ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 3 финальный. Да придет новый день.

Настройки текста
<8 месяцев спустя> - Иззи… Я люблю тебя. А малыш, он прекрасен. – небритый мужчина нежно поцеловал красавицу-жену в лоб и осторожно прижал к себе. - Дерек? Как тебе Джордж Прескотт Хейл? - Звучит хорошо… - Джордж был одним из самых близких друзей, а Скотт… Скотт отыскал и вернул мне тебя. И все-таки он был шафером на свадьбе. - Мне нравится имя. Как ты, малыш Джорджи? Папа любит тебя. За дверью палаты ждали новостей Скотт, Айзек и Элсид. Если Скотт еще был более-менее отдохнувшим, так как поспал дома несколько часов перед тем, как вернуться в больницу, то Айзек и Элсид были куда более разбитыми. Кудрявый блондин всю ночь провел в больнице, волнуясь за подругу. А Элсид не мог отпустить его одного. Конечно же, трогательный диалог был услышан, и все вздохнули спокойно. Бонни приготовила ужин и стала ждать гостей. Раздался звонок в дверь. - Вы пришли минута в минуту. – улыбнулась девушка. - Это тебе, Бон. – протянул подруге бутылку вина Джереми. Следом за ним зашел и Дэймон. После основного блюда девушке требовалась помощь с десертом: - Джереми? - Да, Бон. - Мы так и не поговорили о Тайлере, о воскрешении Дэймона, о твоем возвращении. – Дэймон оставался в другой комнате, пока девушке требовалась помощь. - Бонни… Не вини себя. Ты не могла знать о кровной связи гибридов. – Джереми замолчал. – А Стефан был настойчивым парнем, не ты, так другая ведьма произвела бы «обмен». Теперь замолчала девушка: - Почему ты не рассказываешь о том, что происходило после обращения? - Бонни, я делал ужасные вещи. Не контролировал себя. И я не имею права осуждать кого-либо… после всего… А когда дошли слухи, что Дэймон каким-то образом выжил, то сразу же вернулся в Новый Орлеан. Он – единственный, кто может помочь мне… сдерживаться… выжить… Ужин прошел в теплой обстановке, с течением времени лед в отношениях Дэймона и Бонни таял, а Джереми прилагал все усилия для того, чтобы самые близкие ему люди были счастливы. Скотт заканчивал работу, когда их мастерскую пришел проведать Дерек. После свадьбы новоявленный семьянин все же решил инвестировать оставленные в наследство средства в сеть автозаправок и мастерских, а на СТО, где встретил Иззи, назначил главным МакКолла. - Как ты? Как ребенок? Иззи? - Не спим… - грустно и устало выдохнул Дерек. - Дети – цветы жизни, папаша. – попробовал пошутить Скотт, в него тут же полетел гаечный ключ. Спросонья Айзек зашел на кухню и увидел целующихся Создателя и «своего брата». - Знаете, таких ситуаций можно было бы избежать, дай ты мне разрешение переехать к Элсиду. - Ты и так проводишь у него много времени. Да и когда я смотрел на календарь в последний раз, 20 лет твоего воспитания еще не прошли. - И когда это было? В 1929ом? – в Айзека полетела газета. - Элсид? - Да, малыш. - Это действительно то, чего ты хочешь? - Имеешь ввиду отказ от трона и возможности иметь семью? Мэйсон – достойный преемник, чтящий законы. Он не станет ими пренебрегать. Как я. – мужчина усмехнулся. – А семью я уже завел. С тобой. – небритый оборотень властно прижал к себе вампира и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.