ID работы: 1442932

Не обижай меня

Гет
NC-17
Завершён
610
автор
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 116 Отзывы 243 В сборник Скачать

Конец или тяжёлые роды.

Настройки текста
- АААААААААААААААА. – Дикая, боль, господи, как всё-таки больно рожать, Сакура умереть готова была от такого мучения. Ну а дурак Учиха не знал, что делать. Ей так больно, она рожает и он страдал слыша, как она мучается. Итачи выиграл спор: у кого родится скорее ребёнок, но это меркло по сравнению со всем. Да он проиграл ящик элитного коньяка, но через неделю начались схватки у его цветка. Она сейчас так мучилась, слёзы текли и она так мечтала поскорее родить или отдать душу богу. Он ей не позволит этого. Что сделали не так? Почему роды проходили для Сакуры с такой болью, ведь ей ввели обезболивающее, ведь они выполняли все рекомендации врачей. Цунаде говорила, что его малышка родит практически не чувствуя боли, ведь не первый раз. Но ей так невыносимо больно и он испытывает не меньшую боль. - Господи Саске мне больно, помоги. – А он не знал чем помочь. - Сделайте ей кесарево, чёрт возьми. – Орал он на врачей. – Я не хочу потерять жену и малышей. - Уже поздно, она сама должна родить. Один из малышей в тазовой части. – Цунаде сама не выдерживала мук любимой ученицы, ведь девочка так страдала. – Ну же милая старайся, тужься. Я помогу тебе. Она тужилась, 18 часов пыталась родить, но один из малышей по непонятной причине не мог выбраться. А Сакура страдала. - Вот головка, вижу сейчас малышка, только потерпи ещё немного, я помогу. – Произнесла женщина помогая выбраться первому малышу. Спустя ещё два часа появился второй малыш, два пацана. Счастью не было предела, усталости не было никакой. Её как рукой сняло, когда Саске узнал, что у них два мальчика. - Умничка, девочка. Посмотри, какие красавцы. – Произнесла Цунаде, подавая малышей маме. Такие маленькие хорошенькие. - Мои мальчишки. – Устало улыбнулась Учиха. - Наши. – Поправил счастливый отец. Девушка закатила глаза и вновь боль, опять? Не может быть такого, она не могла снова рожать или это, что-то другой. - Цунаде-сама, что-то не так. – Произнесла жмурясь от боли Сакура. У молодой мамы забрали малышей и она вновь начала тужится. - Сакура, прекрати! У тебя может начаться кровотечение. – Цунаде вновь вернулась к своей пациентки, что-то пошло не так. - Цунаде, что происходит? – Саске в панике, он не знал, что делать, Сакуре снова больно, и не дай бог, что-то плохое произойдёт. - О господи. – Ошарашенно воскликнула врач и все акушеры и анестезиологи просто не могли поверить в происходящее. – Она снова рожает. Но этого не может быть, она не может сейчас рожать… то есть, она не должна рожать, она же только родила… чёрт, да что я несу? Этого ребёнка не было ни на одном УЗИ, но это именно он. Сакура снова рожает. - Как такое возможно, что за бред. – Не выдержала Сакура и начала тужится. – Учиха, больше никаких детей, иначе знанию того, где у нас лежат секатор тебя и твоё хозяйство до конца жизни не проживут вместе. Оно будет заспиртовано, а ты будешь лишь любоваться им, не имея возможности воспользоваться. Ему плевать на угрозу любимой, лишь бы она смогла это пережить. Сакура сжала руку Саске, впиваясь в него ногтями. Ее громкий крик отдавался страхом в его ушах, и тех, кто её любит. Ведь в коридоре больницы сидели все, кому она была дорога. Они боялись за неё и детей, которые, вот-вот должны были появится. Двое появились и никто даже предположить не мог, что появится третий. И вот, наконец, с ее криком смешался крик новорожденного ребенка. - Поздравляю, у вас девочка. – Устало произнесла Цунаде, передавая ребенка в руки мамы. - Она такая маленькая. – Произнесла Сакура любуясь совсем малюсеньким комочком. – Такая крохотная. - Я не понимаю, почему на УЗИ не было видно этой крошки. Ну да ладно, надо всех обследовать и ты должна поспать. – Произнесла улыбаясь Цунаде забирая малышку. - Придумаем имена завтра? – Спросила улыбаясь Сакура. - Конечно же. – Он счастливый невероятно рад. Она подарила ему не двух, а трёх малышей. Хоть малышка и была совсем крошечной и весила всего два килограмма, но была вполне здоровой. Мальчишки же весили каждый по три с лишним. Крепкие дай боже. - Ну, что, как она? Как ваши близнецы? – К Саске наперебой лезли все. Начиная от мамы любимой, заканчивая Узумаки, который просто расталкивал всех и задавал больше всех вопросов. – Учиха, приди ты в норму и ответь, как Сакура, как ваши малыши, двойня? - Не двойня. – Всем чуть плохо не стало. Неужели Саске и Сакура потеряли одного, а может и двоих сразу? Роды ведь так долго проходили, она так кричала, так мучилась, что даже здесь было слышно. Нет не может такого быть. Мебуки чуть сознание не потеряла, а вдруг, что-то с самой Сакурой. – Тройня: два парня и девочка. Совсем маленькая. - Чёрт Учиха не пугай так. – Все выдохли, а потом начали кричать и поздравлять отца, за его отличные старание. Что есть, то есть Учиха конкретно постарался на славу. - Всё, это не моя специализация, я обратно возвращаюсь в хирургию. Не буду больше принимать роды. Только попробуй ещё раз проделать нечто подобное, и я действительно отрежу тебе всё, что вас мужчин является продолжением вашего рода. Хватит с неё и четверых. – Бурчала уставшая врач, подходя к компании родных и близких, любимой ученицы. – Я теперь понимаю, почему были тяжёлые роды. Но я не понимаю, как я не смогла понять, что она беременна тремя. - Бог со всем. – Усмехнулась мама Сакуры. – Главное она жива и здорова, моя девочка самая лучшая. Только попробуй обидеть и я тебя убью. - Знаю. – Произнёс усмехаясь Саске, счастья не было предела. – Выпейте с нами, Цунаде-сама? - Никогда не отказываюсь от лишней рюмки сакэ. – Кто бы сомневался, все знали, что учительница Сакуры любила выпить, а сакэ, тем более хорошее просто боготворила. Да ещё и такой повод, тройня. Сакура молодец, постаралась на славу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.