ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Wet Kiss

Настройки текста
Пары тянулись намного дольше, чем обычно, лекции были настолько скучными, что хотелось забиться в уголок класса и тихонько поспать. Это и делал с большим успехом Каменаши на протяжении всего дня. На перерывах он, как всегда, образовывал вокруг себя круг зевак, которые что-то бурно обсуждали целый день. Тацуя, сидя в стороне, то и дело бросал на него вопросительные взгляды, что не укрылось от Казуи, который повернулся и, так как утром, широко улыбнулся, помахав рукой. «Да что это такое?» - подумал Уеда и резко отвернулся, укрывшись за учебником экономики. «Интересно, что же он хочет от меня? Вряд ли простит просто так…» - Эээй, ты вообще меня слушаешь? – вмешался Джин. - А, что, ты что-то сказал? - опомнился Тацу. - Я спрашиваю, ты уже нашел с кем пойдешь на вечеринку? – повторил парень. - Эээ нет, ты вообще о чем? – спросил Уеда, бросив на собеседника непонимающий взгляд. - А ты не видел постера в холле? И я тут уже минут 10 тебе про нее рассказывал... Вот блин! Короче если… - Разве ты можешь короче? – перебил его Тацуя. - Заткнись, иначе вообще буду молчать! – возмутился Джин. - Ахаха, тогда весь мир лишится источника информации, – засмеялся парень. - Ладно, давай говори, что ты там хотел? - Ну, так вот, – продолжил Джин, – на следующих выходных будет вечеринка в честь нового учебного года и там будут девчонки, представь себе ДЕВЧОНКИ! - Ясно. – ответил Тацу. У него был непонимающий вид. - Ясно? Это и все что ты можешь сказать? Горячие американские девчонки, а ты говоришь: ЯСНО? – Джин в ужасе посмотрел на парня, которому показалось, что кое – кто сейчас лопнет от возмущения. - Так, ладно, короче ты хочешь, чтобы я пошел туда с тобой? – спросил Уеда. - ДААА! – воскликнул парень. - Исключено, ни за что! Даже не проси, я лучше дома посижу, в тишине спокойнее, – резко оборвал Тацуя. - Почемуууууу? Вот облом! Ладно, найду кого-нибудь другого. – обиделся Джин. «Ничего, простит меня, все равно, на долго его не хватит» - подумал Тацу, глядя на спину уходящего друга. Постепенно день закончился, и наконец-то наступил многообещающий вечер. Сегодня Тацуя либо воспарит, либо провалится сквозь землю. Тяжело вздохнув, он отрыл дверь их с Каменаши комнаты и вошел. В ней никого не оказалось, и чтобы скоротать время до прихода соседа, Тацу решил сделать домашку. Никогда он не делал её на столько старательно: он проверил каждую возможную ошибку. «Ну где его, черт возьми, носит?» - подумал парень. Нервы потихоньку начинали сдавать. «Ну сколько можно ждать?». За дверью послышались шаги, и сердце парня ушло в пятки, «Все, успокойся, ты с ним просто поговоришь и узнаешь что ему нужно, успокойся» - уговаривал себя Тацуя. Дверь открылась, и в неё изящной походкой зашёл Казуя. Губы его медленно расплывались в улыбке. - Привет ,– сказал он, - если так будешь прижиматься к стене, протрешь дыру. Тацу слегка покраснел. - Ты чего так поздно? – спросил он в нетерпении. - А что такого? Волнуешься? – Каме подошел к соседу и посмотрел в лицо, – Хм, или может, ждал меня? Соскучился? - Что ты несешь? Сам хотел поговорить! И ничего я не ждал! – Тацу еще сильнее вжался в стену, немного отодвинувшись от Каменаши: тот же уселся на кровать и продолжал смотреть на него. – Эй, у тебя своя кровать есть, не подходи ближе, а то… - А то, что? – прервал его Казуя, – снова ударишь меня? Забьешь до смерти? Он подвинулся еще ближе, на лице отразилось маска хищника, который вот-вот съест свою добычу. - Н..нет – сглотнул Тацу. «Черт, - подумал он, - слишком близко, слишком близко, да что ж такое, почему он так странно действует на меня??». Он выставил вперед руки, чтобы оградить от себя Каме. - В чем дело? Ты весь дрожишь, это так на тебя не похоже, – почти шепотом сказал Казуя, облизывая нижнюю губу, и смотря, словно сквозь парня - Не думал что ты такой застенчивый. Он тихонько дунул на ухо Тацу, от чего у того по всему телу пробежали мурашки. - Фу, ну и вонь, что ты пил? Иди отсюда! – возразил парень, пытаясь оттолкнуть от себя Каме, но руки словно отяжелели и совершенно отказывались поддаваться логическим крикам мозга. - А может, я не хочу! – выдохнул Казуя, и, сделав стремительное движение, крепко прижался к губам Тацу своими. Он целовал его мягко, но при этом требовательно, добиваясь ответа. Такого Уеда не как не ожидал… Дурманящий вкус губ Каме смешанный с алкоголем очаровывал и лишал сил, вся решительность испарилась, как-будто её и не было. «Какого черта? Что он творит?....Какого……какого….» - мысли отходили на задний план и после пары минут и без того слабого сопротивления он окончательно сдался. Тацу смущенно ответил на поцелуй, после чего Каме отстранился. Его губы снова изогнулись изящной дугой, а во взгляде промелькнула довольная искра. - Воот, вот так уже лучше, – прошептал он и снова прикоснулся к губам Тацуи, нетерпеливо расстегивая пуговицы на рубашке. Спускаясь ниже, Каме начал покрывать поцелуями его шею, грудь, слегка прикусывая соски и оставляя засосы. В голове у Тацу творилось что – то странное, чего он сам не понимал. Он хотел оттолкнуть выскочку, хотел снова ударить его…но логика была отодвинута в самый темный уголок сознания и тело реагировало быстрее, чем он мог себе представить, продолжая отвечать на жаркие поцелуи своего соседа. Через минуту – другую Тацу обнаружил, что его почти раздели: футболка лежала на полу, а руки Казуи были словно повсюду, лаская и задевая самые чувствительные участки тела. «Как у него это выходит……чеееерт» - не выдержал парень, нарушив тишину тихим стоном. В паху стало тесно, в голове начала назревать тревога. – «Он же парень, а с парнем так не должно быть, не должно!» Каме начал возиться с застёжкой на джинсах Тацуи, не отрывая своих губ от его шеи. - Стой, не надо… - неуверенно прошептал Тацу, отталкивая парня дрожащей рукой. – Не надо.. - Что случилось? Тебе не нравится? – наигранно спросил Каме, продолжая улыбаться и облизывать свои губы. – Хотя я и так знаю ответ, твое тело мне достаточно рассказало… - Мне? - «Нравится твою мать, от этого только хуже» - С чего мне это должно нравиться? – «Черт, не смотри так на меня!» - сказал Тацуя, смахивая с тела соленые капельки воды, он словно попал под дождь, под дождь собственного тела от прикосновений нависающего над ним парня. Мысли оборвались. Лукавый взгляд Каме сверлил его, заставляя каждую клеточку трепыхаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.