ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Сосед по комнате.

Настройки текста
Ну вот и наступил черный день в жизни Тацуи – первый день учебы в колледже, который точно не предвещал ничего веселого. Впереди 3 года мучений…Но что делать? С закрытыми глазами, Тацу ворочался в постели. Сквозь сон парню послышался какой-то надоедливый писк, который сопровождался глухим стуком в стену. Будильник, развалившись на части, валялся теперь в другом конце комнаты: так случалось со многими вещами, которые смели потревожить сон Уеды. Вдруг кто-то резко включил свет. «Какого…» - подумал Тацуя. Он ужасно хотел спать, и силился открыть глаза и увидеть подлеца, посмевшего его разбудить. - СКАЗАЛ ЖЕ – НЕ ПРОСПИ! – крикнул ему кто – то под ухо. Подняв голову, парень увидел своего соседа Джина, с которым он познакомился вчера. Пока не выспавшийся Тацуя пытался натянуть на себя брюки, пока Джин в спешке собирал ему сумку, кидая туда учебники и тетради. Что было потом парень помнил плохо, слышал что-то вроде: «Быстрее, сюда, вроде бы не опоздали». Когда Тацу окончательно пришел в себя, то обнаружил, что уже сидит в классе, а рядом с ним, кажется, вечно улыбающийся Джин. Мысленно проклиная его и весь мир, он сделал над собой усилие и пробурчал Джину: - Спасибо. «М-да, было плохо, если бы я проспал в первый же день». - Ха, ерунда, - отмахнулся тот и потрепал Тацу по волосам, - видел бы ты себя,– рассмеялся Джин. Он начал рассказывать в деталях о утреннем состоянии сони, постоянно поддразнивая друга. В класс зашел преподаватель. Худощавый, с небольшой лысиной на затылке, одетый в строгий, явно дорогой костюм. - Поздравляю с поступлением в наш колледж. Я декан вашего факультета – Танака Мацуда, прошу любить и жаловать. Сразу хочу вас предупредить, чтобы вы прилагали максимум усилий для учебы, вы все будущие наследники крупных компаний, так что отнеситесь ко всему серьезно. По классу пробежался недовольный шумок. Учитель открыл журнал и начал отмечать присутствующих. - Аканиши, - сказал преподаватель. - Здесь, – громко выкрикнул Джин, привлекая к себе внимания больше, чем требовалось, как показалось Уеде. По классу раздавались отклики, и Тацу терпеливо ждал, пока дойдут до него, как всегда он в самом конце списка, так что можно было расслабиться. - Каменаши… КАМЕНАШИ ЗДЕСЬ? Ответа не последовало. Господин Танака начинал злиться: ученикам этого колледжа не позволено так нагло пропускать самый первый день. – КАМЕНАШИ, –прикрикнул он. Тацуя поднял голову, ожидая дальнейшего развития событий. - Здеееееесь – донесся голос из коридора. В классе возбужденно загалдели. Все взгляды были обращены к двери. Через несколько секунд в кабинет вошел парень. Он был худощавым, в потертых джинсах, кожаной куртке и с немного отросшими до средней длины волосами. Он явно выделялся из основной толпы, как отметил для себя Уеда. Все были как с иголочки, с почти одинаковыми стрижками, за исключением некоторых, в число которых только что вошел этот Каменаши. - Извините за опоздание, - сказал парень, входя в класс, - мой рейс задержали, я торопился, как мог, - небольшая хрипловатость в голосе придавала ему еще больше обаяния и как магнит притягивала к себе. - Все равно это не позволяет вам опаздывать, да еще и заявляться в таком виде, могли бы хотя бы чемодан оставить в общежитии и переодеться! – злость учителя постепенно сходила на нет. - Я еще не получил свой ключ, – сказал Каменаши, с недовольным видом оглядывая класс и останавливая свой взгляд на последних партах. - Учитель, я думал, что это колледж для мальчиков, а что тут делает эта милашка, - усмехнувшись, вдруг выпалил Каменаши, указывая пальцев на Тацу. - Это ты кого назвал милашкой? – вскочил было Уеда, но Джин крепко схватил его за руку и усадил обратно. Злость захлестнула его, и прежнее восхищение при виде этого парня испарилось, словно его и не было. Теперь же было только одно желание – набить ему морду и посильнее! - Это не девушка, господин Каменаши, это Уеда Тацуя – ваш одногруппник, – терпеливо проговорил учитель. Каме словно не слышал, что ему сказали, просто взял свой чемодан и с наглой улыбкой на губах уселся на свободное место. Тацу был в не себя от злости, его гордость была задета при всей группе. Да еще и кем? Каким-то ублюдком со смазливой внешностью, который думает что ему все можно! Чтобы хоть как-то привести мысли в порядок, он направился в спорт - зал на большом перерыве, чтобы не сорваться и не ударить этого Каменаши. Джин ныл, что хочет есть, но увидев лицо друга понял, что его лучше не трогать и поплелся в столовую в одиночестве. Хорошенько потренировавшись, Уеда чувствовал себя обновленным и готовым свернуть горы. Быстро одевшись, он вернулся в класс. От его не взгляда не ускользнула кучка парней, окружившая кого-то и постоянно смеющаяся над какой-то ерундой. Через время в центре всеобщего внимания Тацу заметил Каменаши, который, жестикулируя, что-то рассказывал и зарабатывал себе все больше обожателей. «Вот уж с кем точно общаться не буду» - подумал Тацу и отвернулся в другую сторону. Пары наконец-то закончились, и Тацу торопился в свою комнату, чтобы никого не видеть; даже Джина, который был так дружелюбен. Он влетел в комнату и быстро упал на кровать. Внутри его всё бушевало: он не мог поверить в то, что произошло. Тяжело вздохнув, через некоторое время парень успокоился. - Эй, милашка не одолжишь зарядку, мой ноут сел!? – послышался наглый голос из-за спины. Тацу не мог поверить своим ушам: медленно поворачиваясь, он надеялся, что ему показалось… Но нет: перед его кроватью стоял Каменаши с видом всеобщего господства на лице. – Ну так что, зарядку то дашь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.