ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV... В самом сердце непоседливого Бруклина, в самом простом кафе сидел мужчина. Он был довольно красив.Серые глаза, широкие плечи и идеальная атлетическая фигура Аполлона.Черные волосы гладко лежали на голове и на свету , на них отражалась блестящая полоска света.Лицо незнакомца было застыло в каком думающем выражении, он чем то напоминал мыслителя. Мужчина сидел нога на ногу, локоть оперел о стол и неторопливо ждал.Куда торопится , если знаешь, что все думают, что ты умер? Правильно, никуда. Когда к столику подошел официант, мужчина четко проговорил :"Кофе", давая понять, чтобы назойливый официант отвязался от него.Кинув краткое"Сейчас будет"паренек удалился. Мужчина начал осматривать всех посетителей забегаловки.Неподалеку сидела какая то старушка, перебирая свою сдачу.На ее руке висел заметный Браслет. Эх! Вернуть бы те года, когда мужчина был моложе, то он бы сразу же за 4 минуты украл бы браслет и продал его в 7 раз дороже.Но годы забрали у него свое. Сейчас он уже не тот ловкий и проворный вор.Мужчина, при упоминании которого , все людишки бросались врассыпную, кто куда. Наконец под носом запахло кофе и мужчина сделал глоток.Горький. Зазвонил колокольчик.И мужчина повернулся, будто весь день и ждал этого. Да.Кто умеет ждать, тот всегда дождется.Именно это он втирал своей любимой жене последние годы его свободной жизни.Ему уроки пошли на пользу. В дверях показались две женщины.Безусловно, он узнал обеих.На первую брюнетку он даже не посмотрел.Его взгляд приковался ко второй. Безусловно, это она. Рыжие волосы, зеленые, как изумруды, глаза и идеальная фигура.Эта женщина приковывала к себе множества взглядов.На миг он улыбнулся, но тут же вспомнил об осторожности и прикрылся меню. Подруги сели за столик и начали обсуждать что то, что он не слышал. Все полчаса он сидел и любовался ею, своей женою-Джослин. Совсем скоро он обнимет ее.Совсем скоро она снова станет его, чего бы это не стоило. Народ, всем привет! Прошу оставляйте комментарии! Это только что то типо спойлера, глава будет ближе к выходным, ждите!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.