ID работы: 1442932

Не обижай меня

Гет
NC-17
Завершён
610
автор
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 116 Отзывы 243 В сборник Скачать

Эпилог II.

Настройки текста
Шесть лет спустя. - Нира, Изаму, Тэкео, Сарада. Быстро домой. – Сакура ничуть не изменилась, лишь морщинки вокруг глаз ели заметны. Но эти морщинки любви и счастья, они не могли не появится. Ведь она счастлива, по-настоящему счастлива. - Мама, а Изаму и Тэкео дерутся. – Сдала старших братьев Сарада. – Они раковину не поделили. - Ябеда. – Сарада показала язык и спряталась за мамины ноги. - Я же сказала, что драться не хорошо, и где Нира? – Начала ругать детей Сакура. У обоих фингалы под глазом, а отец им потакает и говорит, что лучше пусть дерутся и будут парнями, чем она их разбалует и они станут прятаться под юбкой. Саске даже пригласил учителя по боевым искусствам, чтобы он их обучал. Он их обучает, хорошо обучает, но драться между собой они не перестают из-за любого пустяка. Даже из-за ракушки. Все дети внешне похожи на Саске, никто даже близко не похож на неё. Оба парня копия отца, и дочка полностью скопировала - Она с мальчиком гуляет. – Сдали сестру все трое. - С каким мальчиком? – Они жили на острове одни, но к ним часто прилетали друзья и бизнес партнёры Саске. - Тот мальчик, сын друга папы. – К ним недавно прилетел друг Саске с сыном, который был на четыре года старше их дочери. Какой это мальчик? Это взрослый парень, которому, не дай бог, понравилась их дочь. - Какой мальчик? – Аура, очень злая аура, Сакура аж поёжилась, прекрасно понимая мужа. У них дочь выглядела как настоящая принцесса, она была всегда красавицей и никто не мог не признать, что дочери семьи Учиха были не хороши собой. Хороши, не поспоришь. - Саске, не нервничай. Она просто скорее всего показывает ему остров. - Он сказал, что когда Нира вырастит, то будет его невестой. – Ну не мог же смолчать Изаму, всё выложил отцу. Конечно дети побаивались отца, но в этом случае лучше бы он смолчал. - Убью. – Прорычал Саске и направился на поиски недо-зятя и своей любимой дочери. Конечно Сакура, как могла его успокаивала, пыталась остановить, но в конечном счёте ничего не вышло и Саске, как истинный отец потрепал за ухо парнишку. Ну пареньку и от отца конечно досталось, но это уже другое. То, что Нира обиделась на отца, тоже было не очень серьёзным, они вскоре помирились. Сакура всегда умела находить подход к детям. Через пару лет Нира решила закончить школу на материке, ещё через пару лет её примеру последовали тройняшки. Сакура и Саске прилетели на материк, чтобы жить поближе к детям. Всё то время, что дети учились они жили там, ну а потом поняв, что их детям уже по восемнадцать, а старшей двадцать три, они их оставили и перебрались на остров. Никогда ни Саске, ни Сакура ни в чём не ограничивали своих детей, предел разумности соблюдал Саске, а Сакура во всех души не чаяла. Они всегда старались быть для своих чад опорой и поддержкой, старались находить общий язык с ними, конечно во время переходного возраста оба родителя прикурили, за здравствуйте, но это прошло и всё наладилось. Правда Саске чуток поседел. Микото и Фугаку довольно быстро нашли наследника, правда через лет десять он соскочил с этого места и вся мафиозная семья разлетелась в один миг. Какое-то время Фугаку вместе с Кизаши провели в местах не столь отдалённых, но в конечном счёте их выпустили через три года. Уставши, с побелевшей от старости головой и не только головой, их встречали жёны и дети. Чего хотели, то и получили. Конечно срок не большой, но и этого хватила им сполна. В конечном счёте у них ещё и бизнес остался да и деньги имелись не малые. Этого должно хватить до конца жизни и не только их жизни. Наруто всё-таки решил уйти из банды, а повлияла на него непревзойдённая Хината Хьюга. Не любил бы он её пропал бы как несчастная парочка. А так он стал ресторатором, конечно же ему помогла его жена. Саймэ и Хитоме, действительно пропали и никто их не видел уже много лет. Они находятся в международном розыске и что с ними, никто не знает. Может умерли, а может живы. Итачи и Инва счастливы, их сын, господи, ну что за ирония просто копия отца и четко следует папиным глупым поступкам. Например он тоже в свои двадцать три обидел девушку, как и отец. Только долго ждать не стал, а через месяц сделал её своей женой, точнее сказать заставил полюбить себя и женился. Яманака через пять лет замужества подала на развод, Сай не давал своего согласия очень долгое время, и правильно делал. Ино из-за беременности хоть и стала фурией хуже некуда, хотя и не была ангелом, но терпения у Сайя было несоизмеримым, и он терпел все капризы и все выкрики своей супруги. Слишком любил взбалмошную блондинку и не хотел отпускать. Ну а ещё через семь лет к Саске и Сакуре уже летали внуки, и конечно же дети. Счастью не было предела. Вот этого и хотела Сакура, обычного счастья и радости, а что может быть лучше крепкой семьи и верных друзей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.