ID работы: 1442725

Достигая невозможного

Гет
R
Завершён
33
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мануэла стояла на балконе. Прошло больше месяца, а их постоялец так и не рассказал, кто он и что…Историю про брата предателя Тора, отца- всеотца Одина, Асгард и радужный мост девушки выслушивали молча и многозначительно улыбались. Разыгралась гроза и очень сильная. Какие молнии странные….такие широкие…Она очень любила грозу. Внезапно ее внимание привлекло красное пятно движущееся по небу. -Что за….-она не успела даже испугаться, на ее балкон приземлился человек огромного роста и телосложения. В руках он держал …огромный молот. –Еще один асгардец? Он поклонился: -Леди, мое почтение. Мануэла почувствовала, как пол уходит из под ног.- Кто вы???? -Позовите Локи. -Вы страшно ошиблись, но я понятия не имею о Локи, его тут нет.- Мануэла поняла, что этот визит не к добру. -Женщина не лги Богу, это не безопасно. Локи!- крикнул он громовым голосом и ринулся в комнату.- Выходи, не зли меня, брат! -Братец,- Локи вошел в холл.- Я вижу- ты безумно рад меня видеть…Своими радостными воплями ты разбудишь весь квартал…. Тор с силой ударил брата по лицу, затем обнял.- Я думал, ты погиб… -Ты скорбел?- Локи принял насмешливый вид. -Все скорбели, Локи! -Особенно отец! Он рыдал ночи на пролет? Да, брат… -А, так значит это и есть твой брат, которого ты так ненавидишь?- Мануэла посмотрела на Тора. Взгляд Тора не предвещал ничего хорошо. -Братец, я даже не знаю, с чего вдруг эта женщина делает такие невероятные выводы! - Локи развел руками. -Брат, ты уходишь со мной. - Нет!- Вэнди подбежала и встала перед Локи.- Я никуда его не отпущу! Он остается здесь. Тор изумленно уставился на нее. На губах лживого бога сияла омерзительная и довольная улыбка. -Что за…-Тор был обескуражен,- что за женщина с тобой, Локи? -Вэн, он должен уйти.- Мануэла уже очнулась.- так будет лучше всем. -Позволишь проститься, брат?- Локи взглянул на Тора. Мануэла молча вытолкала Тора на балкон. Тор обернулся: -Локи и женщина, да что тут вообще происходит? Это его…возлюбленная? -Ну нам с сестрой хотелось так думать…. -Она твоя сестра? -Такая же сестра, как Локи тебе брат. Только мы ко всему прочему любим друг друга и делить нам….было нечего. -Я люблю брата, женщина. А что касается до его амбиций…Настало время ему мозги вправить… Тор замолчал и уставился на небо. Мануэла исподтишка разглядывала его. Клевый мужик! Вот бы с таким к девчонкам на вечеринку явиться! Уж она стала бы объектом всеобщей ненависти номер один! Тор хоть виду и не подал, но тоже рассмотрел девушку. Локи посмотрел на Вэнди. -Прощай, и не надо слез. Я лживый предатель, негодяй, монстр. Не стоит лить по мне слезы. -Значит, надежды на то, что ты останешься -нет? Я...привыкла к тебе...- Вэнди держалась из последних сил, чтобы не расплакаться и не выглядеть идиоткой перед ее богом, и самое главное она не смогла сказать. Значит, это правда и он Бог из Асгарда...лучше бы был актером...Вэнди еще не осознавала, что значит любить Бога Лжи по имени Локи...Однажды он ей сказал: таких как я не бывает и поэтому сейчас она понимала, что теряет вместе с ним единственную настоящую любовь. - Не стоит.- Локи улыбнулся. -Брат, пора,- крикнул Тор и вытолкал братца на балкон. Они исчезли мгновенно в синем тумане портала. Вэнди опустилась на пол и дала волю безудержным рыданиям. Мануэла села рядом и обняла ее. Впервые она не знала как утешить единственную родную любимую подругу. Она не могла больше сказать: ты еще встретишь свою любовь, найдется парень в тысячи раз лучше, чем тот, который был...Такого как Локи никогда и нигде не найдется, только в Асгарде, куда им путь точно заказан...Они простые смертные, ничего не представляющие из себя. Горячие тяжелые капли скатились по ее щекам...Вот и все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.