ID работы: 1442932

Не обижай меня

Гет
NC-17
Завершён
610
автор
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 116 Отзывы 243 В сборник Скачать

Эпилог I.

Настройки текста
Она так прекрасна, так красива, прижимает к груди маленький комочек счастья. Счастливая, а два комочка рядом лежат. Он смотрел на неё, как на богиню, на свою принцессу, которая принесла ему столько счастья. Четыре ребёнка, Нира, его любимая принцесса, два парня, которые просто копия он, а он даже не сомневался, что его гены возьмут вверх. Всё-таки Учиха, он и в Африке Учиха, все они будут красавцами, с ужасным характером и отличной бизнес хваткой. Ну или тем, кем сами захотят, но они будут ещё теми задирами. - Ну что как назовём? - Я придумываю имена. – Сразу начал качать права мужчина. Ну что с него Учиха, одним словом. - А почему это ты придумываешь имена? – Рассердилась бывшая Харуно. – Я хочу придумывать имена. - Ты придумала имя Нире. – Саске оглядел палату, всё, как он хотел для Сакуры, много цветов, она их любила, все цветы из лучшего магазина, клан Яманака, подруги его любимой жены, создают лучшие букеты. Вся палата была украшена не только букетами, которые выбрал он, но и букеты подаренные их друзьями и её родителями. Большая светлая палата, они конечно временно здесь, но всё-таки он старался максимально сделать для неё уютную палату. Саске любил Сакуру, она заслужила такого и даже больше. Она многое пережила. Он также потребовал предоставить ей меню с разными блюдами, чтобы она могла нормально питаться. Ещё он требовал от врачей и медсестёр особого, ухода. Все врачи пылинки сдували, а после родов, на руках носили, даже мыться помогали. - И что, я столько пережила из-за тебя – это малое, что я потребовала. Я хочу придумать имена детям. - Ладно, я придумываю имена мальчишкам, а ты девочке. – Гордый блин, сволочь несчастная, хотя нет счастливая, вон как гордится собой. - А почему ты придумываешь имя парням? – Разозлилась Сакура. – Я хочу придумать имя мальчикам. - Ладно ты придумываешь имя для сына, а я для дочки и сына. – Компромисс? Уже не плохо. – Так будет честно, два на два. - Хорошо. – Сакура конечно недовольна, что ей «разрешили» придумать имя только для одного ребёнка. Ну да ладно. – Хм, как тебе имя Изаму? - Воевода, ну неплохо, Тэкео и Сарада. Вот имена самые лучшие для наших малышей. – Гордится, грудь выпячивает и дочку держит, как будто ему подарок дали. Самый дорогой подарок в мире. Она помещалась в его ладонях, ну совсем малышка. Сакура так нервничала она вообще боялась давать ему детей. Он не особо с Нирой умел обращаться, до того, как ей не исполнилось семь месяцев. Нет, он обожал дочь, но на расстоянии. - Два воина и… - От индуисткой Сарасвати, богини мудрости, знания искусства, красоты и красноречия. – Улыбнулся Саске успокаивая малышку. - Ой, а Ниру брать в руки боялся. – Усмехнулась Учиха. - Научился. - У кого? – Сакура начала посмеиваться. - Ходил на курсы отцов. – Буркнул недовольно «молодой» папа. - Ну, это хорошо, я как раз хотела, чтобы ты туда записался. Многому хорошему они там учат. – Сакура прекратила смеяться над мужем и взяла сына. – А где моя Нира? - Она у Итачи, смотрит на двоюродного братика. – Улыбнулся Саске. – Скоро её привезут. - Поскорее бы домой. – Сакура так устала, она хотела поскорее на остров. Это и был их дом. - Не терпится? - Честно, да, я только там чувствую себя дома. Остров и океан успокаивают. – Саске ничего не ответил положив дочь около мамы. Через час в их палату ворвалась свора родственников и не только. - ПОЗДРАВЛЯ… - Тихо, вы что орёте. – Начала смеяться и шипеть Сакура. – Детей разбудите. - Поздравляем. – Уже шепотом. - Какие они милые. – Эта лучшая подруга любовалась малышами. – Ой, а у них папины глазки. Всё-таки малыши проснулись и начали осматривать с умным видом присутствующих. Только родились, а уже разумно всё оценивают и думают стоит ли им устроить бунт или пока подождать? - Такой взгляд умный. – Произнесла Инва. – Все…- Длинная пауза, хитрая улыбка. – В маму. - Да конечно Ин. – Усмехнулась мама тройняшек. - Ну а что? Мозг в семье у нас у женщин, а у них так… - Чего так, я не понял? – Итачи разозлился. – Мы между прочем… - Ты между прочим идиот, так, что лучше молчи. - А где Нира? – Решила нарушить военные действия Сакура, пока они не подрались. - Устала и спит. – Произнёс Итачи с улыбкой. - В машине? – Сакура испугалась, за дочь. Итачи мог додуматься и до такого. - Нет конечно, у подруги Ин. Хорошая девушка, так что не волнуйся за свою красоту. - Я понимаю твоё беспокойство Сакура, он мог. – Усмехнулась Инва. - Не мог, это всё-таки моя любимая племянница. Я её, как дочь люблю, она у нас принцесса, самая старшая, значит любимая. – Рассердился на жену Учиха. – И вообще молчи женщина, твоё место на кухне. - Я тебе такую кухню покажу, мало не покажется. – Рассердилась Инва. – Ты у меня узнаешь, что сковородка используется не только для жарки, но и для головной боли. - Да ладно я любя. – Усмехнулся Итачи, пытаясь обнять жену. - А я тебя любя скалкой приложу. А лучше… – Инва пододвинулась по ближе и прошептала. – Я лишу тебя секса, на неделю. - Не разумно с твоей стороны, ты нуждаешься в сексе не меньше моего. Да и я добьюсь своего, ты же знаешь. Он знал и был уверен. - Давайте без подробностей вашей сексуальной жизни. – Поморщился младший Учиха. - Ладно не будем травмировать твою «детскую» психику нашими разговорами. - Ах ты… - Уважаемые посетители маме нужно отдыхать, прошу всех на выход. – Все разошлись, лишь Саске всё никак не мог насладится и гордился собой. Конечно троих детей заделать, это уметь надо, и при том все на него похожи. - Папаша, вашей жене отдых нужен, идите домой немедленно. – Разозлилась медсестра. - Я хочу быть со своей женой. - Иди, тебе ещё за Нирой надо сходить, она расстроилась из-за того, что ей не показали братиков и сестру. - Я завтра с ней приду. – Произнёс улыбаясь Саске целуя жену. Она прекрасна, он боится её обидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.