Глава 11
26 января 2014 г., 18:06
Мне снился сон. Он был странным. Очень странным. Я у кого-то на руках. Нет, не у кого-то. У Леши я на руках. Причем, я ничего не соображаю. Не было деталей или чего-то еще. Я просто у него на руках. Бредятина.
Резко раскрываю глаза. Свет больно бьёт в глаза, и я зажмуриваюсь, прикидывая сколько я проспала. Если яркий свет, то не ночь, значит я не проспала целый день. Это радует. Боже, сколько я вчера выпила. Поворачиваюсь к Лене и открываю глаза снова. Только вот передо мной не Лена, а блондинчик, мирно посапывающий рядышком. А дальше... как ошпаренная вскакиваю с кровати и начинаю оглядываться по сторонам, понимая, что я ничего не понимаю. Где я вообще? Почему он тут со мной разлегся? В голову вдруг резко вбивается осознание того, что я не дома, не у Лены и даже не в клубе на диване каком-нибудь, а у Леши! Как? Откуда я тут появилась? Стою на своих же джинсах и оглядываю себя, понимая, что стою в одной майке, из-под готорой задница видна. Вокруг хаос настоящий. С моими джинсами на полу лежит синяя мужская рубашка. Чуть поодаль валяется моя туфля, причем одна, другая в другом конце комнаты, около окна. Парень продолжает крепко спать, не обращая внимания на испуганную меня. Где моя сумка? Пробегаю глазами по комнате повторно, но ничего не обнаруживаю.
В дальнем углу комнаты, на шкафу, замечаю большущее зеркало и тут же иду туда. Вид самый ужасный, какой только может быть. Ярко-алая помада еще со вчерашнего дня осталась на губах. Только размазанная прилично. А это значит, что меня кто-то засасывал. Вспоминаю того брюнета из клуба и встряхиваю волосами, отгоняя эти мысли. В голову вдруг резко что-то ударяет, и я взвизгиваю, хватаясь за лоб. Боже мой, как же больно. Голова раскалывается. На столе замечаю бутылку коньяка и тут же хватаю её в руки. Темная жидкость льётся в горло, а я все это выплёвываю и начинаю судорожно кашлять, попутно матерясь и укоряя себя в том, что напилась настолько. Такое впервые.
- Алкоголичка - слышится за спиной, и я испуганно подскакиваю, поворачиваясь на голос блондина. Леша лежит с закрытыми глазами и закинутыми за голову руками. Небольшая улыбка присутствует на его лице, от чего я недовольно кривлю губы.
- Что вчера было? - вырывается у меня, и я сажусь на край кровати, подбирая под себя одеяло. Не хватало, чтобы он меня голой видел. Хотя, кто с меня джинсы стягивал? Видел же.
- Ты вообще ничего не помнишь? - открывает глаза и смотрит на меня.
- Как я могу что-то помнить, придурок?! - рявкаю я и снова хватаюсь за голову. Как же больно! Этот идиот лишь улыбается и встает с кровати. Я все это время пытаюсь унять боль в голове, но ничего не выходит. Она взорвется скоро. - Ты будешь говорить или нет?! - снова рычу я.
- Ты позвонила, я приехал. - спокойным тоном отвечает парень и пьёт этот наихудшейший коньяк. Я вздрагиваю и опускаю голову на колени.
- Я позвонила? - более тише спрашиваю я.
- Да. Призналась мне в любви, поцеловала, когда приехал, и сказала, что будешь жить со мной.
- Чего??!!
- Да шучу, шучу. - смеется он, а мне прямо так и хочется убрать эту смазливую улыбочку с лица. Что за шутки? Придурок.
- Идиот - мучинительно выдыхаю я и откидываюсь на мягкую подушку. - Что я сказала?
- Что ты в клубе, и что мне нужно приехать. А еще цитирую: "Леша ты нужен мне прямо сейчас". - пытаясь поймать мою интонацию произносит он, а я лишь фыркаю.
- Придурок, я не могла такого сказать.
- По-моему, когда ты пьяна, то и не такое можешь стоять. - он плюхнулся на кровать рядом, от чего я отодвинулась на приличное расстояние. Это блондинчик и заметил, недовольно усмехнувшись.- Да брось. Ночью ты была не против моего присутствия рядом.
- Полнейший придурок. - бурчу себе под нос я и слазию с кровати. Сзади слышится короткий смешок, и я вспоминаю о том, что нахожусь в одной майке. Подавись, Алексей.
- Задница что надо. - снова его голос сзади, и я трясусь от злости. Только вот драться сейчас в мои планы не входит. Показываю ему средний палец левой руки. Он еще громче усмехается. Одеваю на себя джинсы и подхожу к столу, рассматривая все содержимое.
- Аптечка где? - недовольно спрашиваю я.
- Анальгин в верхнем ящике. - следует ответ, и я киваю. Хоть что-то нормальное сказал. После принятия мной таблетки замечаю свою сумку почти под кроватью. Достаю оттуда телефон и вижу больше тридцати пропущенных звонков от тети. Ну все. Готовь мыло и веревку, Саша.
- Отвези меня домой. - тон мой более, чем приказной. Леша поднимает голову и улыбается.
- А ты мне что? - в нос врежу, придурок. Понятно.
- Да иди ты в задницу, сама доеду. - фыркаю я и расчесываю волосы расческой из своей сумки. Надо же, не зря взяла её вчера. Только вот. Черт! У меня нет денег. Как я доберусь? Никак.
- Сделаешь мне кофе, отвезу - будто читая мои мысли, произносит парень.
- Я тебе в домработницы не нанималась. - отвечаю я, но потом прикусываю язык.
- Хорошо подумай. Денег у тебя наверняка нет, а значит, что ехать тебе только со мной. - злорадная улыбка. Он экстрасенс? Со скрипом в зубах встаю со стула и несусь из комнаты, замечая победную улыбку блондина.
POV Леша
Прошлым вечером
После получасового нахождения в машине со своей мамой я почти сошел с ума. Она без умолку говорила обо всем на свете. Я лишь удрученно кивал и соглашался со всем этим. Любовь Николаевна встретила нас очень радушно. Я ждал эту девчонку. Но она все не выходила к нам и не выходила. Женщины заговорились, и я уже откровенно заскучал. Жевать, знаете ли, тоже скучно. Вдоволь насытившись, я перешел в кресло и поудобнее устроился на нем. Саши все не было и не было, и тогла я решил задать вопрос её тете.
- Где Саша? - вроде ничем не привлекающий вопрос, но они посмотрели на меня с интересом.
- А она уехала к подружке, наверное. - да это я знаю. С утра еще видел. Она что, вообще не приедет? Да и поздно уже кстати.
- Её не будет? - снова мой вопрос отвлекает женщин от разговора.
- Поздно уже. Думаю, что не приедет она. - конечно, эта новость не принесла мне никакущего настроения. Что ж меня так прилипило к этой девчонке?
Прошло еще два часа. Время завалило за полночь, но мама даже и не собирается уходить, похоже. Да и Любовь Николаевна не против. Мобильник в кармане отвлекает меня от посторонних мыслей, и я выхожу из комнаты, отвечая на звонок. И какого же было мое удивление, когда в трубке послышался голос самой Костровой! Собственной персоной! Только была она немного навеселе.
- Где ты шляешься? - недовольно спрашиваю я и поглядываю на часы.
- Какая тебе вообще разница? - заикаясь отвечают мне, и я глубоко вздыхаю. - Приезжай в плазму. Ты мне нужен. - звонок обрывается, а я все еще пытаюсь понять смысл, сказанный ею слов. Напилась? Отлично. В 16 лет.
- Мам, ты домой собираешься? - нервно спрашиваю я, на что тетя Люба отрицательно кивает головой.
- Ты езжай, она у меня останется - отлично. Быстро прощаюсь с женщинами и выскакиваю на улицу под дождь. Ну, Кострова, надеюсь, что ты не натворила чего-нибудь.
PS: Сегодня день моего вдохновения! Спасибо, что вы со мной. И да, следующая глава будет посвящена Андрею.