ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 6. Потери.

Настройки текста
<наши дни> - Откройте гроб. В чрезвычайной ситуации мы вынуждены закрывать глаза на некоторые правонарушения. - Да, губернатор. – Эрик смотрел на то, как подчиненные быстро открыли крышку гроба и разрезали цепи, сковывавшие Дэймона. - При всем уважении, губернатор, верховная власть должна в первую очередь защищать вампиров, а вы с этим уже в который раз не справляетесь. – Эрик неожиданно для всех промолчал в ответ на резкий выпад Дэймона. <10 месяцев назад> - Мама, Питер, вы не можете идти на эту битву. Позвольте Вождю Джексону и другим кланам разобраться с этим психопатом. - Дерек, милый. Сражаясь с Клаусом, мы защищаем тебя. И всех других молодых оборотней, которых он хочет обратить в гибридов. – ответила Талия. - Бабушка, позволь мне хотя бы помочь тебе. - Бонни, этот злодей особо опасен, практически непобедим. На битву с ним пойдут лишь самые опытные ведьмы. Бонни, внученька, я не могу пожертвовать тобой. - Не сейчас, Эрик. – блондин, усмехнувшись, с легкостью посадил любовника на стол и, прижавшись к нему, властно поцеловал. - Ты можешь выкрикивать свои приказания где-нибудь еще, но я не позволю руководить собой в сексе. – одним резким движением блондин порвал рубашку партнера. - Ооох. – застонал брюнет, реагируя на медленные, влажные поцелуи Эрика: блондин ласкал шею любовника, грудь, соски. В Билле он ценил именно мужественность: волосы на спортивной груди, шрамы, оставшиеся еще с Гражданской войны, резкие черты лица. Мужественность Билла Комптона выражалась и в его своеволии и упрямстве. Эрик положил любовника на кровать. Медленно раздеваясь, блондин ласкал шею и спину партнера, дорожкой поцелуев опускаясь к тугой нерастраханной дырочке. Билл напряженно застонал, когда Эрик начал облизывать колечко ануса, дрожь пошла по его телу, а сознание отключалось. Вскоре активный партнер вошел в него, медленно начиная фрикции. Блондин двигался в теле любовника, крепко сжимая его, руки его прошли по простыне и сжали грудь Билла. Эта поза была самой любимой Нортмана: войти сзади в такого непокорного Билла, страстно вбивать его в кровать, а руками сжимать его грудь – Билл в такой позиции не мог сдвинуться даже на дюйм, придавленный весом Эрика. - Эрик… Черт… Я… Я хочу… кончить… - левая рука блондина также крепко сжимала грудь возлюбленного, а правая пошла вниз по изгибам его тела. Перевернув партнера на бок, Эрик начал мастурбировать Биллу, так же жестко и глубоко двигаясь в нем. Оргазм был бурным и одновременным. Билл лежал на боку, а Эрик обнимал его сзади и дышал в затылок. Напряжение чувствовалось в воздухе: оба думали об одном и том же. - Билл… Ты не можешь идти на битву с Клаусом. - Дело не только в моем статусе губернатора, дело в том, что я ответственен за всех вампиров этого штата. Если я не могу их защитить, то грош – мне цена. - Ты – наш лидер. Случись что с тобой, процедура нового назначения губернатора парализует нас на время. Так Клаус сможет нанести нам еще больший урон. - Этот вопрос уже решен с верховной властью. В случае моей настоящей смерти, ты, мой первый заместитель, незамедлительно становишься губернатором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.