. Шанс

Настройки текста
<1 неделя до событий, описанных в первой главе> - Здравствуйте! Здравствуйте! - Добрый день. – хмуро ответил молодой небритый парень в грязной майке и штанах, покрытых разводами от машинного масла и бензина. Механик с интересом смотрел на стройную блондинку, которая явно была в спешке. - У меня неполадки в машине. Что конкретно сломалось, не могу понять. – сказала Иззи с улыбкой, оценивая мускулистого парня. - Сначала осмотрю, только потом смогу сказать, через какое количество времени сможете получить ее назад. Если поломки незначительные, с командой за полдня управимся, если что посерьезнее, то ремонт затянется на несколько дней. – предугадывая все вопросы Иззи, проговорил Дерек. - Оу… мм… отлично. Мне нужно бежать на работу, я уже опаздываю, а операция без хирурга не начнется, так что… давайте, обменяемся номерами, как у меня выйдет свободная минутка, позвоню вам, и вы мне все сообщите. Кстати, я – Изобел, Иззи, Иззи Стивенс. - Я – Дерек. – сказал механик после того, как продиктовал свой номер и записал ее. Несмотря на внешнюю неприветливость хмурого механика, Иззи он понравился, она сразу же улыбнулась своим мыслям. Дерек же пристально смотрел вслед удаляющейся девушке с теплой улыбкой. <на следующий день> - Мисс Стивенс? - Дерек, простите, что раньше не позвонила. Аврал на работе. Как там моя машинка? - Оу, это Скотт. Помощник Дерека. Есть кое-какие серьезные поломки, ремонт займет 3-4 дня. Нужно заказывать детали, оплата будет соответствующей. Было бы хорошо, если заглянете и оставите предоплату чеком или наличкой, как вам удобно. - Хорошо, хорошо… Как освобожусь, сразу к вам. - Если это возможно, то побыстрее, а то мы не сможем начать работу без предоплаты, думаю, понимаете. - Конечно. – Попросив коллегу последить за ее пациентами в течение часа или двух, Иззи уже накидывала легкое пальто и шла к выходу из больницы. - Добрый день. – так же хмуро, как и в прошлый раз поприветствовал девушку Дерек. Затем сразу же обозначил сумму, на которую хотел бы получить чек. - А вы сразу к делу перешли. Видимо, не любите ходить вокруг да около. - Хммм. Пройдите, пожалуйста, внутрь. Подпишу все бланки для вашей страховой компании. Девушка последовала за механиком. Когда они вошли в кабинет, Дерек снял с себя потную майку («Он их меняет?» задалась вопросом Иззи). Подошел к блондинке, поцеловал ее и резко прижал к себе. Его тело дышало страстью, а глаза налились желанием. Иззи уже сама отвечала на поцелуи и прикосновения сильного мужчины. Пальто и остальная одежда оказались разбросанными по кабинету в несколько секунд. После сильного оргазма и нескольких минут полной тишины, когда в голове нет абсолютно никаких мыслей, к Иззи все же пришло осознание того, что она только что занималась сексом с автомехаником, пропахшим машинным маслом, в кабинете его автомастерской. Девушка тут же засобиралась, быстро оделась и направилась к выходу. - Тебе все равно придется меня увидеть, когда будешь машину забирать. А кому-либо из твоих друзей я ее не отдам. – Дерек проговорил это с едва заметной усмешкой. Иззи, промолчав, уже выбежала из мастерской. - Надеюсь, ты не зря нас выгнал в середине рабочего дня. – с сарказмом заявил МакКолл, вернувшись с Бойдом и Эрикой в мастерскую. Ответом для бет стали красные глаза Альфы. <через 2 дня> - Из. - Дерек? - Можешь забирать. Не бойся и приходи. Не съем. К семи вечера молодой Альфа уже ждал Иззи, уловив стук ее каблуков от станции метро, что неподалеку. К приходу девушки он уже был одет в яркую голубую рубашку и темные штаны, на ногах были кожаные ботинки. Дерек игрался ключами от машины Иззи. - Привет. – нервно проговорила девушка. – Не возражаешь, если ключи отдашь? - Да. Отдам ключи, только если согласишься провести вечер со мной. Иззи улыбнулась свой обаятельной улыбкой, с интересом посмотрела на более молодого ухажера и… согласилась. Свидание и вправду прошло хорошо: Дерек умел слушать, а Иззи рассказывала о себе, о работе. Незаметно вечер подходил к концу, Дерек вызвался проводить девушку, несмотря на ее возражения. К квартире блондинки пара уже подошла, страстно целуясь и раздевая друг друга. После третьего раза и последующего душа, Дерек обтирался полотенцем, а Иззи наблюдала за ним с кровати. Заметив то, как она смотрит на него, Дерек постарался сделать этот процесс максимально соблазнительным. Затем лег в кровать к хрупкой девушке, обнял ее со спины и прошептал на ушко: «Это не просто «для секса». Мы нравимся друг другу. Я хочу проводить время с тобой. Ты не можешь знать наперед, что у нас ничего не получится. Сегодня я остаюсь ночевать с тобой». - Меня удивляет то, как ты заранее отвечаешь на все вопросы, что я даже не успела еще тебе задать. - Еще один плюс в мою копилку. Надеюсь, он перевесит те минусы, которые уже начали тебя беспокоить. – мужчина нежно поцеловал Иззи в шею, обнял еще крепче и заснул. Девушка думала о том, что давно не чувствовала такого… того, чтобы другой человек настолько сильно ей нравился. Это было с Денни, Алексом… Возможно, в этот раз все сложится лучше. Иззи заснула немного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.