ID работы: 1442155

Is this not a dream...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4: Я что, опять что-то не так сделала?

Настройки текста
Кейт сразу поднялась в свою комнату и, бросив рюкзак к кровати, упала на нее и, закрыв глаза, подумала о том, что, может, Кай ей нравится. Ей было интересно, что будет дальше. И с мыслями о Кае, она уснула, даже не переодевшись. *** Сегодняшние утро началось очень даже ничего. Кейт, встав с кровати, тихо и спокойно собиралась в школу. Выйдя на порог дома она увидела, что Кай ждет ее, прислонившись к машине. - "Привет!" - подойдя к нему, Кейт радостно заулыбалась. - "Привет, я смотрю, чтобы егодня не проспала, молодец", - заметил, чуть усмехнувшись, Кай . Кейт, конечно, было приятно, что он так думает, но для вида она надула щеки, как бы демонстрируя свое возмущение . - "Ладно, садись в машину, а то мы так опоздаем", - сказав это, Кай открыл дверь для Кейт, и она села в машину. После этого он сам сел в машину. Подъехав к школе, они вышли из машины и направились к школьной двери. Возле входа в школу, как всегда, Кейт ждала Мэри. Увидев их вместе, она удивленно вытаращила глаза, пытаясь удержать челюсть от полета на Луну. Кейт, подойдя к Мэри, громко засмеялась, глядя на ее реакцию. Кай задел Кейт по плечу: - "Ладно, я пошел, удачного тебе дня", - мило улыбнувшись, сказал Кай и пошел дальше. - "Ах, да. Ты сегодня меня подождешь п осле уроков, а то у меня еще консультация", - Кай, остановившись, повернулся к Кейт, чтобы услышать ее ответ. - "Ну хорошо", - улыбнувшись, ответила Кейт. Из-за такой красивой улыбки Кай немного покраснел и быстро зашел в школу. Кода он ушел, Мэри пришла в чувство: - "Что это сейчас было???" - с вылупленными глазами спросила она у Кейт. - "Ничего, он просто теперь меня довозит до дома. И отвозит в школу. Наверно, мы теперь друзья. Если честно, то он такой хороший", - расплывшись в улыбке сказала Кейт. - "Ахаха....ну понятно,- засмеялась от увиденного пунцового лица Кейт,-Я и вижу, что вы «просто» друзья! Хахаха..." - не могла остановиться Мэри, после чего Кейт присоединилась к ней. - "Ладно, пошли в класс, а то сейчас уже звонок будет", - еле сказала Кейт сквозь хохот, и они зашли в школу. После долгих трех урокови настала перемена, на которой все шли в столовую. Когда Кейт и Мэри спускались в столовую, на их пути попался парень, который столкнулся с Кейт. - ""Эй...аккуратнее, пожалуйста", - потирая лоб, сказала Кейт. И увидев знакомое лицо, впала в ступор. «Так это же тот самый парень, которого я в аэропорту! Он еще учиться в нашей школе! Как, как так–то?» - бушевали мысли у Кейт. - "О, мы кажется уже виделись с тобой, в аэропорту, не так ли? Ты мне еще там показалась неуклюжей", - парень, смотрел прямо на Кейт. Мэри толкнула Кейт и отошла с ней от этого парня. Мэри увела Кейт к подоконнику: - "Ты даже знакома с Сэхуном! Когда успела–то?" - ошарашенная Мэри стала расспрашивать Кейт. - "Нет, не знакомы, - после чего рассказала, что было в аэропорту, – а что, это Сэхун?" - вопросительно посмотрела Кейт на Мэри. - "Да, я же тебе показывала его, в столовой, когда ты первый день здесь была", - ответила Мэри. «Может, я просто не увидела его лица, а да и ладно. Сэхун он или нет, какая разница?» - думала Кейт. Внезапно ее развернули за плечо в другую сторону, и неожиданно прислонили холодную, мокрую тряпку к ее лбу. - "Аяяя....больно!- закричала Кейт от такого ощущения. Отдернув чью-то руку, Кейт увидела Сэхуна. -Что ты делаешь? Больно же!- протирая лоб от воды, сказала Сэхуну. И когда Кейт убрала руку от лба, Сэхун еще раз прислонил тряпку к ее лбу. Кейт стала дергаться, и когда Сэхуну это надоело, он просто взял и обнял ее. -Хватит дергаться, нужно прижать что-то холодное, а то шишка будет.- прошептал Сэхун, прижимая ее к себе. -Думаю хватит,- сделав такой вывод, Сэхун отошел от нее и пошел по коридору. Мэри подошла к Кейт и заржала как лошадь. Мэри достала из сумки зеркало и направила его на Кейт, и Кейт сама засмеялась от своего отражения. Кейт была вся красная, и от того что они смеялись на весь коридор, на них смотрели все, думая «Что с ними?», «Интересно, а что случилось?». Когда они успокоились, Кейт и Мэри пошли в столовую. По пути в столовую им на встречу вышел Бэкхен, Мэри покраснев спряталась за стенку. Кейт не заметив это пошла дальше, как-будто Мэри идет рядом. Бэкхен остановился и смотрел прямо на Кейт: -Эмм...что-то не так?- вопросительно посмотрела на него. Бэкхен ничего не ответил ей, только отвернулся и все. -Эй, я с кем разговариваю? Ты что-то хотел спросить? Ты же сосед по парте, даже если ты молчишь на уроках, почему ты не поговорить на перемене?- завалила Кейт вопросами, бедного Бэкхена. -Ничего...- пробубнил себе под нос Бэкхен. -Что?- подбежала к нему Кейт и преградила ему путь. -Я же сказал, что ничего не хотел. Просто задумался.- спокойно сказал он. -Ооо....ты заговорил!- мило заулыбалась Кейт от такой новости. И когда она посмотрела на него то увидела, что Бэкхен покраснел и был, как помидорка. -Что с тобой? У тебя температура?- задела его лоб Кейт, от этого Бэкхен отошел назад. -Нет, все в порядке, мне нужно идти. Пока.- махнув рукой он пошел совсем в другую сторону. Когда он ушел, Мэри вышла из своего прикрытия. Она подошла к Кейт: -Ты где была?- спросила у ней Кейт. -А да так, просто...- начала разговор Мэри, как ее перебила Кейт. -Стоп,стоп! Я кажется поняла, не говори мне ничего! Тебе нравится Бэкхен!?- радостно запрыгала подруга. -А нет, нет! Совсем нет. Он мне не нравится. С чего ты взяла?- стала отпираться Мэри. -Нууу....с чего бы начать. Во-первых, ты на каждом уроке смотришь на него. Во-вторых, когда он появляется ты исчезаешь,хмм...какая-то закономерность получается.- договорив, Кейт гордо сложила руки на грудь. -Да...- тихо прошептала Мэри. -Что-что???- подойдя ближе Кейт наклонилась к Мэри. -Да! Он мне нравится, но это ничего не значит. У нас ничего не получится, он даже не смотрит на меня.- опустив голову, Мэри проговорила. -Да все еще будет.- обняла подругу, Кейт стала ободрять ее. После чего они все таки пошли в столовую. Когда все уроки закончились, Кейт уже ждал Кай возле выхода. Кейт подошла к нему и из двери также вышел Крис, Сэхун и Бэкхен. Девушка не знала, как себя вести среди всех парней. -Кейт, я хочу с тобой поговорить,- сказал Крис и предложил ей отойти в сторону,- пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.