ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Я не милашка!

Настройки текста
Медицинский кабинет. Белые стены, белая мебель, всё белое. Тацу трясло, словно в лихорадке. На его руках повис Каменаши. Глаза его были плотно закрыты, а дыхание временами прерывалось. - Господи, что произошло? – доктор сразу же подбежала к Казуе и начала осматривать его, как только Тацуя положил его на кровать. - Мы немного повздорили, и я слегка ударил его – признался Уеда, - и он, кажется, упал в обморок. – Его губы задрожали, - Доктор, с ним всё будет в порядке? - Да, ничего серьезного, кажется, он совсем мало отдыхал в последнее время, и ваш удар совсем выбил его из колеи. Ничего, полежит пару дней у меня и все будет хорошо. Девушка в белом халате внимательно посмотрела на взволнованного юношу. - У вас губа разбита…сейчас я дам вам перекись, промойте… Она засуетилась. Тацуя уже хотел было возразить, сколько этих разбитых губ было за всю его жизнь… Но он ни как не мог успокоится и решил не спорить. Взяв в руки баночку с перекисью, он тут же выронил её из трясущихся рук, но девушка успела её подхватить. - Может вам успокоительного? – неуверенно произнесла она, обеспокоенно глядя на парня. Тацу отрицательно покачал головой. Его лицо побелело и стало почти такого же цвета, как её халат. - Я пожалуй пойду… Спасибо за заботу обо мне, – вежливо произнес он, стараясь побыстрее выйти за дверь. - Нет, подождите, а как же пластырь? – засуетилась девушка, когда услышала негромкий хлопок и звук удаляющихся шагов. Из головы парня не выходили слова Каменаши, да и картина их ссоры, наверное, надолго застынет в глазах Тацуи. Он, лежащий на кровати в приступе злости, и тот, кого он возненавидел за первые 10 минут своего обучения в Америке. «…- Эй, милашка, не одолжишь зарядку, мой ноут сел! –этот наглый голос, как же я его ненавижу, почему именно он? За что? Кажется, кто-то хочет, чтобы моя жизнь здесь была похожа на ад!». Тацу попытался скинуть с себя воспоминания, но картинка снова была перед глазами… Уеда осторожно повернулся, стараясь держать себя в руках. – Ну, так что, зарядку то дашь? – повторил Каменаши, и, не дождавшись ответа, взял её со стола Уеды и подключил к своему ноуту. Все это время парень пытался успокоиться, но все его внутренние обещания рухнули…. - Чего такой напряженный милашка, расслабься, а то будет большим разочарованием, если такое милое личико пропадет зря и покроется морщинами, – саркастически пропел Каме, сделав акцент на последних словах. Тацу как будто кипятком ошпарили, он просто взлетел со своей кровати и одним резким движением прижал Каменаши к стене. - Кто тут у нас милашка, и чьё там личико пострадает? – сказал Уеда с лютой ненавистью в голосе и ударил Казую настолько сильно, что тот улетел в другой конец комнаты, так и не поняв, что произошло. - Какого чёрта ты делаешь? – начал было говорить Каме, еле успевший увернуться от второго хука Тацуи. От неожиданности бешено заколотилось сердце и начали дрожать руки, но когда сосед летел на него с третьим кулаком, Казуя пришел в себя и отвесил Уеде отменную пощечину. Этим выпадом он сделал только хуже: в ответ он получил удар в живот, сложивший его тело пополам. Ноги подкосились. Последнее, что видел Каме, это расползающегося в его глазах лицо Тацуи. Через мгновение глаза парня закатились, и он упал прямо на руки своему обидчику. Тацуя не мог поверить своим глазам. Обезумев от злости, он даже забыл о том, что он боксер и может убить. Мысли обрели ясность, когда Каменаши оказался у него на руках. Внутри смешалось столько чувств: страх, переживание, вина… Каме лежал без сознания на руках Тацу. Опять, опять кто-то пострадал из-за него, он же обещал, что больше никого не тронет... Надо было этому ублюдку его так взбесить? И снова это ужасное чувство. Если можно было бы оказаться на его месте… Подняв соседа на руки, Уеда понес его в мед. кабинет. Найти его оказалось сложнее, чем нести Каменаши, так как тот оказался на удивление легким. Всё это время сердце Тацу бешено колотилось в груди. Каме временами глухо постанывал и тяжело дышал. «Только бы всё было хорошо», - подумал юноша, открывая дверь кабинета. *** Прошло уже 2 дня, Каменаши стремительно шел на поправку. К нему довольно часто заходили ребята из группы, постоянно расспрашивая о причине его болезни. Но Казуя старался всегда перевести разговор на другую тему, это у него выходило блестяще: не мог же он сказать, что его побил парень, похожий на девчонку! «Да и вообще, за что, собственно, эта малышка начала махать кулаками? Как вообще может сочетаться такая внешность и сила, он вообще человек?» - подумал парень. В голове все перемешалось. Вопросы «Какого хрена?» и «Какого хрена так сильно?» не давали покоя. Нет, конечно Казуя предполагал, что немного обидел Уеду сказанными при всём классе словами, но это же была шутка; не более чем желание обратить на себя внимание. Мысли о соседе не давали ему покоя, и вскоре он стал ловить себя на некой странности. Это было невозможно объяснить, но взбучка, устроенная ему Тацу, показалась не такой уж…неприятной. То есть, конечно, Каменаши было больно, и всё такое, но… Что – то произошло в тот вечер, чего сам он не мог объяснить. Напряженно сдвинув брови, парень продолжать думать: «И из-за такой ерунды он взбесился? Хм, ты, кажется, интереснее, чем я предполагал… И что же будет дальше?» *** С тех пор, как между парнями разразилась драка, прошло 2 мучительных дня. По слухам Каменаши шёл на поправку, и совесть не давала Тацу покоя. «Зайти и извиниться? Нет уж, сам виноват, не пойду, не буду унижаться, чтобы он опять насмехался надо мной? Ну, уж нет!» - подумал он в очередной раз, направляясь в спорт - зал. - Ну ты кудааааа? – жалобно заныл Джин, - Сколько можно уже торчать в этом зале? Пошли уже есть, а то ты скоро начнешь помещаться в рукав собственного пиджака! - Аканиши, что ты несешь? Эх, не зря тебя в группе Бакой называют! – сдался Тацуя и поплелся за Джином. - Как меня называют? Я!? БАКА!? Почему? Да кто это придумал? – возмущался Джин, и его настроение очень развеселило Тацу; он просто шел и слушал его как радио, которое не умолкало, даже если его выключить из розетки. «Со всем остальным разберусь потом» - подумал Тацуя, заходя с Джином в шумную столовую. - Аканиши, принеси еды, – саркастически сказал Уеда. - Эээ, а сам что? К стулу прилип? – возмутился Джин. - Ну Баааака, ты ж мне друг? Я те с домашкой помогу! – подмазался Тацуя. - Ты будешь рамен или мисо-суп??? А ладно, сам выберу, сейчас буду, – просиял Джин и понесся за подносами. «Как его легко развести…Только пальцами щёлкнуть» - подумал Тацу, усаживаясь явно в приподнятом настроении. Наблюдая за своим другом, который пытался влезть вперед очереди, и что у него явно не выходило, парень развеселился ещё больше и уже забыл о мыслях, которые его тревожили в последнее время. - Вечером поговорим, – раздался неожиданный шепот на ухо, от которого у Тацуи пошли мурашки по коже. Повернувшись, он увидел лицо Казуи, которое светилось от улыбки. «Улыбается? Что за…» - реакция Каменаши вогнала парня в тупик. - Угу, – только и смог выдавить Уеда, находясь в этот момент, как и все в группе, под очарованием Казуи. - Ну, тогда увидимся, пока – улыбнулся Каме напоследок и направился к соседнему столику. «Что это вообще было?» - Тацу как будто табуреткой по голове ударили – «Нет, нет, нет, быть не может, тут явно что-то не так, но что? Что он, черт возьми, задумал?» Мысли не оставляли его в покое, а любопытство и страх завладели юношей, и больше ничего не оставалось, как дождаться вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.