ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov… Изабель Лайтвуд всегда отличалась изысканным вкусом, а также желанием экспериментировать над собой.Поэтому у девушки в комнате находилась целая студия по уходу над собой.За шикарным белым туалетным столиком девушка проводила целые часы перед свиданиями.Изабель не была уродиной, нет.У нее была своя собственная красота, но какая девушка не любит лицезреть кучи скляночек, принадлежащих ей? И вот именно сейчас, именно в десять сорок три вечера девушка мазалась очереддным ночным кремом-лифтингом.В белую дверь постучали. -Да, да! -весело прикрикнула девушка втирая крем в щечки. В дверь зашел Алек и ухмыльнулся.Он был одет в спортивные адидасовские штаны и белую майку.Его тело…Всё понятно.Шатен одним плечом оперся о дверной проем, про себя отмечая, что он делает каждый раз, когда приходит к любимой сестрице.Изабель сидела за туалетным столиком на пушистом белом пуфике без спинки.Туалетный столик очень напоминал столик моделей.Квадратный, в него было вставлено зеркало, а по периметру зеркала были вставлены лампочки. -Опять мазюкаешься? -Опять мазюкаюсь-сказала Иззи, еще больше втирая крем в щеки. -Смотри дырку не протри-усмехнулся брат.-Сколько можно мазаться? Ты и так красивая.Так зачем портишь свою естественность этими химикатами? -Ой, отстань, Алек-Изабель фыркнула.Он говорит ей об этом каждый раз и как будто что-то меняется? -Проходи, садись, что встал как не родной? Или мозги заплыли? -Изабель расхохоталась, а Алек закатил глаза.Его сестра каждый раз шутила этой шуткой и каждый раз хохотала. -Очень смешно, Из-Алек сел на большую кровать, заправленную белым бельем.-Как Саймон? Алек смотрел в зеркало, ожидая увидеть реакцию брюнетки.Но она давно знала все эти его штучки! Вот почему женщины умнее мужчин.Если женщина узнает что-то о мужчине, она молчит, ожидая подходящего момента, а мужчина наоборот, подобно салюту в новогоднюю ночь, он взрывается и улетает далеко далеко… Именно поэтому Изабель опустила взгляд в баночку с кремом, которым она уже давным-давно закончила мазаться и начала вертеть крышечку. -Брось, Из, ты уже давно намазалась своей отравой.Давай начистоту, Из… Изабель резко подняла глаза вверх и встретилась взглядом с братом.Алек сморщился: холодность глаз его сестры всегда его пугала. -Нет, Александр.Давай ты начистоту.Ты пришел сюда потому, что тебя подослала Мариза.Браво.Передай ей, хороший ход.А теперь, Александр, тебе лучше идти. Алек улыбнулся.Его сестра была иногда такой дурочкой, что ее хотелось убить.Эта такая женская функция, прикидываться дурочкой в любой неудобной ситуации для них.Но его сестра, несмотря на эту функцию, была очень даже сообразительна. Алек медленно встал, прошел босыми ногами по белоснежному ковру с длинным ворсом и сел на корточки перед сестрой.И заглянул ей в глаза.Эта фишка была запрещена. -Даже не пытайся, Александр.-Изабель делала вид, что расчесывает волосы.Алек засмеялся: -Расческу переверни. Иззи демонстративно выполнила наставления Алека и продолжила свое занятие. -Ну не сердись.-он положил руку ей на плечо.-Эй! Изабель посмотрела на него и растаяла.Алек всегда отличался своими выразительными глазами, никто не мог устоять против них.Только чурбаны, вроде Джейса. -Ну ладно, хорошо-она улыбнулась тоже села на корточки и обняла своего брата.Они засмеялись.

***

А на кухне тем временем царил покой и временный порядок.Еще там пахло ванилью и моющим средством.Мариза стояла у раковины и намывала и без того начищенную до блеска посуду.А Джослин сидела за столиком и попивала зеленый чай. -Я и забыла, какого это-пить настоящий чай.Не тот пакетированный яд-женщина горько улыбнулась. -Не думай об этом-строго сказала Мариза.-Живи настоящим. -Да я пытаюсь.Только пока все не получается. Брюнетка резко бросила всю посуду.Послышался звон. -Да сколько можно, Джослин? Ты-Джослин Фрей.Фейрчайлд.Самая красивая девушка нашей школы.-старшая Фрэй хотела что-то возразить-Молчать! Ты-красивая, статная девушка, умеющая красиво рисовать и готовить, у тебя есть чудесная красивая дочь, полностью унаследовавшия твою красоту и твой талант.И у тебя есть силы ныть? Давай завязывай, Джосси-хозяйка закатила глаза-А не то я…-она взяла первый попавшийся предмет в руку.Это оказалась силиконовая форма для выпекания.-А не то я убью тебя вот этим! -женщина подняла вверх розовую емкость. Джослин сидела с широко раскрытыми глазами и ртом.Подумать только, Мариза Лайтвуд-самая терпеливая женщина в Галактике-кричит.Кричит на нее! Ох, видно дела идут вон из рук плохо.Джослин в первый раз в жизни слышала, что Мариза кричит. -Успокойся, шшш, я поняла-Джослин сделала примирительный жест руками. -Так то лучше.И только попробуй мне заныть-Мариза строго потрясла бедной силиконовой формой, но Джослин не смогла сдержать улыбки. -Тебе смешно, Джослин Фрей? Но женщина начала хохотать.Мариза улыбнулась.Всё-таки у этой женщины такой заливной смех! -Ладно-сквозь смешки говорила женщина-Я прекращаю, только убери свое орудие смерти.-рыжая кивнула на розовую форму-Наливай себе чай и садись.Давай поболтаем.

***

В детстве они [после очередной проказы (за которую получали по полной программе) собирались у нее в комнате (думая, что их родители не знают об этом) и очень долго лежали и разговаривали о своём, о «взрослом»]любили собираться в комнате девчушки и обсуждать свои недетские проблемы.Такая привычка осталась у них до сих пор. И сейчас, будучи совсем взрослыми людьми, они собирались в комнате Изабель и смеялись, дурачились-позволяли побыть себе детьми.Этого так не хватает во взрослой жизни… Но сейчас они просто лежали на кровати и смотрели в потолок, украдкой вспоминая те бесценные мгновения детства.Неожиданно Изабель перевернулась на живот и оказалась совсем у лица своего брата.Тот открыл небесные глаза и рассмеялся. -Что? -Вернуть бы то время, да? -Да-ответил без раздумья парень.-Но ты не поэтому так коварно улыбаешься. -Ты всегда был очень проницательным-Иззи хихикнула, но глаза ее были серьезными.Алек понадеялся, что она сейчас будет говорить о Саймоне.-Не дождешься.Ты скажи мне вот что.Что у тебя с Клариссой Фрей? -голос звучал заговорчески. Алек улыбнулся. -Откуда знаешь? -Да ты шутишь? Мы все об этом знаем.И нам всем очень интересно-брюнетка подмигнула. -Скажи Маризе, что это хороший ход-как бы ни на что не намекая произнес Алек. -Ой, да ладно тебе.Ты можешь довериться мне. -Как и ты. -Алек…Я и вправду не могу об этом говорить.Просто не сейчас.Дай мне время, окей? -Ладно, хорошо.Кларисса Фрей-моя подруга. Изабель издала смешок. -И только? -Ну, она симпатичная… -Кхм? -Даже очень.Еще у нее очень красивые глаза, звонкий смех, еще у нее красивые, вкусно пахнущие волосы, она очень милая когда злится и когда она чумазая, еще у нее прекрасные ноги, здоровские духи, а еще мне нравится, когда она смеется, ей идет улыбка-Алек все тараторил это, а Изабель улыбалась. -Да ты влюбился, чувак-она по-братски (по-сестрински) стукнула его кулаком в грудь. -Да, наверное, но Джейс…остается Джейсом. -Да ладно тебе, он не обидит ее. -Хочется верить…А ну-ка иди сюда-голубоглазик начал щекотать свою сестричку, а та начала звонко хохотать. -Ну…ха-ха-ха…хватит…Алек… Зазвонил мобильник, Алек прекратил свои пытки, а Изабель схватила телефон, и ее глаза засветились. -Опять твой парень звонит? Изабель удивилась.Обычно брат называет ее парня иными словами… -Да? У Алека в это время тоже зазвонил телефон и он начал отвечать на звонок. -Привет, красотка! -послышался голос из трубки. -Привет, Саймон-улыбнулась Изабель.-Как твои дела? Я соскучилась… -Дела очень даже хорошо-повисло молчание-Кто это там у тебя? -резкий голос напугал Иззи. -Это мой брат по телефону разговаривает, а что? -Ты лжешь! -чуть ли не кричал Саймон.-Я видел твоего брата и разговаривал с ним, и,поверь мне, у него не такой голос.Ты опять мне рога вешаешь? -Да, честно, это мой брат…Погоди, а что значит«Опять»? -То и значит-резко извлек парень.-Прости, Иззи, но я не олень-нервный смешок-Я не болван!!! -заорал в трубку Саймон-Ты думаешь, что я дурак? Алек закнчил разговаривать и наблюдал заинтересным разговором сестры, у которой на глазах стали проступать слезы. -Саймон-похложе это все перерастает в истерику-Я не лгу тебя, правда. -Мы расстаемся, прости-парень кинул трубку, а по комнате разлетелись всхлипы и рыдания.

***

-Ну так, что? Еще по чашечке-тепло улыбнулась Мариза.-Как первый рабочий день? -Ох, Мариза.Твой чай очень вкусный, но я боюсь.что не доберусь жо туалета.-женщна рассмеялась.-Но, уговорила. -И так, рассказывай. -Да мы уже обо всем поговорили, вроде. -Нет, не обо всем.Что у вас с Люком. Джослин глонула чай и сделала невозмутимый вид. -А что с ним? -Ой, да не прикидывайся, Фрей.Ты все прекрасно понимаешь. -Да я и сама не знаю, Мариза.Но я очень благодарна ему, что он со мной, помогает и поддерживает меня сейчас.Всё так трудно…Да и врядли я нужна ему такая… -Ты точно глупенькая, Джослин.-Мариза встала и забрала чашку и поставила их в мойку.-И на будущее.На ненужных так не смотрят.

***

«Утро начинается не с кофе…»-вертелось в голове у прекрасной девушки с утра.«Ага, конечно»-была следущая ее мысль.Женщина встала, сладко потянулась, из-за чего ее грудь соблазнительно приподнялась.Затем она пошла, умылась и нанесла легкий макияж: блеск, тущь и немного подводки.Затем особа надела черный костюм с белой блузкой и спустилась завтракать.По пути Джослин зашла к своей дочери и очень обрадовалась, обнаружив ее спящей (в позе звезочки) На кухне (еще со вчерашнего вечера) царил временный порядок и слегка попахивало кофе.На кухне был Люк, и Фрей очень удивилась, обнаружив его там. -Доброе утро-с неким удивлением произнесла она. -Доброе. -Не спится? -Сон алкоголика краток-рассмеялся Люк. -Но ты не алкоголик-заметила Джослин.-Налей мне кофе. Через минуту в ее чашке находилась порция свежесваренного кофе. -Бон аппети-Люк улыбнулся, когда рыжая сделала глоток. -Мммм, как вкусно! Кофе у тебя всегда получался отменный! -она допила залпом чашку и ужаснулась, посмотрев на часы. -Да я опаздываю! И быстро, закинув чашку в мойку, поспешила ретироваться. -Спасибо за кофе-она легко чмокнула его в щеку, а его глаза замерли в одном положении-удачного дня. Она удалилась, заставив его еще много часов прикладывать руку к месту ее поцелуя. Джослин очень быстро прибыла в офис, все время размышляя о мотивах своего поступка…Может Мариза права? Наверное…Зарегистрировавшись у Бэта, Джослин направилась к лифту и поехала на двадцать первый этаж.Кнопки загорались одна, а другой, извещая женщину о том, что она все ближе и ближе, пока не раздался звонок, гласящий, что женщина на месте. Нужно было отдать Джейсу должное-офис выглядел шикарно как снаружи, так и изнутри.Джослин повесила свой плащ и села за свое рабочее место.Она включила компьютер и начала знакомиться с историей компании и с ее документацией. -Простите, вы не могли бы мне помочь… Глаза Джослин мигом поднялись вверх и застыли в ужасе: -Валентин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.