ID работы: 1442155

Is this not a dream...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3: Вот это поворот событий...

Настройки текста
Кейт решила пораньше лечь спать, но из-за сегодняшнего дня не как не получалось это сделать. Она не хотела идти завтра в школу, с мыслями от том, что ждет ее в завтрашнем дне, Кейт все таки уснула. *** Кейт открыла глаза, когда время уже было почти восемь, забыв, что произошло вчера. Она стала с огромной скоростью собираться в школу. Отец уже уехал без нее, и ей пришлось идти в школу пешком. Выбежав из дома девушка, не останавливаясь, летела в школу. Забегая в школьный двор, девушка достала телефон, чтобы посмотреть время. Урок заканчивался через пятнадцать минут. Кейт зашла в школу и побежала в класс. Бежав по коридорам Кейт кого-то сшибла, посмотрев кого, просто снова стала извиняться: - Извини, извини меня. Я опять тебя сшибла, - не переставая кланяться, говорила девушка. - Аха... Ты очень смешная, ничего страшного. Я уже стал привыкать к такому,- мило ответил Кай и только он хотел попрощаться, как Кейт подола ему платок. - Вот, держи. Спасибо тебе за него. И я его постирала, так что он как новенький,- отдав платок, сказала Кейт. - А-а... Да ладно, могла себе оставить его, ну раз так, то не за что.- Кай взял ее руку и не отпускал. - Эм-м...мне нужно идти, я опаздываю, то есть уже опоздала.- пытаясь вытащить свою руку из его руки произнесла она.. -А! Ну да, конечно. Ну тогда до встречи, -отпуская руку Кейт, проговорил он. - Ага, пока, - быстро протараторила и быстро пошла к кабинету. Пока она дошла до кабинета, после разговора с Каем, уже прозвенел звонок с урока, и из кабинетов повалилась толпа народа. Кейт идя через эту толпы пытаясь всех как-то обойти, почти дойдя до кабинета, её схватил кто-то за руку и поволок назад. Повернувшись, она увидела Криса, и вспомнила, из-за чего она не хотела идти в школу. Кейт стала сопротивляться, но это не помогло. Крис привел ее в пустой класс и посадил на стул. После чего наклонился к ней и начал беседу: - Ты ничего мне не хочешь сказать?- вопросительно посмотрев на девушку. Кейт немного замешкалась, потому что он был слишком близко к ней. - Нет, ничего, - хорошо подумав, Кейт ответила. - Не я же прижимала девушку в библиотеки,- добавила. - Так ладно. Тогда сделаем так, ты забываешь о том, что ты видела, и мы ведем себя, словно ничего не было. Потому что мне не нужны неприятности из-за новенькой в школе,- предложил Крис.- Но у меня есть условия,- добавил с ухмылкой он. Кейт решила отодвинуть стул от Криса, но он схватил ее руки и притянул ее к себе. - Какие еще условия?- отстраняясь от него, проговорила Кейт. И только Крис хотел положить свои руки ей на колени, то кто-то резко открыл дверь, что от этого он удивленно повернулся в сторону двери. Там стоял Кай, в непонятках что происходит Кай подошел к Крису: - Что здесь происходит?- серьезно спросил Кай смотря прямо в лицо Крису. - Все в порядке, просто объяснял новенькой, как нужно себя вести в неловких моментах,- положив руку Каю на плечо, спокойным тоном ответил,- Разве это плохо? Кай отдернул плечо и, взяв Кейт за руку увел ее от Криса. Кейт не понимала что происходит, почему Крис и Кай так ведут себя друг другом, они же друзья. Кай остановился посередине коридора и повернулся к Кейт: - Что случилось между вами?- посмотрев Кейт прямо в глаза. - Ничего особенного, просто я появилась в неудачный момент и на верно он теперь ужасно зол из-за этого,- быстро отвела взгляд от него,- Но я не специально это сделала, это была чистая случайность.- быстро добавила опустив голову вниз. - Ты должна быть аккуратна,- отпуская руку сказал Кай. - Извини,- еле выдавила из себя Кейт. - Давай, я тебя сегодня отвезу домой, только подожди меня возле школы,- сказал Кай. - Хорошо,- согласившись с предложением, Кай пошел дальше по коридору, а Кейт зашла в свой класс. Войдя в кабинет, на нее налетела Мэри и завалила ее вопросами: - Ты только что стояла с Каем???- глазами по пять рублей спросила Мэри. - Да. А что тут такого?- переспросила Кейт. - Да так-то ничего, просто Кай, ну-у-у....его редко увидишь рядом с девушками. А коротко сказать он просто не увлекается этим. - Ясно, может просто так получилось неожиданно,- ответила на очень короткую лекцию Мэри,- Ладно пошли на урок,- добавила Кейт и села за парту. Как странно ее соседа по парте не было. «Как Мэри сказала, то его значит зовут Бэкхен. Странный какой-то этот парень. И еще Кай, почему он так ведет себя со мной? А и еще больше я хочу, чтоб от меня отвязался Крис!»- бунтовали мысли у Кейт в голове, весь урок она просидела думая только об этом. *** - Крис!- окликнул его Кай, когда закончился урок. - Да? Чего тебе?- завалил вопросами Крис. - Что тебе нужно от Кейт?- прямо спросил Кай. - А-а-а-а... Ты о новенькой что ли. Да так-то ничего, просто получилась там не большая ситуация и все. А почему ты так интересуешься? Неужели она тебе понравилась? Кай? Мы с тобой друзья детства, ты просто скажи мне, и я изменю к ней свое отношение, даже могу извиниться. - Я, точно не знаю, может быть,- неуверенно ответил Кай. - Ну ясно все с тобой,- Крис положил на плечо Каю и они оба заулыбались, смотря друг на друга, понимая что они думают об одном и том же.- Ты влюбился! -быстро добавил Крис. *** После уроков Кай пошел к выходу школы и там увидел Кейт. - Ну что, едем?- подойдя, спросил Кай. - Ага,- мило улыбнувшись, ответила Кейт. Кай остановился возле ее дома и, посмотрев на нее, он спросил: - Может я буду тебя и в школу привозить, чтобы ты не опаздывала?- так красиво улыбнувшись, что Кейт покраснела и отвернулась к окну. - Ну это хорошая идея, а тебе будет не сложно это делать?- переспросила Кейт у него. -Да нет, я даже буду рад этому,- понимая, что еще чуть-чуть бы и он мог ей признаться, Кай повернул свое лицо к рулю и сам покраснел от своих слов. - Эм-м....ну ладно тогда, я пойду, пока,- быстро проговорив Кейт вылезла из машины. - Пока.- смотрел Кай, пока она не зайдет в дом. И когда Кейт зашла в дом, Кай уехал. Кейт сразу поднялась в свою комнату и, бросив рюкзак к кровати, упала на нее и, закрыв глаза, подумала о том, что может Кай ей нравится. Ей было интересно, что будет дальше. И с мыслями о Кае, она уснула, даже не переодевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.