ID работы: 1442725

Достигая невозможного

Гет
R
Завершён
33
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Аделаида возлежала на кушетке. Она кушала засахаренные фрукты, запивая их сладкой наливкой. Одна из прислужниц делала ей массаж ног, другая старательно расчесывала волосы. Царская невестка не была еще извещена о том, что мерзкая девчонка освобождена и провела ночь с принцем. Поэтому настроение у нее было прекрасное. Аделаида не любила Локи ни сколько. Она боялась его и не понимала. Однако, быть женой принца, хоть и предателя, но все же имеющего претензии на престол, было не самой плохой перспективой. Не спеша в комнату вошел Локи. Прислужницы поклонились и быстро удалились. Аделаида вздрогнула. -Рада приветствовать тебя, мой дорогой супруг. Вижу, ты в добром здравии... -Прости, что не оправдал твоих чаяний. Да я в добром здравии и надеюсь в нем пребывать подольше...Я пришел, чтобы заключить с тобой сделку. Ты уберешься из моей жизни и из Асгарда немедленно, в обмен на это обещаю щедро заплатить тебе и твоему пройдохе папаше.- Локи коварно улыбнулся. -Ну уж нет!-вскричала его супруга. -я никогда добровольно этого не сделаю! Я не позволю, чтобы мое место заняла твоя смертная потаскушка. -Что ж, ты, видно, знаешь, с кем решила помериться силами...- повелитель магии медленно повернулся, чтобы уйти, но вспомнив что-то, оглянулся: на лице его сияла такая улыбочка, что Аделаида начала задыхаться от страха. Тор и Вэнди вошли в святилище Хейндалля. Вэнди поклонилась ему. Она была спокойна, шла сама, без помощи стражи как обычно. -Я должен сопроводить смертную в Мидгард, мой брат более не нуждается в ней. -Ты знаешь, что делаешь, -промолвил Страж Врат. И открыл портал. Вэнди с трудом поднялась с земли. Кругом был песок. Они попали в каньон. Ох уж этот божественный транспорт! Тор поднялся. И в следующий миг он перевоплотился в Локи, усиленно отряхивающего кафтан от песка. Он огляделся и быстро стал подниматься по склону. -Я слышу шум, там находится дорога. Нам нужен транспорт. Вэнди еле тащилась за ним. В ушах звенело, ее сильно тошнило. Локи обернулся и грубо схватил девушку за руку и буквально потащил за собой.Они выбрались на старую разбитую дорогу. Локи был прав- вдалеке послышался шум приближающегося автомобиля. Это был старенький джип, за рулем сидел молодой парнишка, и дергался в такт орущей музыке. Локи вышел на середину дороги и остановился прямо перед автомобилем. Раздался визг тормозов. Парень был так увлечен подпеванием Бон Джови, что не сразу увидел человека на дороге...Как только джип остановился, парень высунулся в окно и, не выбирая выражения, стал орать на Локи. Тот же молча подошел и одной рукой вытащил водителя-неудачника через открытое окно. Узрев Локи в его камзоле, от которого шел голубой дым , парень прошептал: -Охренеть!Вот это курево! Копейки стоит, а вштырило как первый сорт! Локи сжал его горло и проговорил: -Эту женщину, - он показал глазами на Вэнди, -отвезешь, куда скажет. Вот это да, ну и красотка, мелькнуло в голове парня. Локи злобно прищурился: -И без глупостей, мальчишка!- и еще сильнее сдавил глотку парню. Тот закивал усиленно головой и прохрипел: -Как прикажете... Локи швырнул его и отошел на обочину. Вэнди открыла дверцу джипа и посмотрела на своего лживого Бога. -Я должен закончить одно дельце, а вечером я буду совершенно свободен.- он подмигнул ей и исчез в темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.