ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 2. Жертвоприношение. Часть 2.

Настройки текста
<наши дни> Дерек отказывался верить в то, что это происходит с ним снова. Опять. Опять близкие люди умирают. Те, за кого он был ответственен, те, кого он должен был уберечь … - Бойд… - еле слышно позвала своего парня Эрика. – Бойд… Знаешь, мне… интересно, что… происходит с… нами во… время лунного… затмения… - Не знаю… солнышко… - ответил Бойд, от которого нечасто можно было услышать подобные сантименты. - На весь период затмения силы нас покидают, и мы становимся обычными людьми... Эрика, Вёрнон. Это – моя вина… Простите меня… Я должен был вас защитить от гибридов… - Дерек… Ощущение полной… луны… Оно того стоило… - устало проговорил Бойд. Эрика слабо улыбнулась. Сначала сердце перестало биться у Эрики. Через пару минут перестал дышать Вёрнон. Комнату заполнил вой Альфы. <1 год и 7 месяцев назад> - Может, все же сходим куда-нибудь в те дни, когда не работаешь? – хитро улыбнувшись, спросил Дэймон у подошедшего к его столику Джереми. - Не думаю, что мне стоит встречаться с посетителями. – смущенно, но игриво парировал «малыш Гилберт». - Брось… Ты уже в который раз отказываешь мне… Я не привык слышать слово «нет»… Да и добиваюсь всегда, чего хочу. - Не самоуверенно ли? У тебя ушло всего лишь несколько месяцев сталкерства и приходов в «Мистик Грилл», чтобы, наконец, заговорить со мной. – дерзко ответил Джер. - Я присматривался к тебе. - Сталкерил. - Тайлер… Я знаю, ты - не любитель подобных разговоров, но… мне нужно знать, кто мы друг другу. То, что между нами – это просто секс? Или я могу назвать тебя своим бойфрендом? - Чего ты хочешь, Джер?! Чтобы я целовал тебя при всех, ходил за ручку и маршировал на Параде гордости?! Что ж!.. Позволь тебя огорчить, этого не будет!.. - Но твоей секс-игрушкой быть я не собираюсь… - Джереми, услышав ответ на свой вопрос, встал со скамейки в парке и быстро зашагал к остановке. <1 год и 6 месяцев назад> - Не боишься в такую темень и так поздно возвращаться домой? Мало ли что может случиться… - Ты угрожаешь, мой личный сталкер? - Предупреждаю… - Дэймон подошел к вышедшему из бара Джереми, долго смотрел ему в глаза, затем поцеловал. Смутившись, Джереми резко прекратил поцелуй и побежал прочь. - Вы так и будете дуться друг на друга? – спросила друга Бонни. - Я не хочу играть в одни ворота, Бон… У меня появились чувства к нему за все время, что мы встречались. Если Тайлер не хочет идти мне навстречу, то ничего хорошего из наших отношений не выйдет. Гордость не давала юному волку подойти к Джереми и должным образом попросить прощения. Гневную реакцию со стороны бойфренда он понимал, но продолжал упрямствовать. Теперь на территории кампуса влюбленные обменивались полными ярости взглядами, не подходили друг к другу и, конечно же, не здоровались, игнорируя друг друга. Такое положение дел уже порядком поднадоело Джереми. Юноша решил двигаться дальше. «Малыш Гилберт» признавал, что между ними была «химия», сексуальное напряжение зашкаливало, но Джереми не был согласен на формат отношений, комфортный для Тайлера. В один день, дождавшись бывшего парня с тренировки, юноша подошел к оборотню: - Тайлер, я не хочу, чтобы так продолжалось. Надоели эти «гляделки» и «игнор». Мы хотим разных вещей, друг другу на уступки не идем. И я вижу один выход из сложившейся ситуации… Я… Я отпускаю тебя. Локвуд удивленно смотрел на парня, осознавая, что именно сейчас их отношения были разорваны. Настроение сегодня у «малыша Гилберта» было не очень. Так же как и вчера. Или эту неделю. Или месяц. В наушниках звучал депрессивный поп-рок, а в окне автобуса проплывали здания Нового Орлеана. Подойдя к дому, он заметил своего поклонника. Дэймон, не изменяя своим вкусам в одежде, был в темно-синей футболке, черной кожаной куртке, черных штанах. - Я же говорю, сталкер. Ты теперь еще и возле моего дома ошиваешься. – улыбнувшись, поприветствовал мужчину Джереми. - Присматриваюсь к тебе… А также к месту, где живешь… - усмехнулся древний вампир. - Послушай… Возможно, я дал тебе неверный посыл… Ты все приходил в бар, а я четко не давал тебе понять, но… Сейчас мне нужно побыть одному. Просто… Я не знаю, чего хочу. - Это неправда. Ты хочешь того же, что каждый желает. - И чего же? Таинственный сталкер, у которого все ответы… - Позволь мне сказать, что прожил чуть больше чем ты. И понял кое-какие вещи. - Что ж, Дэймон… Скажи. Что же это, чего хочу? - Ты хочешь любви, которая поглотит тебя. Страсти. Приключений. И даже немного опасности. - Чего же ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты получил все, что желаешь… Хорошего вечера, Джереми. Юноша смотрел в безмолвии удаляющемуся мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.