ID работы: 1442155

Is this not a dream...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5: Все решилось хорошо или это только начало истории...

Настройки текста
- Кейт, я хочу с тобой поговорить, - сказал Крис, кивком головы предлагая отойти в сторону сторону,- удели мне минуту. *** Отойдя от ребят, Крис решил начать разговор: - Слушай, у нас с тобой вчера не очень хорошо беседа склеилась...мне бы хотелось все исправить, если ты, конечно, не против. - Эмм, ну конечно! — слегка покачнувшись от неожиданности, пролепетала Кейт. - Ну тогда, ДРУЗЬЯ!? - почти на весь коридор проорал Крис , отчего из кабинета вылезла чья-то голова и как «собака-подозревака» посмотрела на них. С хохотам Крис и Кейт пожали друг другу руки, после чего пошли обратно к ребятам. Те же в свою очередь уже стояли на выходе у школы, ожидая их. Подойдя к компании, ребята начали вести себя так, будто бы между ними ничего не происходило и они с детства дружили, никогда не ругаясь. Сев в машину Кая, Кейт попрощалась с ребятами и они поехали домой. В скором времени Кейт начала замечать, что чем ближе они подъезжали к ее дому, тем больше смущался Кай, полностью погрузившийся в свои мысли. Когда девушка начала вылезать из машины, Кай схватил ее за руку : - Кейт, эээ, я...кое-что хочу тебе сказать — еле-еле выдавив из себя эти слова, Кай опустил руку девушки и отвернулся головой к рулю. - Что именно? - немного ошарашенной Кейт пришлось сесть обратно. - Я устраиваю вечернику у себя дома. Я хочу чтобы ты там присутствовала, как ты на это смотришь? - быстро бросив девушке предложение, Кай немного расслабился, повернувшись к ней лицом. - А-а-а...да, конечно, я приду — мило улыбнувшись, Кейт посмотрела прямо в глаза Каю. От этого он также улыбнулся, при этом снова отвернув голову обратно к рулю. - Ну ладно, до завтра. - девушка подняла руку, сделав “We”, быстро вылезла из машины и пошла в сторону дома. После ее ухода Кай смог совсем расслабиться, оставшись при этом был жутко недовольным собой. «Что я творю! Снова чуть не признался, что она мне нравится. Да уж, в последние время я перестаю себя контролировать при разговорах с девушками, точнее, к одной-единственной. Неужели я изменился настолько, что не могу держать себя в руках, как делал это раньше? Из-за нее мое сердце бьется так бешено, будто готово выпрыгнуть наружу!» - ударив по рулю обеими руками и сделав глубокий вдох, Кай собрался с мыслями и поехал домой. *** Этим же вечером Кай, Сэхун, Крис и Бэк собрались в кафешке, находившейся недалеко от дома Бэкхена. Сев за столик, эти четыре красавца сделали заказ и стали обсуждать будущую вечеринку у Кая: - Та-а-а-ак, ты собрал нас здесь, чтобы мы поговорили о вечеринке, так? - все качали головой, кроме Сэхуна, который был увлечен запеканкой, которую ему принес официант, - Сэхууун!!! Тебя это тоже касается. - продолжал говорить Крис, пытаясь не засмеяться от «кирпичного фэйса» Сэхуна. После долго смеха ребята все-таки собрались с мыслями и продолжили разговор: - Кай, а сколько людей будет у тебя на вечеринке?-спросил Крис, заталкивая себе в рот жаренную куриную ножку. - Ну-у-у-у...около ста человек, вот. Я хочу, чтобы всем было весело и никто не скучал - продолжал Кай, выпивая стакан сока. - Из-за этого ты можешь не беспокоиться! — с уверенностью ответил Сэхун, секунду спустя скривив лицо от кислой капусты «чимча». От лицезрения подобной картины у всех парней вырвались непроизвольные смешки. - Думаю, мы в начале перекусим, а то так мы никогда не успокоимся и ничего конкретного по поводу праздника не выясним— серьезным голосом произнес Бэкхен, проглотив сочную мидию. - О-о-о...ну раз это говорит здесь самый важный и серьезный из нас человек, то нужно так и сделать! - мило улыбаясь произнес Крис, при этом задев Бэка плечом. Прошло еще несколько часов, которые прошли в разговорах. Парни, не умолкая ни на минуту, закидывали несчастного Кая вопросами, временами забывая про еду. В конце-концов, когда вопросы кончились, они решили только уходить из кафе. Внезапно Сэхуну приспичило в туалет. - Я на минутку! - с этими словами он убежал от ребят в туалетную комнату. Остальные решили его подождать снаружи, так как в заведении было очень душно. Выйдя из кафе, ребята увидели группу парней, стоявших около витрины этого же кафе. Они выглядели подозрительно, будто замышляя что-то. Никто из ребят не решил к ним подойти, так как никто их не трогал и не делал ничего странного. В общем, парни решили, что это их не касается. Сэхун стал выходить из туалета, и, открыв дверь, задел какого-то парня, и тогда началась «Питерская» разборка: - Эээ...пацан, ты кажется совсем берега попутал, если не замечаешь, куда прешься. Ты меня толкнул-потрудись извиниться, малявка - немного распетушившись, начал парень, которому Сэхун врезал дверью прямо в лоб, медленно подходя к обидчику. - Слушай, я это сделал не специально. Тебе самому глаза разуть не мешало бы. Сам мог додуматься, что здесь находится дверь, и что выходящий человек может попасть ею по тебе! - начал закипать Сэ, и также, как противник, стал идти на него,- мы можем отойти, раз ты так сильно хочешь разобраться. После этого они спокойно до шли до двери, но парень, затаивший злобу, на подходах к двери налетел из-за спины на Сэ, после чего они оба вылетели из дверей подняв при этом сильный шум. Не ожидавшие такого поворота парни просто стояли и смотрели, охреневая от увиденного: Сэ сидел сверху и бил неизвестного им чувака, лежащего под ним, и исторгавшего ужасные потоки мата. После минуты «охреневания» парни все таки побежали их разнимать. После этого, туда подошли и парни, стоявшие возле витрины. Оказалось, что тот парень, которого разукрасил Сэ, был с ними. - Думаю, что нам всем нужно просто забыть то, что сейчас было и разойтись, не так ли, ребят? - больше всего не хотел проблем Кай, предложивший разрешить все мирно, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.