ID работы: 1443009

Полнолуние

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Bella Прекрасное, солнечное и такое не типичное для Форкса весенние утро началось в объятиях любимого мужа. - Хочу, что бы каждое наше утро начиналось так,- прошептала я. - Белла, у нас теперь есть целая вечность. Обещаю, я сделаю все для этого, - ответил Эдвард, еще сильнее прижимая меня к себе. Быть в его объятиях так естественно для меня, будто я была рождена специально для этого. Чувство защищенности, спокойствия и безграничной любви накрывает меня волной, которая не заставляет тебя идти ко дну, а наоборот помогает вздохнут полной грудью. - Как думаешь, мы поступили, ужасно оставив Ренесми на Розали сегодня?- продолжаю шептать я. - Любимая, Роуз обожает Ренесми. Она, правда, получает удовольствие от времени проведенного с ней, как и вся семья. И я думаю, что Роуз никогда не откажет себе в удовольствие вывести Джейкоба из себя. - Ты думаешь, он уже в особняке? - Я думаю, что он и не уходил бы никуда, если бы его не вынуждали обязанности альфы и Билли, - хмыкнул муж. - Я переживаю Эдвард, - сказала я, приподнимаясь на локтях и заглядываю мужу в глаза,- просто боюсь, что он заберет ее у нас слишком рано, сделает ей больно. Еще я переживаю, что Ренесми не захочет быть с ним, или запечатление сработает как-то не правильно, ведь их пара просто противоестественна! - Так же, как была и наша, - улыбнулся Эдвард, - Не думал, что когда-нибудь стану защищать волка, но, Белла, Джейкоб никогда не причинит Ренесми боли целенаправленно, по крайней мере, точно. Я слышу его мысли. И все чего он хочет - это счастья нашей малышке. - Я знаю, просто ей чуть больше полугода, а она уже выглядит и рассуждает, как семилетняя девочка, Эдвард! Я знаю, что ее рост замедляется, но, сколько она еще захочет быть с нами? Когда захочет самостоятельности? Во сколько она начнет рассматривать Джейка, как мужчину? В семь?! - говорила я, активно при этом жестикулируя. - Белла, я тоже думал об этом, мне тоже страшно. Но мы справимся! Я обещаю, - он обнял меня, и сразу стало спокойнее, - а теперь нам пора собираться, пока наша принцесса не проснулась. Постояв несколько мгновений, в объятиях друг друга, мы пошли одеваться. Я так полюбила наш сказочный лесной домик, и Эдвард, и малышка Ренесми с Джейком, который бывал тут очень часто. И Каллены, которые построили его. А Элис полюбила гардеробную с множеством дизайнерской одежды, которая появилась там благодаря ней. Я, правда, в этом до сих пор ничего не понимаю, но Элис надеяться на Ренесми. Хотя дочка не интересуется модой в силу своего возраста, она стойко переносит все, что с ней делают тетушки. Надев джинсы, клетчатую рубашку и кеды, я смотрюсь в зеркало и понимаю, я мало похожа на мать, скорее на девочку-тинейджера. Меня это немного огорчает. Я знаю, не важно, как я выгляжу, важно, что я чувствую. А я чувствую себя матерью самой прекрасной малышки в мире. Я готова сделать все для ее счастья и защиты. И сейчас я еще сильнее ощущаю, насколько сильно соскучилась по ней всего за пару часов, которые она была не со мной. На всей своей вампирской скорости я выбегаю из дома и вижу уже одетого Эдварда. Его коже блестела на солнце россыпью бриллиантов. Как всегда прекрасен. - Белла, ты знаешь, что не прилично так пристально смотреть на людей? - улыбался Эдвард. - Просто не прилично быть таким идеальным Эдвард, - я улыбаюсь ему в ответ. - Не идеальнее тебя, ну если только чуть-чуть,- издает смешок он и нежно меня целует. Дыхание перехватывает, и воздух перестает попадать в легкие, но он нам совсем и не нужен. Отстраняясь, Эдвард берет меня за руку, готовясь бежать в особняк Калленов: - Эдвард давай наперегонки? – вскрикнула я, и, не дожидаясь его ответа, убежала в чащу леса. Меня снова охватило ощущение полета. Смогу ли я когда-нибудь привыкнуть к этому? Надеюсь, что нет. Это такое необыкновенное чувство. Я несусь на огромной скорости, но замечаю все мелочи, что меня окружают. Вижу, как колышутся листья на деревьях под дуновением легкого ветерка, как просыпается все лесные жители. Слышу пение птиц. Вдыхаю аромат влажной земли под ногами. И просто наслаждаюсь скоростью. Я слышу, как сзади бежит Эдвард. Он явно мне поддается, но перед самым домом он ускорится и нагонит меня. Он не станнит обгонять, а просто побежит рядом, легко касаясь моего плеча своим. Я знаю, ведь это будто наш маленький ритуал, позволяющий нам быть вместе, но давая возможность окунуться в свои мысли. Вот из-за деревьев видится большой особняк семьи Каллен, мы переходим на шаг и, берясь за руки, заходим в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.