ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 7ой финальный. Спирали

Настройки текста
- Я именно это и имел ввиду, когда говорил о том, что ты несешь ответственность за ошибки своего отпрыска. – сказав это, Эрик усмехнулся и продолжал смотреть на то, как Дэймона и Айзека заковывали тяжелыми железными цепями. – Достаточно. Гробы готовы? - Да, губернатор. – ответили ему. - Дэймон Сальваторе и Айзек Лэйхи. За нарушение Основного закона, а именно вмешательство в дела других сверхъестественных видов, вы наказываетесь 2хмесячным заточением. По истечении данного срока гробы откроют, и ваши права в свободе передвижений будут восстановлены. Гробы будут храниться в подземном бункере резиденции губернатора – представителя Верховной власти на территории штата Луизиана и города Новый Орлеан. – гробы закрыли и оставили в одной из многочисленных тюремных камер под резиденцией. <…> - Дерек… - мужчина, услышав знакомый голос, никак не отреагировал. – Дерек, я пришла поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - Я знаю, на что иду. Я не боюсь тебя. И… я скучала. – голос ее дрожал. - Изобел Кэтрин Стивенс. – Дерек произнес полное имя девушки, развернувшись к ней лицом. Оборотень смотрел ей прямо в глаза. – Я люблю тебя. Безумно. Но. Но по волчьим меркам я уже должен создать семью и приступить к воспитанию детей. Готова ли ты к этому? Готова ли ты не попробовать, не постараться, а действительно быть со мной? Быть со мной до самого конца. Готова ли ты принять меня полностью, принять не только человеческую часть меня, но и сверхъестественную, животную? Девушка молчала, обдумывая слова бойфренда. - Я так и думал. <…> - Нам не нужно убивать этого человека, когда мы уже убили одного! – громко выразил свое мнение Скотт. - Этот человек нарушил природный баланс. С течением времени он сам превратится в каниму, и ему уже не нужен будет хозяин. Он сам будет решать, когда превращаться и кого убивать. В конце концов, он – моя ошибка, и я ее должен устранить. А с Джексоном мы не могли предпринять ничего другого. Скотт, ты, как мой преемник, должен будешь принимать такие же тяжелые решения в будущем. – от бессилия МакКолл громко стукнул по столу. - Как мы его найдем? – спросил Бойд. - С помощью заклинания поиска. Канима и ее хозяин были связаны, следовательно, по крови Джексона мы сможем отыскать ублюдка, ответственного за весь этот хаос. - И у тебя есть ведьма, готовая помочь? – спросила Эрика. - Есть одна на примете. <…> В дверь постучались. Никого не ожидая так поздно, Бонни обеспокоенно подошла к двери. Открыв ее, она увидела 4 незнакомцев. - Ведьма Беннетт, позволь нам выразить свое почтение. И попросить тебя об услуге. – Бонни, жестом пригласила гостей войти. – Как ты поняла, мы – не вампиры. - Значит, оборотни. Какова бы ни была ваша просьба, я не буду вам помогать. Это против Основного закона. - Послушай. Ты ведь согласишься с тем, что основной обязанностью ведьм является поддерживать баланс. И ради этого часто приходится принимать трудные и неоднозначные решения. - К чему ты клонишь? - Я ошибся… ошибся как Альфа. И создал каниму. Из-за моего поступка какой-то ублюдок лишил жизни 6 человек, и смерть их была жестокой и мучительной. Был только один способ остановить это безумие – я убил каниму, вырвав ее сердце. Теперь мне нужно остановить того, кто стоял за всем этим. – Бонни внимательно выслушав Альфу небольшой стаи, задумалась. - Я согласна. Убивать его заклинанием я не буду. Но помогу выследить. – Дерек в ответ на это заявление дал ей небольшой флакон с кровью Джексона. - Канима и хозяин связаны. По крови чудовища можно отыскать и хозяина. Бонни разложила на столе карту Нового Орлеана, зажгла три свечи, образовав равносторонний треугольник, и пролила каплю крови на бумагу: «Орудие мести создано было, Пользуясь им, человек создал хаос. Силы природы! Помогите! Остановить самосуд, восстановить баланс. Найдите! Резни настоящего виновника». Темно-бордовая капелька начала движение по карте и вскоре остановилась на отметке «Джентилли, Парк Ром». - Никому ни слова… Я прекрасно знаю, как наказывают тех, кто лезет не в свое дело. - Сегодня нас здесь не было. В течение получаса стая молча добралась до Джентилли, волки вошли в Парк Ром. Было уже за полночь, скамейки пусты, в парке почти никого не было. Кроме одиноко стоящего на окраине молодого парня, который смотрел на звездное небо и неполную Луну. - Вот мы тебя и нашли. – парень посмотрел на быстро приблизившихся к нему незнакомцев. - Что вам нужно? - Возмездие. Ты приручил каниму и чужими руками казнил 6 человек. - Хм. – парень лишь усмехнулся, а глаза сверкнули нездоровым блеском. – Эти ублюдки убили меня. Когда я еще учился в школе, я пришел к сыну тренера школьной команды, чтобы обменяться раритетными изданиями комиксов. У бассейна полным ходом шла вечеринка… Команда, в которой никому не было 21, праздновала, все пили алкоголь. Кому-то из этих идиотов показалось забавным швырнуть меня в воду. Я не умею плавать. Помню то ощущение беспомощности, когда силы покидали меня, а сознание затуманивалось. А всем вокруг было все равно. Арон целовался с Кристиной и лапал ее в воде. Помню, как болтались чужие ноги, кто-то нырял и выпрыгивал из воды. А я тонул. Когда тренер вытащил меня из воды, он накричал на меня и сказал никому ни о чем не рассказывать. И… я не стал. - Твой час пробил. – тихо, но твердым голосом произнес Дерек. Бойд и Эрика уже удерживали бывшего хозяина канимы. У него не было шансов вырваться. - Скотт… Подойди сюда. – МакКолл осторожно приблизился к своему вожаку. – Прикончи поганца. - Я… Я не стану… - Скотт!.. – закричал Дерек. - Я - не убийца. – глаза Скотта засверкали красным. В течение нескольких секунд Дерек стоял в замешательстве, затем полоснул острыми когтями по шее бывшего хозяина канимы. Кровь начала течь ручьем, а из горла жертвы вырывались нечленораздельные звуки. Через несколько минут и сердце его перестало биться. <…> - Выпустите меня! – кричал Дэймон из гроба. – Здесь кто-то чужой! Эрик!!! Эрик, мать твою Нортман!!! – Дэймон продолжал кричать, пока соседний с ним гроб подхватили трое и вынесли из темницы. Айзек так же пытался вырваться и кричал из гроба, глаза его наполнились черным. Яркий свет просочился сквозь тяжелые цепи, которые не давали ему шевельнуться. Похитители отдалялись от гроба Дэймона. <…> - Вождь! – воскликнул только вошедший охранник. - Что случилось? - Гибриды… в городе заметили гибридов. - Это может значить только одно… - Вождь… Элсид… – прошептал Дерек, войдя в покои. На него было страшно смотреть: оборванная и окровавленная одежда, все тело в глубоких порезах, которые еще не зажили, и синяках, что еще не сошли. – Гибриды… ублюдки смертельно... ранили волчат и... забрали… МакКолла... - Клаус …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.