ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие

Настройки текста
При упоминании слова «общежитие» Уеда всегда представлял себе полуразваленный дом с обшарпанными стенами и немытыми окнами. Но когда машина подъехала к зданию, юноша от удивления раскрыл рот настолько, насколько позволяла его челюсть. - Мы точно не ошиблись адресом? – спросил он у девушки, немного отойдя от шока. - Нет, все верно, - сказала девушка, - здесь вы будете жить ближайшие 3 года, при колледже имеется спортивный зал и в нем есть все, что вам нужно, господин Уеда. Джессика и Тацуя вышли из машины. Вынув из багажника большую дорожную сумку, парень закинул её на плечо и нетерпеливо посмотрел на девушку. - Ну, и где я жить то буду? – раздражённо спросил он. Джессика протянула парню ключ, на котором был выгравирован номер «77». - Вот ключи от вашей комнаты. Все остальное вам расскажут старосты вашего факультета и преподаватели, если возникнут какие-нибудь сложности, звоните мне, - Джессика протянула Тацу визитку, - всего хорошего. Парень с недовольным видом взял визитку. Девушка слегка поклонилась, затем села в машину и уехала. Тацуя так и остался стоять посередине двора. Рядом с ним успокаивающе журчал фонтанчик, на котором красовались два прекрасных лебедя. Словно живые, они плавно двигались внутри фонтана, играя на воде. «М-да, это место точно не для меня» - подумал юноша и решил осмотреться. Здание общежития было похоже на пятизвёздочный отель и выглядело очень дорогим. Откинув со лба чёлку, Тацу двинулся к дому. Осторожно открыв входную дверь, он оказался внутри общежития. По коридорам слышался шум, многие уже раскладывали свои вещи и переговаривались. С трудом найдя дверь с номером «77», он осторожно открыл её. Дверь была не заперта и, на удивление, в комнате было пусто. «Хм странно, кажется, соседа еще нет, ну и ладно, можно спокойно разложить свои вещи» - подумал Тацуя и начал возиться с чемоданом. Он расставил все свои вещи по полкам, приготовил форму, собрал нужные принадлежности и лег в кровать. Делать было нечего, и юноша решил немного отдохнуть. Драгоценные минуты покоя были прерваны громким стуком в дверь. «Ну все, прощай спокойствие, скорей всего сосед приперся» - подумал Тацу, и лениво встав с кровати, распахнул дверь. Перед ним стоял молодой парень, который казался немного не в себе, с каким-то странным блеском в глазах и широкой улыбкой. - Привет! Я из комнаты 76, меня зовут Аканиши Джин, приятно познакомиться, – парень протянул руку в честь знакомства. - Ага, - буркнул Уеда. «Только ради этого пришёл и поднял меня с кровати?» - Я Уеда Татцуя, рад знакомству, - вежливо сказал парень, вспомнив о манерах, и пожал руку Джину. - Ох, ну хоть ты разговариваешь, - радостно воскликнул Джин, - а то остальные какие - то не разговорчивые… - Джин был явно рад новому соседу и совсем не собирался уходить. – А почему ты один, у тебя, что, нет соседа? - Нет, - ответил Тацу. «Действительно, почему нет соседа? Может мне повезло, и я буду жить один?» - подумал он. Внутри него все ликовало от такой возможности. - Везёт тебе, - все не унимался Джин, - а мне попался какой-то молчаливый ботаник, только и делает что читает! - Парень наигранно надул губы, чем вызвал у Тацуи непроизвольный смешок. - Да, не весело, - протянул парень. В эту секунду его посетила мысль о том, что ему действительно повезло. «Хорошо бы, чтобы ко мне никого не поселили», - подумал он. - О, точно! – Джин выглядел так, как будто только что открыл Америку. – Тацуя – кун, давай будет друзьями? Завтра около 9-ти к тебе зайду, не проспи! – и сделав резкий поворот, Джин скрылся за соседней дверью, оставив Тацу со странным выражением лица. «ЭЭЭ!!! Какой еще Тацуя-кун??? Какой ещё друг??? О чем он вообще????» - возмутился про себя юноша. Сев на кровать, он ещё несколько минут размышлял обо всём, а после откинулся на подушки и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.