ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Доброго времени суток, Господа.Приятного чтения: ) Pov Claire. Мало того, что я долго не могла уснуть, так еще я не могла лечь.Ну знаете, то рука не там лежит, то ноге слишком мягко, то ноготь зачесался.Так я и пролежала пол ночи, пока, наконец, не захотела спать.О, нет, я еще не уснула.Я начала думать над вопросом «Почему люки круглые?».К ответу так и не пришла.Но вскоре (?) после завершения размышления, я всё-таки уснула… Проснулась я как в фильме ужасов.Из-за того, что почувствовала чье — то присутствие. Когда я решилась открыть глаза, то было оочень темно.Я аккуратно привстала на локтях и оглядела комнату. Джейс сидел, оперевшись о спинку кровати и точно не смотрел на меня.Эт вполне мог быть и Алек, но лунный свет очень ярко играет с блондинистыми локонами, что невозможно не узнать этого парня. Я заметила наряд Джейса.Он был одет как-то…круто что ли.Черные зауженные джинсы, клетчатая рубашка и кожанка черного цвета.Черт, а он даже ничего.Чего греха таить, этот стиль ему идет больше, чем стиль буки-бизнесмена. Всё это время парень не пошевелился.Может, он уснул тут? Ах, да, вопрос интригующий всех-зачем он тут вообще? Честно, мне даже страшно представить… Ладно, попробую вывести его из ступора. -Тебе, что, скучно? Парень немного вздрогнул, или мне показалось? -Нет, мне не скучно.Мне…не спится И вот я тут подумал…-ох, он все это шептал.Меня конечно это не прикалывает, но когда, Джейс сидит у меня полночи, одетый в афигенную одежду, а потом шепчет.Наверное, это сон и вот-вот проснусь.Наверное…Ладно, буду действовать по его правилам. -Разбудить меня, смертник? -Я вообще-то по делу-невозмутимо произнес Джейс.Какие вот дела могут быть у людей в …А сколько время? Нормальные люди сейчас видят десятый сон.Ах, да, я забыла.Мы ненормальные. -Один из моих конкурентов устраивает прием.-я замерла.Он хочет …пригласить меня? -И я хотел-бы взять тебя с собой.В качестве моей спутницы.-он произнес это на одном выдохе. Омг.Десятка тебе, Джейс, я удивлена.Приятно удивлена.Я посмотрела на блондина и увидела, что он улыбается во все тридцать два.И к тому же он еще и ухмыляется, засранец.В следующие пару секунд Джейс резко перелез через спинку кровати и уже вдавливал меня в кровать. А сейчас я смотрю в его янтарные глаза с коричневыми крапинками.Я тону в них. А Джейс так и не отвел взгляд.Он просто смотрит на меня и не понятно, ухмыляется он или еще что-то. -Ну что, Кларисса Фрей, ты решишься пойти со мной? И опять эта чертовская улыбка мартовского кота. Но в следующую секунду, о мой Бог, этот нахал поцеловал меня! Когда его губы коснулись моих, я думала, что улечу на Марс! Но парень стал целовать меня настойчивее, а я не отвечаю.Это все совсем неправильно.Но будь, что будет! И я начала отвечать ему на поцелуй, кусать его сладкие губы, пропитанные яблоками.Джейс улыбнулся, я это почувствовала и улыбнулась в ответ.Он воспользовался этим, засранец, и проник горячим языком в мой рот, начиная бороться с моим языком за власть.Целоваться всё-таки приятно. Мы целовались, целовались, пока у нас не кончился воздух.Джейс оторвался от меня и стал тяжело дышать, а я зажмурилась, мне было страшно открыть глаза.Решившись, я увидела его огромные, черт, громадные зрачки, размером с чёрными дыры, которые пожирают планеты, целые галактики. Я — планета, а Джейс — галактика.Он поглотил меня. Pov… Черный мотоцикл промчался по ночному шоссе в центре Бруклина.Лица обоих пассажиров скрывали темные лакированные шлемы.Парень-офигенный парень, судя по виду-крепко и уверенно вел мотоцикл, видимо предвкушая лицо своего недокомпаньена, когда тот увидит его спутницу (?).Но девушка думала совсем не о том. Она вообще не могла понять, как позволила уломать себя поехать на мотоцикле.Да разве можно назвать этого монстра мотоциклом? Огромный черный металлический зверь, полностью облицованный черными блестящими панелями.Мотоцикл был с огромными турбинами, Клэри даже испугалась.Он не был обычным мотоциклом, а напоминал какое-то чудо за бешенные деньги, как в фильмах. Сначала рыжая подумала, что Джейс шутит, но когда он на полном серьезе сказал, что они поедут на этом его«Убийце скорости», но когда он еще и добавил, что она будет держаться за него, девушка испугалась.Клэри ведь никогда не ездила на мотоциклах, да еще и с парнем.Узнала бы Джослин-убила.А она узнает, это лишь вопрос времени. Ну, а пока Клэри оставалось лишь наслаждаться моменту, крепко держась за талию Джейса, разливая по нему тепло. Джейсу нравилась эта девочка.Такая маленькая, хрупкая, но чуть что готовая сразу же выпустить коготки.Ему нравилась та ее неуверенность, когда она не хотели обхватывать руками его торс, нравилось то, что она в любой момент может дать пощечину. Ему нравится, что нельзя знать, чего можно от нее ожидать.Он как на американских горках с закрытыми глазами. Кольцо рук сжала торс парня и тот выплыл из мыслей и посмотрел на дорогу. Да, ночной город прекрасен.И не важно, что это за место.Джейс много где побывал, но Бруклину досталось отдельное место в его сердце.Может здесь и потерял он отца, но уехать отсюда не смог.Тут и семья, друзья, фирма…и тут роднее.Да и к тому же Джейс видел какую-то неведомую ему красоту в этих холодных высотках с острыми шпилями. К счастью Клариссы и несчастью Джейса, пара приехала. Мотоцикл затормозил и двухэтажного здания, которое полностью было зеркальным и отражала восходящие лучи солнца, свет очень красиво отражался, а его светлые лучики играла и волосами Клэри. -Мы приехали-Джейс все еще сидел на мотоцикле. -Кларисса-мягко произнес он-вставай.-в ответ ни звука. -Клэри! Девушка встрепенулась, а Джейс обернулся, когда девушка выпустила его из кольца рук. -Ты, что, спала что ли? -он окинул ее взглядом и улыбнулся. Девушка была одета в стиле, схожим с его.Леггинсы, клетчатая рубашка, кожанка и ботильоны.И-идеальная пара.Свою копну волос Клэри лишь слегка расчесала, но когда она заснула, то волосы просто превратились в нечто объёмное.Сейчас на Джейса смотрела сонная девчушка, лениво потирающая глаза и почесывая голову. -Эй, Бель-она подняла на него зеленый взгляд-просыпайся. -Я и не спа…-зевок-ла… -Да я вижу-Джейс усмехнулся.-Как поездочка? -Признаюсь, думала, ты будешь специально гнать, нагоняя на меня страх, но я ошиблась.Спасибо-девушка улыбнулась -Незачто.-он улыбнулся в ответ-Пойдем. Pov Jace Когда мы зашли в клуб нас встретила толпа людей, которые, наверняка, танцевали не первый раз и пили не последнюю маргариту.Внутри все было обставлено шикарно.Черные кожаные диванчики и черные столики, вокруг которых стояли черные плетеные стулья.Всё горело синим светом, у барной стойки было мало народу.что очень удивительно. Клэри еще крепче взяла меня за руку и я улыбнулся.Ну конечно, тут полно пьяненьких полуголых девиц, танцующих не очень приличные танцы парнями.Бель вообще не посещает такие заведения, я в этом уверен. -Хочешь выпить? -мне пришлось кричать, ибо музыка была очень громкая. Глаза Бель округлились. -Я не пила никогда. -Тогда не надо начинать -Да ладно тебе. -Нет, не ладно, Клэри.Ты девушка.Женщина.Будущая мать.Вообще не пей! -меня начала бесить эта тема. -А то что? -она игриво взглянула на меня. -А не то-я снова прижал ее к стенке.По сути это запрещенный приём, но я и не собираюсь играть честно.-Не то я …-я специально остановился-защекочу тебя! И я принялся её щекотать, а Бель начала звонко смеяться. -Вэйланд?! Что ты делаешь? Я обернулся.Передо мной стоял Сантьяго.Как всегда, отвратительно безупречный.И нагло ухмылялся. -Что, опять впал в детство? А кто это там с тобой? -Сантьяго, не переигрывай.-тот ухмыльнулся и сделал глоток Хэннеси.-Это моя девушка.-аж по ушам резануло-Кларисса Фрэй.

***

Рафаэль Сантьяго не любил падать лицом в грязь.Он не любил это, как и все нормальные люди.Только чуточку больше.Это все пошло у него с детского сада, где он был с одним прелестным мальчиком блондином…Там же у парня и пошла борьба за самое лучшее, которая не кончалась до сих пор.Кто первый поцелует красавицу класса, потом кто первый станет мужчиной, кто первый покурит…И так далее.До сих пор парни вели борьбу, не желая ее прерывать.И, разумеется все знали об этой борьбе, но никто просто не решался влезть в нее.Даже пресса.Рафаэль слыл в ней заядлым тусовщиком, бабником и просто скандалистом, не то что Джейс.Нет, тот и был бабником, но почти не появлялся в «Скандальных звездах» или очередных заголовках про разбитое сердце. Недавно, за счет своих гулянок и появлений на публичных мероприятиях, Рафаэль наконец-таки накопил на собственный клуб.Он уже предвкушал, как Джейс откроет газету и прочитает заголовок о его покупке.Но когда парнишка увидал цены…Пришлось купить клуб, а не построить.Да и так быстрей.И, разумеется, Рафаэль взял лучшее.Обычно это делал Джейс, а Рафаэль подбирал остатки роскоши, но, черт подери, в этот раз счет сравняется, если не перейдет на его сторону. В девять вечера паренек поехал в контору, где оформил все нужные документы под руководством какого-то черствого мужика.К часу ночи раздраженный Рафаэль, наконец, покинул эту злосчастную контору уже хозяином клуба.Счастливый предприниматель сразу же сделал анонимный звонок в прессу, пустив слух, что сегодня в лучшем клубе города (нынешний хозяин которого Рафаэль Сантьяго) состоится супер вечеринка… Следующим звонком парня стал звонок Джейсу.Парню льстила удивленная реакция блондина, и, оставшись довольным, парень побежал давать указания уже в своем клубе.

***

В помещении гремела музыка, пары танцевали сумасшедшие танцы, не желая сдаваться.За черным столом на кожаных диванчиках сидели два парня и две девушки.И все заинтересованно рассматривали друга, желая узнать хоть какие-то неизвестные никому подробности, но все было тщетно.Парни попивали виски, а девушки пили уже не первый бокал виски.Велась беседа. -Так ты, Сантьяго, теперь бизнесмен что ли? -ухмыльнулся блондин. -Ну что-то типо того.-в той же манер ответил Рафаэль, усаживая на колени знакомую Джейсу блондинку…-А твоя…девушка-Рафаэль усмехнулся-Могу я узнать ее имя? -парень перевел заинтересованный взгляд на рыжеволосую спутницу Джейса, до этого момента не проронившую ни слова. Та скучно одарила его взором своих глаз. -Кларисса. -Красивое имя, Кларисса-парень обольстительно улыбнулся-Я раньше не встречал тебя. Джейс давно знал все эти штучки своего давнего приятеля и пригрозил ему: -Она моя, Сантьяго-показал ему кулак-Найди себе другую Рафаэль расхохотался: -Да я уже нашел.Это Кайли.-девушка протянула руку. -Привет, Джейс-сладкий голос полился из красивых уст блондинки. -Кайли…-Джейс вспоминал-Кайли! Я помню тебя-ухмыльнулся Джейс вспоминая подробности той сумасшедшей ночи-Я помню тебя и твою…-девушка не дала договорить-Понятно, понятно…-на ее щеках стал заметен румянец-Как дела? …-она начала играть с пуговицами его клетчатой рубашки, что Клэри очень не нравилось. -Лучше всех-дерзко ответила рыжая.Три пары удивленных глаз уставились на нее, а девушка немного скукожилась под взглядами ребят.Джейс понял, что ее зацепило и прижал ее к себе, позволяя вдыхать запах его рубашки, одеколона и виски. -Не обижайся, Кайли, но я с ней.Не надо своих штучек. -Да я и не пыталась.Больно надо. Блондинка откинулась на Рафаэля и начала целоваться с ним.Клэри покраснела. -Ладно, Сантьяго-блондин допил Виски-мы пойдем потанцуем.Развлекайтесь. Джейс встал, приглашая Клэри потанцевать.Девушка даже не раздумывала, и через секунду пара уже танцевала. Джейс по-хозяйски разместил руки на талии девушки, а та обняла его за шею. -Вот какой, мой мир.-на ухо прошептал блондин. -И часто ты в таком мире? -А что? -Да так… Парень отстранился: -Что-то не так? -Все так, Джейс.Просто я не понимаю, почему ты взял именно меня с собой. Парень рассмеялся. -Ты чокнутая, Фрэй.Потанцуй со мной.

***

Пара танцевала очень долго, давно вызывая на себя интересные взгляды.Конечно, многие узнали Джейса и всем было интересно, кто на этот раз стал его«жертвой».Сменилось около десятка песен, а они просто танцевали в обнимку, позволяя друг другу вдыхать запах друг другу, наслаждаясь обществом друг-друга.Завтра все будет по-другому, они снова начнут строить стену из сарказма и опять начнут подкалывать друг-друга. Глупые

***

А тем временем в другом конце зала Рафаэль наслаждался обществом Кайли.И еще нескольких девушек. -Тише, крошки, меня на всех хватит. Грубый голос разрушил все приличные (и не очень) фантазии Рафаэля. -Сантьяго. Рафаэль вздрогнул. -Ну это я.-парень решил не оборачиваться, дабы не выдать свой страх. -Да я знаю, что это ты-голос с хрипотцой ухмыльнулся-поднимай свой мешок и пойдём.Есть разговор.И, кстати, меня зовут Валентин.

***

«Самые хорошие люди это те, с которыми есть о чем помолчать.» Эта цитата уже очень долго крутилась в голове у Бель, но никак не собиралась покидать самые дальние задворки сознания девушки.Подумать только, она танцует с Джейсом! А он, как абсурдно это не звучало, танцует с ней.И иногда он прижимает ее к себе все плотнее и плотнее, создавая вакуум.А иногда он просто проводит горячими губами по ее шее и щекочет ее своим дыханием.Просто так.Без слов. Кларисса уже давно устала танцевать, ноги затекли, а голова давно устала утыкаться в широкую грудь, но девушка игнорировала все эти ощущения и наслаждалась моментом. А Джейс в это время просто отдыхал.Он просто прижимал к себе эту хрупкую девчушку и удивлялся сам себе, как у него хватало наглости дерзить ей.Вспомнив про недавний конфуз в лифте Джейс улыбнулся.Как мила она была тогда! Розовые трусы с потертой картинкой Бель и футболка.Все это само по себе вызвало непроизвольную улыбку.Прошло уже несколько песен, а блондин вдыхает яблочный запах ее огненной копны волос.Вдруг он почувствовал копошение, а затем ему пришлось выпустить Клэри из своих объятий. -Что-то не так, Бель? Но ответом ему был серьезный и проницательный взгляд зеленых омутов. -Что такое? -парень напрягся.Да, каждый миг с этой девушкой (и вправду) как на американских горках с завязанными глазами! -Да так, ничего-смешок-я пойду к бару, выпью чего-нибудь. Джейс заметно расслабился, но когда понял смысл слов девушки снова вернулся в исходное состояние. -Алкоголь не пей.Я представляю что со мной сделает твоя мать, когда откроет завтра интертеимэнт викли. Джейс приставил два пальца к виску и изобразил выстрел.Девушка рассмеялась. -Хорошо. Потом она потянулась к Джейсу, очень удивив его, и оставила поцелуй…на щеке.Парень ухмыльнулся и резко перехватил ее, когда она развернулась, и поцеловал в губы, вызвав милую улыбку. -Аккуратнее, окей?

***

В клубе был полный аншлаг.Пары танцевали уже битый час, ну, а те, кто оттанцевался мирно пытались не заснуть за столиками Миниатюрная девушка сидела за неоновой барной стойкой и потягивала мохито.Разумеется, она ослушалась Джейса и наслаждалась необычным и чуть горьковатым вкусом.Рядом подсел кучерявый парень в бардовом пиджаке и черных джинсах. -Отвертку. Бармен кивнул и пошел исполнять заказ.Паренек обернулся и оперся руками о стойку оглядывая помещение. -Плохой день? Парень обернулся и увидел ее.Клэри просто сидела и попивала коктейль, а этот паренек показался ей очень интересным и, возможно, даже приличным, но этих мыслей она старалась не допускать. -Плохая жизнь. -Не стоит так судить из-за одного дня. Парень резко обернулся и посмотрел на девушку.Клэри съёжилась под этим пристальным взглядом глаз.Коричневые, как земля, а в них отражается прожекторный свет.Парня даже можно было назвать красивым. Заказ был готов, парень повернулся, взял в руки красиво оформленный напиток, полностью осушил бокал. -Бармен.Повтори. Затем он сел вполоборота и начал осматривать девушку. -Ты любила когда-нибудь? Клэри не понравилось, чт он так перешел на «ты», но на не стала этого говорить. -Любовь это…сложно.И это очень относительное понятие. -Любила или нет? -красивый баритон стал жестче. -Нет-девушка выдохнула. -А я любил…Люблю-парень осушил очередной стакан и поморщился. -Представляешь… -Кларисса.Клэри. -Представляешь, Клэри, у меня есть девушка.И я очень влюблен в нее.-парень жестом повторил заказ-Я готов был даже жениться на ней, по сути все к этому шло.И я, тупой дурак, сделал ей предложение.Кольцо, брильянты, все дела-голос пошел вверх-А она…просто промолчала.Ну да, конечно.Она же такая…Просто чудесная девушка, о которой мечтают все мужчины, и я такой …осел в общем. -Может она… -Тебе слово не давали! -парень взял рюмку и снова осушил бокал не поморщившись.-Так вот, сегодня ночью, днем? -шатен начал терять остатки здравого смысла-Я звонил ей.А в трубке мужской голос слышался.Ну я и вспылил.А что мне оставалось делать? -он начал истерично смеяться-Она сказала, что это ее брат! Так я поверил! У меня, что, рога? Видел я ее брата-скользкий тип, сказал если обижу-морду набьет.Как обычно, короче.Так голос там был совсем не ее брата! Вот скажи мне, Клэри, как девушка, я что-то не так понял? Клэри растерялась. -Ну, я бы не стала делать поспешных выводов, если честно, но вам определенно стоит поговорить. -Поговорить-начал бормотать парень-поговорить-он снова попытался повторить заказ, но алкоголь делал своем дело и парень чудом не поздоровался с полом. -Эй, ты-бармен, высокий татуированный мужчина лет сорока пяти, начал беситься-повторять или нет? -Ему хватит, спасибо.-ответила Клэри.-Эээй, тебе стоит поехать домой.Ты слышишь меня…? А как тебя зовут? Парень поднял голову со стойки и попытался сфокусировать взгляд на Клэри.Было видно, как парень напрягает мозги. -Меня…ик..зовут…ик…Саймон. -Хорошо, Саймон.Сейчас ты покинешь это помещение, возьмешь такси и поедешь домой, а я оплачу твой счет, оокей? Парень отдал скаутское приветствие, встал и улыбнулся. -Окей. И поплелся к выходу, слегка пошатываясь из стороны в сторону. На горизонте уже начал появляться красный солнечный диск, а Клэри все еще сидела у стойки и пила сок.Джейс до сих пор не появлялся и его не было видно в радиусе клуба.Веки были каменными, но девушка боролась с ними, а еще ей очень сильно хотелось в туалет, но она не спешила идти туда. -Что такая маленькая особа делает в таком взрослом месте? Кларисса вздрогнула.Голос прозвучал очень строго, как будто в нем был холод.Девушка обернулась к собеседнику.Это был, судя по всему, высокий мужчина, одетый в черную кожаную куртку, выдающую имя известного дизайнера, также на мужчине были узкие черные брюки и высокие ботинки со шнуровкой.Он походил на…преступника. -А что такой немолодой мужчина делает в таком молодом месте? Мужчина улыбнулся, и у его глаз зеленых глаз Клэри заметила морщинки.Сколько ему? Срок пять? Пятьдесят? -У тебя хватает смелости дерзить мне? -незнакомец улыбался -Вы говорите это так, как будто мы знакомы. Глаза мужчины наполнились блеском: -Ах, да, прости, забыл представиться-Клэри показалось, будто он даже рад это все говорить.-Валентин.-незнакомец широко улыбнулся.-Ты, наверное, думаешь, что это как-то странно, что к тебе подсаживается какой-то незнакомец, наверняка старше тебя в два, а то и три раза.-Валентин все это время улыбался-Но, не беспокойся, я и не собирался тебя похищать.Я просто хотел познакомиться…пока. Клэри подавилось коктейлем. -что значит «пока»? -девушка не стала скрывать своего своего возмущения. Мужчина напрягся. -То и значит-голос совершил метаморфоз и превратился в грубый и властный, глаза мужчины наполнились кровью, а тело пробила дрожь. -Вам плохо? -Бель испугалась. Но к ее удивлению, незнакомец встал и улыбнулся: -Нет.Все нормально.Передавай привет мамочке.-мужчина хохотнул-Приятно было познакомиться, Клэри. И он удалился. «Нет, это просто невыносимо»-думала Клэри.пока преодолевала самый длинный путь в ее жизни-от барной стойки к туалету.Она просто забежала в уборную, успев отметить, что тут даже туалет соответствует стилю танцевального зала.Сделала свои дела, рыжая вышла.Проходя мимо столиков, Клэри услышала голос Джейса и улыбнулась.Как мотылек летит на лампочку-именно так Кларисса шла на желанный голос.И, наконец, она увидела Джейса.Он не был похож на того Джейса, которого она видела несколько часов (?) назад.У этого Джейса не было уже того доброго блеска в янтарных глазах, челюсти были сжаты, скулы напряжены.Рядом, совершенно спокойный, и,судя по всему довольный, сидел Рафаэль. -А вот и наша куколка-наглец нахально улыбнулся. Джейс перехватил его руку: -Тронешь ее-тебе конец. -А я и не собирался-парень расхохотался.-Все, что мне нужно я уже получил. Джейс нахмурился. -Потом узнаешь. Клариссе их разговор был совсем непонятен. -Джейс-он резко повернулся в ее сторону и его глазах зацвел покой.-Отвези меня домой, я устала и замерзла. И снова эти глаза.Конечно, Клэри делала это неосознанно, но знала бы она, какой это эффект производило на парня.Он готов был бросить все к чертям собачим и пойти за ней куда угодно, хоть на край света. -Я понял тебя, Рафаэль.Но нет.Сделке не бывать. Джейс встал и кинул несколько купюр не стол. -Хороший прием, Сантьяго, я оценил.А теперь нам пора. -Ну да, я бы с такой девочкой всегда бы торопился-Рафаэль подмигнул, а щеки Бель стали пунцовыми.Джейс обнял ее. -Приходите еще! -слышалось им в след.Рафаэль произнес еще что-то, но пара уже не слышала.Солнце поднялось уже достаточно высоко, а пара только переступила порог клуба, радуясь, что они находятся в объятьях друга и вдыхают полными легкими уже родной запах друг друга с нескрываемой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.