ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 5. Последнее жертвоприношение.

Настройки текста
<год назад> Наконец, удовлетворившийся Клаус сидел в своих покоях. Трансформация прошла успешно, так же как и обращение молодых оборотней в гибридов. В добавок ко всему обнаружился приятный бонус: все гибриды оказались кровно связаны с ним. Послушание и желание защитить своего Хозяина были у них глубоко в подсознании. - Клаус. С вами хочет встретиться двойник… Майкл. – безразлично проговорил Тайлер. - Впусти его. – в комнату вошел вампир. - Так-так-так… Майкл… 500 лет как не виделись. - Клаус… Двойник и успешное обращение в гибрида – справедливая цена за мою свободу. - Спасибо за информацию, кстати. А я все думал эти 5 столетий, как же провести ритуал без двойника Петровых. – В одно мгновение Клаус укусил Майкла в шею. – Наслаждайся своим последним днем, Михаил. Никто не смеет рушить мои планы безнаказанно. Не твое непослушание, я бы стал гибридом еще 500 лет назад. - Тайлер? - Да, х-о-з-я-и-н. – с ненавистью ответил юноша. - Ты так и будешь меня ненавидеть? - Несмотря на свои чувства к тебе, я все равно предельно предан тебе и покорен. Так что, какая разница? - Это были необходимые жертвы, Тайлер. - Ты лишил меня возлюбленного и отца. - Джереми не был тебе слишком верен… Я сломлю тебя… И покорю… - Клаус близко подошел к парню: взгляд его ничего не выражал. – Раздевайся. – Юноша медленно снял с себя кофту, штаны и обувь. – На колени. Парень опустился на колени. «Хозяин» разделся сам и прижал голову Тайлера к своему паху. Юноша начал сосать. Делал он это механически, не возбуждаясь и не получая от этого удовольствие. Клаус же в свою очередь гладил короткий ежик волос брюнета. Остановив минет, он приказал: - Ложись на стол. Смочив слюной два пальца, активный партнер вставил их в попку Тайлера. Другой рукой Клаус дрочил парню. От простаты по всему телу шло вязкое возбуждение, и как бы Тайлер не хотел, член становился тверже. В дырочке было уже три пальца, «Хозяин» вытаскивал их, вставлял обратно, интенсивно стимулировал простату, другой рукой гоняя кожу вниз-вверх, сжимая головку. - Ты – моя сучка, Тайлер… Сучка, которую я сейчас доведу до самого яркого оргазма в твоей никчемной жизни… У тебя нет своего мнения, Тайлер… Единственная цель твоего существования – защищать меня, быть покорным, ублажать и делать меня счастливым. – Оргазм настиг юношу, и ладонь Клауса оказалась вся в сперме. – Оближи начисто. Впервые за несколько дней Бонни вышла из дома. Справляться с печалью становилось труднее каждый день, но девушке здорово помогали отец и бабушка, понимая, через что она проходит. Идея прогуляться по парку принадлежала бабушке. Девушка сидела на скамейке, наблюдая за счастливыми мамами с детьми в колясках, держащимися за руки парами влюбленных… - Бонни? – девушка с удивлением посмотрела на незнакомца. - Стефан. Стефан Сальваторе. Брат Дэймона. - О Боже… Мне так жаль. Соболезную вашей потере. – еле слышно проговорила девушка. На глаза уже наворачивались слезы. - Я тоже соболезную… твоей потере… Я слышал, ты была очень близка к… Джереми… Вампир и ведьма несколько минут молча просидели на скамейке. - Представители твоего вида обращаются к нам, когда им что-то нужно. Чего же ты хочешь, Стефан? - Ты умна, Бонни. Так же как и бабушка, или ваша прародительница…. Эмили Беннетт. - Ты знаешь про Эмили? - Я знал ее лично: знал, на что она способна, и знал, какие заклинания она могла накладывать. - Ты клонишь к чему-то… - Скажу тебе честно. Бонни, я знаю, как силен Клаус, а в новой форме его практически невозможно победить. И я – не безумец, чтобы идти на верную смерть, пытаясь отомстить за брата. Но я все еще могу сделать кое-что для него. И вот здесь мне нужна твоя помощь. - Что же это, Стефан? - Бонни, ты внимательно изучила гримуар Эмили Беннетт? - Конечно, она была одной из самых сильных ведьм в нашем роду, ее заклинания, рецепты отваров – все представляет огромную ценность. - Тогда ты должна помнить то, как Эмили помогла одной опечаленной матери. Ее ребенок умирал, а женщина не могла это допустить. – глаза Бонни наполнились ужасом, она безмолвно смотрела на Стефана. – Я знаю, что прошу слишком многого. Дам тебе время подумать, потом приду к тебе снова. Прошу, Бонни, не отказывай. <11 месяцев назад> Бонни вышла с территории кампуса, добралась до остановки и села в тут же подоспевший автобус. К девушке подсели, а Бонни не обратила внимания, смотря на дома Нового Орлеана из окна. - Здравствуй. – Бонни резко обернулась к соседу. - Стефан… - Прошел месяц. Должно быть, ты обдумала мою просьбу. Дай ответ. Девушка долго молчала, смотря в пол. Затем подняла глаза на собеседника: - Сначала я считала тебя сумасшедшим… Но сейчас я понимаю, что то, что ты хочешь сделать – безумно благородно. И да, я помогу тебе. Бонни и Стефан выбрали такой день, когда отец ее должен был вернуться домой очень поздно. - Стефан, я не даю никаких гарантий. Не знаю, как заклинание сработает на вампирах, учитывая то, что вы считаетесь живыми мертвецами… - Бонни, я сознательно иду на риск. За 170 лет мы с братом не наладили отношений, а сейчас я могу его вернуть… Я прожил более чем достаточно. Я… Я сам хочу уже уйти… «Прах к праху, дух к духу, кровь к крови. Силы природы, позвольте мне обмен произвести, Брата одного хочу вернуть, Брата другого отправлю в путь». В ту же секунду на кладбище на другом конце города была разбита крышка гроба, и Дэймон выбрался из могилы, со сверхсилой раскидывая тонны земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.