ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Доброго времени суток,читатели,если таковые остались.Постараюсь порадовать вас:3 Pov... Никто не знает сколько длилась эта немая сцена,когда Клэри с блестящими глазами,наполненные безграничной радости,кинула обнимать свою маму.Руки женщины беспомощно отпустили свои сумки и обняли самое дорогое и родное в своей жизни. Мариза сразу же отправила дочь на кухню заварить фруктовый чай-единственное,что у младшей Лайтвуд получалось отменно. Брюнет молча стоял в дверях,не в силах пошевелиться,чтобы не испортить картину.Он наслаждался счастливым видом дорогих ему людей,но им об этом пока знать не нужно.Когда у девушек не осталось сил обнимать друг друга,Мариза счастливо улыбнулась -А ты переживала,Джослин.Люк,проходи,ты чего стоишь в дверях ,как неродной? Взгляд зеленых глаз метнулся к мужчине. "Странно,я его никогда раньше не видела,разве,что на фотографиях.Кто он такой и кем приходится моей маме,что они пришли сюда ВМЕСТЕ?Откуда он взялся и как он связан с Джослин?" Кларисса украдкой оглядела мужчину,пока он помогал ее матери снять верхнюю одежду.Нужно отдать ему должное-он совсем не такой,каким кажется на первый взгляд.На вид ему можно дать не больше сорока пяти.Черные волосы,в коих имеются редкие пряди седины ,как то непонятно уложены,к концу завиваются.Зеленые,как листва глаза светятся радостным свечением,а могучие руки помогают ее маме снять одежку.Она кажется такой хрупкой по сравнению с ним.Но по его жестам можно было понять,что он заботится о ней. -Пойдемте,я покажу вам ваши комнаты.-у Маризы была легкая улыбка,которую она до конца вечера не собиралась терять. Мариза дала гостям комнаты на втором этаже,рядом с комнатой Клариссы.У рыжей было облегчение,когда мама пошла в отдельную комнату от Люка.Возможно это ревность,кто знает? Когда Джослин вошла в комнату,Клэри осталась в дверях,лениво облокотившись о дверь,Джослин же поставила сумки рядом со шкафом,но не спешила их разбирать.Она упала на огромную кровать с красным бельем.Есть в этом доме менее необъятная мебель?! Джослин смотрела в потолок,а Клэри улыбалась смотря на это.Когда в последний раз на мамином лице она видела умиротворение?Не припомнишь!Она с разбегу прыгнула на кровать к маме и они в один голос рассмеялись. -Что за мужчина приехал с тобой? -Не понимаю о чем ты.-Джослин невинно улыбнулась. -Да брось,кто он? Джослин слегка напряглась. -Он мой друг. Брови дочки взлетели до небес. -И только?-она усмехнулась Джослин замялась ,вызвав улыбку у дочери . -Если хочешь я расскажу тебе все вечером. Тем временем,в другом конце величавого поместья,происходил заплыв года,даже если ни века.В огромном застекленном бассейне можно было слегка уловить запах хлорки.Кристальная вода летела водопадом из рук проворных пловцов.Наконец,им оказался блондин.Конечно,ведь Алек даже и не старался. Выпрыгнув из бассейна Джейс схватил полотенце и начал вытираться им.Алек не спеша проплыл еще кружочек и только потом соизволил вылезти.Джейс с полотенцем на шее протянул ему прозрачную бутылку воды. -Ты даже и не старался-заметил он. -А мне и не хотелось. -Ладно,так и быть в этот раз можешь отдать мне только сотку-блондин усмехнулся и присел на ближайший деревянный стул.Алек лишь задумчиво сел рядом,крутя в руках бутылку."Даже не открыл"-пронеслось в голове у Джейса. -Может обсудим новую подругу нашей сестры?-блондин усмехнулся ,вспоминая сегодняшний инцидент с"Нормами приличия"-Как она тебе? Алек непринужденно улыбнулся -Я с ней еще не общался,лучше ты мне расскажи. А , что собственно сказать. -Ну,она с характером,упрямая и ... -Не в твоем вкусе-закончил Алек. -Но это не значит,что я не смогу ее получить. Алек уже пожалел эту девушку. -Брось ,Джейс,зачем тебе это? -Да так,просто,нам,миллионерам ,делать нечего.-он усмехнулся -Ты этого не сделаешь-Алека начала уже раздражать ситуация,а еще больше то что он теряет постепенно контроль. -Ты в этом так уверен? -Уверен-голос прозвучал резче,чем пловец ожидал. Медовые глаза метнули молнию. -Это мы еще посмотрим. И Джейс удалился,оставив Алека наедине со своими мыслями. На кухне тем временем все было готово к чаепитию,стол был накрыт,на нем стояли торт,печенье и пара сэндвичей.. -Изабель,иди зови гостей,а я пока пойду переоденусь. Брюнетка поспешила на второй этаж,громко стуча каблуками и напевая какой то странный ритм.Хорошо,что никто этого не слышит! Изабель уже собиралась постучать в огромную дверь.как телефон в кармане оповестил о сообщении Саймон Достав телефон ,и подтвердив свои мысли ,Иззи стала читать заветную смску. Дорогая Изабель,я очень соскучился,хочу увидеть тебя завтра баттерфлайзплейс,увидимся в пять.И да,я не спрашиваю согласия. До завтра! От этого Изабель была готова плясать румб,вальс,хоть что.Дверь долго не заставила ждать себя и поэтому открылась,чудом не задев улыбающуюся Изабель,сжимающую телефон в своей изящной руке. Клэри увидев всю эту картину захихикала. -Изабель,прием,ау! -Да,что?К столу,мама звала к столу-вспомнила Изабель,и начала руками приглашать гостей спуститься на кухню. -Спасибо,Изабель-Кларисса вздрогнула от голоса ,прозвучавшего почти над ее ухом.-Вы идите,а я позову Люка. Весь остаток вечера прошел тихо.Дружная компания сидела за огромным столом и пила наивкуснейший чай и слушая забавные истории друг друга.Оказывается,Алек ходит во сне,да до такой степени,что однажды просыпался в туалете,Джейс ненавидит уток,а Иззи боится темноты. Так и должно было быть.Тихие семейные вечера,веселые истории и чудесный чай. Настоящая идиллия.Каждый хотел ,чтобы такие вечера повторялись.И не дважды. Пожелав друг другу спокойной ночи ,компания решила расходиться. -Спасибо ,Мариза за твое гостеприимство,а Изабель за чудесный чай-Джослин подмигнула Брюнетка улыбнулась -Вам спасибо. -Мариза ,у тебя чудесный дом,спасибо что временно приютила нас-Джослин обняла подругу. Ничего,вы ведь всего еще не видели.У нас даже есть бассейн.Завтра я покажу вам его.Спокойной ночи,Джослин,Люк,Клэри. Мариза ушла вместе с дочерью. Была уже глубокая ночь,когда массивная дверь с огромным скрипом открылась.В коридоре показался силуэт . Тихо,на цыпочках,то бы не разбудить никого,Клэри проскользнула в дверь.Черт с ним,но Кларисса должна попасть в бассейн.Она поняла,что не уснет непоплававши.Только появилась еще одна проблема:Она не знала ,где находится бассейн.Помнится,что Алек говорил,что на первом этаже,стеклянная дверь.Смутно представив где это ,Клэри поспешила туда.Спускаясь по лестнице тапки,как назло,начали стучать.Вот досада!Она решила так и оставить их на мраморной лестнице. Клэри удалось отыскать нужную дверь, отметив, что она недалеко от кухни,девушка зашла внутрь. Помещение было со стенами из стекла,полностью пронизано лунным светом,по всему периметру борта были столики с деревянными стульями,на стенах висели таблички,запрещающие ходить босиком.Но ей плевать на правила..В центре был бассейн со спокойной гладью кристальной воды.Слегка попахивало хлоркой,но девушка не придала этому значения.На радостях она скинула легкую туничку и побежала к воде как вдруг поскользнулась на одном из водных ляпов и начала падать на кафельный пол. Но сильные руки поймали ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.