ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 2. Не все так просто.

Настройки текста
Тайлер лежал на полу, голова его была на коленях у Бонни. - Я… Я не понимаю… - Все… в порядке, Бон… Моя… жизнь закончилась… еще тогда, когда… отцу вырвали… сердце, тело Джереми… лежало… на земле,… а в сосуд выливалась… вся его… кровь… для нашего… последующего… обращения. - Так не должно быть!.. Клаус мертв, почему умираешь ты? И остальные гибриды? - Бонни… Баланс… Ты… ни в чем… не виновата… - глаза Тайлера стали стеклянными, сердце перестало биться, дыхание остановилось. Плачущая девушка закрыла другу веки. - Покойся с миром, Тайлер. Дэймон лежал в ванной, звучала любимая музыка, бокал был полон шампанским, а в зубах – зажжённая сигара. Вампир подпевал песне и расслабленно лежал, закрыв глаза. - Место для меня найдется? - Джереми?! – юноша хитро улыбнулся. Уже на кровати Дэймон крепко прижал к себе возлюбленного: - Не могу поверить, что ты жив. Как ты закончил обращение? - Я очнулся в гробу и стал вырываться. Разломав его и выбравшись сквозь землю, я… Я убил сторожа на кладбище, пока питался им. Позже все списали на Клауса. - А меня вернула твоя подруга… - Бонни? - Братишка нашел ее и попросил принести его в жертву, так они смогли вернуть меня. - Надеюсь, ты не зол на нее? - Нет, я знаю… Черт, знал Стефана… Если бы Бонни ответила ему отказом, он бы нашел другую ведьму для ритуала. Я… Я зол на саму ситуацию… Не на Бонни. - Ты не говорил, что подрабатываешь Вождем оборотней. - Когда мы встретились в первый раз, тебя даже мое имя не интересовало. - Элсид, я знаю, зачем мы встретились, и что нам нужно обсудить. Я все понимаю. У тебя есть обязательства. И я не слишком хорошо вписываюсь в твою жизнь. - Прощай, малыш. – Элсид впился поцелуем в губы Айзека и крепко его обнял. В последний раз. - Куда ты собираешься, Дерек? - Скотт… Все вокруг меня умирают, мне… Мне нужно уехать, разобраться в себе. Ты и сам теперь Альфа, больше я тебе не нужен. Я никому не нужен. - Дерек, ты все еще нужен мне. Если бы не ты, я не стал бы тем, кто сейчас. - Прощай, Скотт. - Дерек! Дерек, а как же Иззи? Закончив заклинание, Бонни передала симпатичное колечко дневного света Айзеку: - Не положено Избранному вампиру бояться дневного света. - Спасибо, Бонни… - Знаешь, мои силы… Наши силы… Я их чувствую, и с каждым днем все сильнее. - Кажется, я понимаю, к чему ты ведешь… Столько людей погибло, и кого ты будешь воскрешать в первую очередь: бабушку? Тайлера? Отца Тайлера? Или остальных 40 гибридов? Бонни, баланс был нарушен и вместе с Первородным гибридом, погибли и остальные… А если ты решишься вернуть остальных, то будут последствия… Ты сама можешь погибнуть, несмотря на новые силы. Юная ведьма молчала в течение нескольких минут, а Айзек так же обеспокоенно смотрел на нее: - Я одного не понимаю… Силы остаются с нами, если не проливалась кровь. А на моих руках… Я пожертвовала одним братом, чтобы вернуть другого, я отправила на казнь человека, я лишила жизни 40 оборотней, которых обратили обманом или по принуждению. Как эти силы все еще остаются со мной? - Думаю, что силы остаются с нами, пока нам нужно принимать ответственные решения, Бонни. И иногда они могут быть неоднозначными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.