ID работы: 1442725

Достигая невозможного

Гет
R
Завершён
33
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После работы Мануэла встретилась с другом в баре. -Крис, нужна помощь…Один человек скорее всего потерялся…Ну он ничего не помнит… - Он память потерял? Так это не ко мне…-Крис налил пиво в стакан и подмигнул Мануэль. Она не особо была рада встрече, но как то надо помочь бродяге…Значит, надо улыбаться этому придурку и заставить его найти, что нужно. -Его зовут…Локи. Примерно метр девяносто, голубые глаза, черные длинные волосы…- об остальном Мануэла решила умолчать. Крис удивленно посмотрел на девушку, но ничего не сказал и покачал головой. Мануэла по дороге домой зашла в магазин и как обычно, купила кучу всяких ненужных вещей. Увидев, что свет не горит, она не стала трезвонить и открыла дверь сама. Сегодня она устала, работа выносила мозг и не приносила ничего иного, кроме хорошей зарплаты…. Надо, пожалуй, вещи забрать из комнаты, раз она все равно живет сейчас с Вэнди…Хорошо, что их нет дома. Мануэла вошла в свою комнату и увидела разбросанные на полу вещи…которые были ей очень знакомы… -Что тут такое…-она хотела поднять вещи. -Могла бы возвестить о своем приходе,- прозвучал голос в темноте,- или хотя бы постучать. Мануэла включила свет. -О мой БОГ! -Да?- отозвался Локи. Девушка выбежала из комнаты, тяжело дыша….Только не это….Значит…он сделал свой выбор и не в ее пользу. Что ж. Теперь она может себе признаться в этом, она чуть было не влюбилась в этого Локи. Локи приподнялся и посмотрел на спящую Вэнди. Он был удивлен, что такие низменные чувства взяли верх над его холодным рассудком. Но все же он остался доволен делом своих рук. После такого обычно девушки прятались от Локи в самых дальних уголках Асгарда. Вэнди открыла глаза. -Уже вечер? Кто-то приходил? -Твоя сестра. И она явно не довольна твоим поведением.- Локи встал и начал одеваться. -Послушай, тебе не надоело таскать на себе всю эту тяжесть? Давай я тебе дам нормальную одежду. Тебе вообще не жарко? -Ты о себе подумай сейчас. Посмотри, какая ты красивая… Вэнди улыбнулась и выскользнула из-под одеяла. Она подошла к напольному зеркалу и тут же вскрикнула. Все руки, грудь, плечи были в громадных синяках, на губах была запекшаяся кровь. На спине кровавые следы ногтей… -Это ты так меня разукрасил? Господи, ты маньяк… -Приношу свои извинения, я не смог сдержать себя в руках… Но ты сама виновата, девка, ты умеешь распалять получше любой блудницы из самого мерзкого борделя…, -Локи усмехнулся. Он подошел и встал рядом с девушкой, грубо обнял ее. - Теперь ты принадлежишь мне и это только лишь отметины моего господства над тобой. –он резко развернул ее к себе и схватил за плечи.- Надеюсь, ты понимаешь, что отныне ни один смертный ни только не посмеет коснуться тебя, а также лицезреть не посмеет то, что принадлежит мне? Вэнди стало страшно от его взгляда. -О! Да ты уже пожалела о своем поступке!- Локи прищурился. -Я ни о чем не жалею, Локи. Позволь одется. Мне холодно… -Что ж, рядом со мной всегда холодно. Можешь идти. Вэнди натянула на себя кое- как одежду и вышла. Мануэлла сидела и курила. Пепельница уже была переполнена. Вот и настал тот момент, когда сестры либо становятся злейшими врагами и забывают, что они вообще родные друг другу….либо одна из них жертвует собой… -Слушай, Вэн. Это, конечно, твое дело…Надеюсь, ты не забыла о средствах предохранения…. Вэнди судорожно сглотнула. Рядом с ним она вообще забыла, как ее зовут. -Да, разумеется. Слушай, извини, что так вышло…Но Локи мне очень нравится. Правда! - Вэнди села напротив сестры. -О Господь всемогущий!!! Я вижу, что ты ему тоже весьма нравишься! – она только сейчас посмотрела на сестру. - Слушай, а это ведь не нормально. Или он просто очень страстный либо он….-она осеклась. Не спеша к ним подошел Локи. Он вел себя как…хозяин, господин…царь. Его глаза светились удовлетворением. Он сел за стол. -Я могу попросить….что-нибудь выпить? Мануэла налила ему виски в стакан и подвинула. Надо развязать ему язык. Хватит играть в эти игры. В этот момент раздался телефонный звонок, даже Локи вздрогнул. Мануэлла взяла трубку. -Эй, привет!- бодро крикнул Крис в трубку,- киска, это я. -Привет, Крис. Чем порадуешь?- Мануэлла напряглась. -Слушай, благодаря обилию информации, которую ты мне предоставила для выяснения личности твоего парня из парка, я знаю, кто он: Локи -сын ётуна Фарбаути и существа женского рода, называемого Лаувейей, также упоминается в качестве бога хитрости и обмана ,- на том конце трубки раздался дикий хохот.- ну, еще вопросы будут? Вези его в участок… -Пошел ты…-Мануэлла швырнула трубку. Очень нехорошее чувство у нее появилось. Она медленно обернулась…Локи сидел и пил виски, сначала морщась, потом уже глотками… -Послушай, вы это зелье всегда пьете? -Так ты просто пить хочешь?- Вэнди подскочила и налила ему воды. -Мы неправильно поняли тебя. -Вэн, поговорить надо, -Мануэлла потащила сестру на балкон и захлопнула дверь. Локи проводил их прищуренным взглядом, но с места не двинулся.- Он не просто актер или сумасшедший, ты понимаешь- таких не бывает…он не человек…Ты бросилась ему на шею разве из-за его прекрасных глаз? И я его привела к нам, не потому что пожалела…Тут что-то… -Продолжай же, умная рассудительная девка…-на балконе стоял Локи и очаровательно улыбался. Глаза его светились такой вселенской добротой, что Мануэлле захотелось прыгнуть с балкона. -Дай поговорить, а? -Говорите, пожалуйста, я же вам не помешаю?- Локи облокотился на стену и скрестил руки на груди.- Пожалуйста, продолжайте. -Ну вообще то нам наедине надо поговорить…Ну вообщем, Вэн, я и говорю, что мне эти чулки малы…а продавщица….ну она говорит… -Всемогущий Один, как интересно! Как животрепещуще. Прошу, не останавливайся, я весь в напряжении, что же будет дальше!- Локи так явно издевался, так наслаждался этим, что сестрам пришлось опустить глаза.- обо мне говорили? Интересно, что же. - А какой ты в постели! - Мануэла посмотрела на него в упор. Локи явно смутился, но не подал виду. -Так, давайте спать.- Вэнди решила заканчивать с этим фарсом.- Идем, Локи. Лживый Бог пошел за девушкой, Мануэла покачнулась и еле удержалась за перила. Бог улыбнулся. Она явно мешает. Вторая милая, она еще нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.