ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сезон 2А. Эпизод 1. Жертвоприношение. Часть 1.

Настройки текста
*Возможно, не всем понравится идея того, что будут описаны события, предшествующие произошедшему в 1 сезоне, но мне хотелось показать, почему многие герои изменились, почему они стали такими, как мы их увидели.* *Я сделал Джереми на 2 года старше чем в сериале.* <наши дни> Дул прохладный ветер, на кладбище было безлюдно. Бонни, закутавшись в связанный бабушкой свитер и теплую куртку, несла два скромных букета. Могилы дорогих ей людей были расположены на разных участках кладбища. Подойдя к первой, девушка опустилась, положила букет и дотронулась до надгробного камня: «Я скучаю по тебе, бабушка…» Безмолвно девушка просидела несколько минут. Затем юная ведьма направилась ко второму надгробию. ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ 1992-2012 Ничего не сказав, Бонни опустила букет. Слезы навернулись на глаза. В ту же секунду на территорию кладбища вошли пятеро незнакомцев. Ведьма, почувствовав опасность, тут же направила свою руку на них и стала вызывать аневризмы у атакующих. Гибриды застонали от невыносимой боли, кто-то опустился на колени, кто-то уже лежал на земле, корчась и обхватив голову руками. Со спины на девушку напустили мощное заклинание, Бонни потеряла сознание. - Не так уж ты и сильна, ведьма Беннетт. – завистливо проговорила другая колдунья. <2 года назад> - Посторонись, придурок! – тут же Джереми сильно задел плечом его товарищ по университетской команде в футбол Тайлер Локвуд. Джереми давно перестал обращать внимание на подобные «знаки внимания», поскольку уже привык к подобному обращению со стороны задиры Локвуда. Юноша вышел из здания университета и, увидев подругу, направился к скамейке. Бонни улыбнулась и поприветствовала его, помахав рукой. Подойдя к девушке, Джереми разлегся на всей скамейке, а голову положил на колени мулатке. - Знаешь, я иногда уже и не замечаю выходок этого Локвуда… - И правильно делаешь. У парниши совсем нет мозгов, поступил только из-за поста отца в мэрии города. - А я слышал, что он поступил по спортивному гранту. Тайлер действительно хорош в футболе. - И что? Ты теперь на его стороне? – засмеявшись, спросила Бонни. Благодаря суперслуху оборотней, Тайлер смог уловить весь разговор парня, который сводил его с ума, и его подруги. От внезапно охватившей ярости юноша треснул кулаком по стене. Юный волк не мог справиться с собой. На протяжении двух месяцев он не мог нормально заснуть, не мог на чем-то сосредоточиться, сдал позиции в футболе… Казалось, что его загнали в капкан. Отец с дядей в свое время не объяснили ему, каково это – влюбляться для оборотней. - Простите, мы еще не открыты. – вежливо сказал Джереми вошедшему посетителю. - Майкл… - Ммм. Джереми. Можете присесть и подождать немного. Как одену униформу, сразу приду. – Дэймон не мог поверить своим глазам. В этот самый момент на него смотрел человек, человек во плоти и крови, человек, настолько похожий на его Создателя. – Вы решили, что заказать? – спросил юный официант в фирменной футболке «Мистик Грилл». - Бурбон. Можно сразу бутылку. Весь вечер вампир наблюдал за юношей. Джереми много улыбался, подшучивал над другими официантами и флиртовал с посетителями. - Вон тот не спускает с тебя глаз, Джер. – произнес хороший друг юноши Мэтт. – У тебя уже появились сталкеры. - Ничего не имею против симпатичных сталкеров. - Тайлер… - Джереми осторожно окликнул капитана команды. – Только ты один в душевой. Выходи уже. – Тайлер сидел на скамейке с полотенцем, обернутым на бедра, и о чем-то напряженно думал. – Тренер попросил поскорее освободить душевую: ему тут нужно все запереть. - Уходи… Пока я еще держу себя в руках… - Тайлер, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил юноша и подошел ближе к другому парню. - Я же сказал уйти… - оборотень поднял глаза на объект своих желаний. В следующее мгновение Тайлер впился страстным поцелуем в губы Джереми. Одной рукой он сильно сжал ягодицу парня, а второй провел по спине. Губы брюнета уже ласкали мочку уха, и дорожка влажных поцелуев по шее паренька опустилась к ключице. – Как … же я… тебя ненавижу… - Тайлер посмотрел затравленным взглядом на другого юношу и резко оттолкнул его от себя. - Локвуд! Какого черта?! Ты еще не одет? 3 минуты на сборы, потом запираю тут все. – проговорил тренер, войдя в душевую. Дэймон уже пару недель наблюдал за юношей. И каждый раз он не мог осмыслить то, что происходило. Джереми был полной копией Создателя Дэймона: черты лица, конституция тела… При этом юноша оставался полной противоположностью Майкла: он много улыбался, по настоящему заботился о сестре, родителях, друзьях. Жизнь его была простой и не обремененной: университет, подработка вечером, посиделки с друзьями и подготовка к тестам и экзаменам в последнюю ночь. - Ладно, сын. Мы – в гости к Лиз Форбс. Вернемся за полночь. - Ок, пап. – произнес Джер, закрыв за родителями дверь. Юноша поднялся к себе в комнату. – Какого черта?! - Я… ненавижу тебя… Малыш Гилберт… Я не могу думать ни о чем кроме тебя… Закрываю глаза, и сразу всплывает твой образ… Это сводит с ума… - Тайлер все ближе и ближе подходил к Джереми. – Твои пухлые губы, твой невинный взгляд, эти пушистые ресницы… Твоя нежная кожа… Твой запах… - Тайлер прижал юношу к стене и властно поцеловал. В следующий миг Джереми швырнули на его же кровать. Тайлер расцеловывал парня, одновременно лишая одежды и его и себя. Мочка уха, шея, ключицы, соски… Джереми стонал в голос, а попытки сопротивления становились все слабее. - Отпусти… меня, чертов… насильник… - Насильник, говоришь? Тебе же нравится, малыш. – Тайлер хищно улыбнулся и заглотил член юноши. От подступившего удовольствия Джереми прерывисто задышал, не в силах ничего произнести. Тем временем волчонок перешел к яичкам парня, внутренней стороне бедер и заветной дырочке. Джереми негромко стонал, глаза его были закрыты. Возбуждение просто перекрывало Тайлера, он больше не мог сдерживаться. Оборотень лег на спину, подхватил партнера, посадил на себя: - Садись. – прошептал актив, смазав дырочку Джереми. Юноша осторожно насаживался на член Тайлера, вскоре волк вошел в него полностью. Первые фрикции активного партнера были осторожными, но вид обнаженного Джереми Гилберта с томно закрытыми глазами, засосами на шее, ощущение его узенькой тугой горячей дырочки добили Тайлера. Движения стали быстрыми и резкими, от удовольствия Джереми застонал еще сильнее. - Давай… стоя… Юноша опирался руками о шкаф, Тайлер вошел в него сзади, возобновив движения. Джереми шире расставил ноги и выгнулся, под этим углом член Тайлера сильнее задевал простату. - Джер… Дрочи… Хочу кончить… вместе… «Жертва изнасилования» начал мастурбировать. Секунд через 10 кончил Тайлер, закрыв глаза от неземного удовольствия. Джереми излился на дверь шкафа. Дэймон уже в который раз пришел в «Мистик Грилл». Двойник Майкла обслуживал посетителей, бегая между столами, улыбаясь и подшучивая. - Здравствуйте. - Как обычно. – через минуту юноша принес бутылку бурбона ставшему завсегдатаем этого заведения Дэймону. Когда Джереми подошел к барной стойке, Мэтт обеспокоенно сказал другу: - Не нравится мне этот тип. Приходит только в твою смену, весь вечер глаз с тебя не сводит, медленно попивая бурбон. Похож на всяких извращенцев-маньяков-похитителей, что по новостям показывают. – Джереми лишь усмехнулся подобному заявлению. Таких поворотов в жизни «малыш Гилберт» не ожидал. Задира, не дававший ему прохода в последнюю пару месяцев, оказался тайно влюбленным поклонником. Тайлер часто приходил к Джереми домой, ночевал у него, если родители оставляли отпрысков на ночь, и все время зажимал юношу в темных и укромных уголках по кампусу. Юный волк был ненасытен, вследствие этого Джереми все время приходилось носить шарфы или кофты с высоким воротником, скрывая засосы, оставленные темпераментным любовником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.