DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Преподаватель высшей математики.

Настройки текста
Утро следующего дня. Как всегда, Тацу, разбив очередной будильник, нехотя поднялся с кровати и поплёлся в ванную. Пробыв там минут 10, он вернулся в комнату. Каменаши продолжал лежать; взгляд его был устремлён в потолок. - Казуя, ты вставать собираешься? – буркнул сонным голосом Уеда, бросив хмурый взгляд на Каме. Тот лежал неподвижно. Тацу быстрыми шагами пересёк комнату. - Эй, ты меня слышишь? Глаза Каме остановились на его лице. - Тацу, - прошептал он, - можно я сегодня дома останусь? - Казу… - Вид у Уеды был недовольный, - Сегодня 2 пары матана, а у тебя и так там проблемы… Каменаши передёрнуло. При слове «матан» к горлу подкатил нервный комок. - Тацуя, пожалуйста,…Я, кажется, приболел. Уеда присел на кровать соседа. Вид у парня действительно был не здоровый: лицо бледное, под глазами тёмные круги. - Ладно, - сказал Тацу, - Оставайся. Уеда и не скрывал своего раздражения: он ненавидел, когда Каме пропускал учёбу, особенно сейчас. Но откуда он мог знать, что вчера произошло… Поцеловав парня в лоб, Тацу быстро собрался и поспешил на пары, оставив любимого в одиночестве. Так прошло ещё несколько дней: Каме постоянно находил предлоги и отговорки для того, чтобы пропустить учёбу. В конце концов, Тацу вышел из себя и потащил Каменаши на пары силой. На математике Казуя забился в угол, и, сидя на последней парте, хмуро косился на препода. А Юаса лишь улыбался. - Очередная двойка, Каменаши, - сладко улыбнувшись, сказал он, отдавая работу в руки юноши, - Сегодня жду тебя у себя. Злобно фыркнув, Каме вылетел из кабинета, пролетев мимо Тацу. Ничего не оставалось, как прийти вечером. И он пришёл. Долго сидя за учебником, и не видя в нём ни строчки, Каме усердно соображал, как выкрутиться из сложившейся ситуации. А Юаса лишь насмехался: - Да бесполезно это всё, Каменаши. Просто выполни мою просьбу, и будет тебе то, что ты хочешь. Казуя разозлился. - С чего вы взяли, что я соглашусь на это!? – крикнул тот, и глаза сверкнули недобрым огоньком. Наоки придвинулся ближе к ученику: теперь их лица разделяло пара сантиметров. - А что если у тебя нет выбора? Если, предположим, я сделаю так, что Уеда прекратит своё обучение в Америке? Казуя побелел. Увидев его реакцию, Наоки победно улыбнулся. - А может быть и ещё хуже… - Прекратите… Как вы смеете… Слов не хватало: злоба накрыла парня с головой. Вскочив, он уже направился к двери, но математик схватил его за руку и развернул к себе. - Каменаши, всего одна ночь. И твоему Уеде ничего не будет. Каме изо всех сил пытался вырвать руку, но Наоки так сильно сжал запястье, что все попытки оказались тщетными. - Ни-ко-гда! Юаса подтянул к себе Каме так, что он снова оказался у его лица. - Подумай, Каменаши… *** Он не помнил, как добрался домой. Когда Каме пришёл, Тацу не было в комнате. Воспользовавшись моментом, он быстро лёг в постель и притворился спящим. Через некоторое время тело ожгло: ко лбу прикоснулись пухлые губы Тацуи. Всё тело Казуи тянулось к юноше, но он сдержался, и больше в тот вечер они не разговаривали. Однако уснуть ему не удалось: в мыслях вертелись слова Юасы. «Тацу не должен знать…» - не выходило из головы. Уснув под утро, Каменаши вновь не выспался и с новыми кругами под глазами поплёлся на учёбу. День прошёл как всегда: Наоки продолжал издеваться над Каме. Поставив очередную двойку, он подмигнул парню и тихо прошептал: - Я жду тебя. И он снова пришёл. Ненавидя себя и весь мир, он пришёл и согласился на предложение Наоки. В тот вечер математик удовлетворился лишь поцелуем, но взял с парня обещание: когда уедет Тацу, Каменаши сделает всё, о чём попросит его учитель. Казу терпел. Он скрывал всё от Уеды, и это было мучительно: Тацу видел, что ему что-то недоговаривают, но молчал. И так продолжалось изо дня в день. Так наступил сочельник. Тацу паковал чемоданы. Каме весь день не было: вернулся он только под вечер. Сегодня Наоки зашёл дальше обычного: его руки добрались до члена Казуи. Сексом дело не кончилось, но это не утешало парня. Отношения между ним и Тацу испортились в конец, и Каме чувствовал, что больше не выдержит, не сможет ему врать, а рассказать всё – значило подвергнуть огромной опасности любимого. Этого Казуя допустить не мог. - Ну что ж, пора, - сказал Уеда, поставив чемоданы к выходу, - Ты точно не хочешь меня проводить? - Нет, - выдохнул Каме. Глаза его были опущены, щёки слегка покраснели. Тацу подошёл к парню ближе. - Не нравишься ты мне совсем, Казу. В ответ Каме набросился на юношу с такой силой, что чуть не сбил его с ног. - Прости,…Я люблю тебя… Впившись в пухлые губы, Казу вцепился рукой в волосы Уеды, сильнее прижимая его к себе. Он знал, что это, может быть, в последний раз. - Чтобы не случилось, знай: ты – это лучшее, что было в моей жизни, - прошептал на прощание Каме, слегка ослабив хватку. Тацу ничего не ответил: его обеспокоенный взгляд задержался на соседе; затем, чмокнув его в щёку, он взял чемоданы и вышел, оставив входную дверь открытой. *** Рождество. На улицах везде горели огоньки, повсюду радостные лица, смех, веселье. Только Каменаши было не до этого. Он сидел в пустом классе математики, скучающим взглядом глядя в окно. Как бы ему хотелось сейчас оказаться в числе тех людей, которые так радовались празднику… Чтобы рядом был Тацу… Дверь открылась: в неё изящной походкой зашёл Юаса. - Ну что, Каменаши, - пропел он, закрывая дверь на ключ, - Продолжим? Внутри юноши всё загорелось; стиснув зубы, он наблюдал за тем, как Наоки медленно приближался к нему, на ходу расстегивая рубашку. Подойдя к Каме, он рывком посадил его на парту, и впился своими губами в нежную тонкую шею. Казуя закрыл глаза – не от удовольствия конечно. Его тошнило и от этого препода, и от себя… Наоки не терял времени даром. Он быстро раздевал парня, покрывая обнажённое тело поцелуями. Каме не шевелился, он будто кукла или марионетка, просто позволял делать с собой то, что хотели. Джинсы, рубашка, трусы: всё оказалось на полу. Страстно целуя ученика, свободной рукой Наоки обхватил член Каменаши. Никакого намёка на удовольствие. Ни капельки восторга и упования, которое Каме чувствовал, когда на месте Юасы был Тацу. Только отвращение. Повернув юношу спиной, Юаса наклонил его, и тот прислонился животом к холодной парте; кожа будто примёрзла к ней, и, зажмурив глаза и стиснув зубы, Каме терпел, не позволяя губам издавать не единого звука. Он почувствовал что – то тёплое. «Смазка», - подумал парень, вжимаясь в парту ещё сильнее. Пальцы учителя уходили всё глубже, и казалось, скоро они доберутся до желудка… «Ненавижу тебя…Ненавижу!» - пронеслось в голове Казуи, когда член учителя вошёл в его тело. С губ сорвался хриплый рык. Вцепившись руками в парту, Каме зажмурился настолько сильно, насколько позволяли его глаза. Двигая телом, заставляя свой член входить и выходить из тела Каменаши, Наоки сладостно стонал. Оргазм настиг его внезапно: последний раз содрогнувшись, Юаса вынул член и облегчённо опустился на стул. Каме трясло, всё тело покрылось холодным потом. Быстро одевшись, он двинулся к двери. - Какой нетерпеливый, - усмехнулся Наоки, бросив ему ключ, - До встречи, Каменаши. Парень вышел из кабинета, закрыв дверь. Шёл по пустым коридорам, еле передвигая ногами. Глаза давила ненависть, злость. «Что со мной?» - подумал он, заходя в комнату. Дойдя до кровати, он рухнул в неё. Ещё никогда не было так плохо. Даже когда Тацу забрался на шест с какой – то девчонкой; даже когда Тацу ударил его; даже когда Тацу… Мысли прервались. Закусив губу до крови, Каме, что было силы, швырнул подушку в сторону пустой постели своего соседа. Постели, где так часто проводил вечера за книжкой милый Тацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.