ID работы: 1442155

Is this not a dream...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 6: Кажется я спалился...

Настройки текста
-Думаю, что всем нужно просто забыть, что сейчас было и разойтись, не так ли ребят?- больше всего не хотел проблем Кай и предложил разрешить все миром, но... *** Похоже эти ребята не такие уж и «милашки» как может показаться с начала. Ну и эта компания не ангел, так что самый первый пошел на них Крис. Его пытался схватить Кай, но он увернулся и врезал как следует первому пареньку, тот даже упал и проехался на спине к ногам своих друзей. И началась потасовка!!! Она бы таки продолжалась, если в не старушка, которая вышла из того же кафе. Как странно, но она вызвав полицию, не стала просто стоять на месте, она стала их разнимать своим «прекрасным» костылем, и можно сказать, что получили все. И вроде бы все успокоилось, и тут как раз приехал патруль, но как обычно поздно и «плохие» ребята быстро сбежали. А с остальных взяли показания, но они решили дать ложные, так как они понимали , что все произошло случайно. После всех отпустили: -А все таки хорошо провели время, - радостно, хоть и с «разукрашенным» как праздничный стол лицом, сказал Крис,- вы видели как я заехал тому пареньку, ахаха...да я просто космос! -Да-а-а...ты и правда космос, тебе же больше всех досталось- ловко заметил Сэхун факт на лице Криса. И все засмеялись, так как Крис остановился и смотрел на всех так, как-будто они узнали что-то страшное про него. -А-х-а-х-а...смешно!!!- Крис скорчил лицо от боли, после прикоснулся рукой к губе. -Ладно ребят, на сегодня думаю хватит веселья,- остановился Кай, держась за бок.- Наверно пора расходиться, завтра договорим и будем готовить все к вечеринке.-пожав всем руки, все кто пошел пешком домой, так как было близко, кто сел по машинам и уехал. Самый близкий дом был Бэкхена. По-времени было уже ближе к двенадцати и стало куда темнее, чем было. Бэк шел светя телефонным фонариком. Подойдя ближе к дому, он увидел чей-то силуэт, который прятался за столбом. Он подумал, что это один из тех ребят подкарауливает его и решил сделать первый ход. Бэк стал тихо подкрадываться к этому парню, идя впритык к соседскому забору, прячась за баки с мусором, и вот ему оставалось совсем чуть-чуть до этого «хмыря». «Как странно, он совсем не поворачивается назад, он что думает, что я обязательно пойду там, если он так думает, то он полный идиот. Х-м-м-м...он точно идиот, зачем он смотрит в окна? Может он гей? Господи, нужно поскорей разобраться с ним, если он гей, то я его пальцем задену и он заплачет. Ладно, все решено, врежу как следует! Пусть знает с кем связался.» До этого силуэта оставалось каких-то 2-3 метра, но как на зло, Бэкхен только потянул руку, чтобы повернуть его и вмазать как следует, повернув его, он запинается об кошку и падает прям на него, задев друг друга губами. «Бооже!!!Бэкхен, чего ты лежишь, это же парень!Вставай скорей!»-бушевали мысли у Бэка в голове. После этого резко вскочил и стал светить на того паренька. Оказалось там совсем не то, что он ожидал. Там была Мэри, девушка которому он нравится. Увидев ее Бэк покраснел и не знал что делать, он просто встал как вкопанный. Мэри из-за того, что ничего не видела просто не знала кто на нее упал и была напугана. «А-а-а!!!Это маньяк, что же я до сих пор лежу, надо вставать. Блиииин почему именно сегодня! Ладно встаю, ударяю и убегаю, да!»- после таких мыслей Мэри быстро встала, влепила ему по лицу и убежала. Бэкхен, после такого еще больше погрузился в себя: «Что? Она значится следила наверняка за мной, так еще и ударила меня а-а-а-щ,- он схватился за щеку, ведь ему еще досталось от тех парней в этом же месте,- Почему? Так ладно, все домой, хватит с меня приключений на сегодня, завтра у нее все и спрошу. Она ведь идет на вечеринку к Каю, там и разберусь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.