ID работы: 144308

Легкомыслие

Слэш
PG-13
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я вас сейчас обниму, - предупредил Хауса Чейз. «Хорошо, хоть не поцелуешь», подумал Хаус, вздыхая. Они стояли у окна в полумраке вечера. За окном лил дождь. Глаза Чейза казались сейчас необыкновенными, незнакомыми глазами другого человека, который переживал, который много чувствовал. Впрочем, Чейз и так обычно более чувствителен, чем другие. Слишком сентиментальный, легко ранимый. Вот и сейчас он стоял и думал, что его начальник умирает от подцепленного от проститутки вируса. Хаус смотрел на него и понимал, что в нем нашла Камерон. - Я вас сейчас обниму… - извиняющимся голосом произнес Чейз, не глядя в его глаза. - А может лучше… - начал Хаус и замолчал, когда к нему прижались, заключая в объятия. От Чейза пахло карамелью, шелковистые волосы щекотали лицо… а его лицо было совершенно гладким, как у девушки. В такие минуты Грэг понятия не имел, как надо поступать. В такие минуты, когда тело и мозг разрываются от переполняющих чувств. В такие минуты, когда просто не хочешь ничего понимать, ничему мешать, просто хочется, чтобы это не заканчивалось. Они стояли, обнявшись, слушая меланхоличную тишину и шелест дождя. Хаус закрыл глаза, непроизвольно касаясь кончиком носа теплой шеи молодого врача. - Ты так… - Хаус заткнулся, поняв, что чуть не ляпнул «ты так хорошо пахнешь». Что мог подумать Чейз? Впрочем, теперь уже не известно… - Что «я»? – переспросил парень, отстраняясь для того, чтобы заглянуть в голубые глаза. - Ничего. Чейз облизал губу. - Но вы что-то хотели сказать, - настаивал он. Хаус устало смотрел на него. Сейчас ему бы хотелось ничего не объяснять, но он знал, что Чейз ждет от него ответа, какой-то колкости, грубости, как всегда. Ведь без этого он просто «не Хаус»! Грэг улыбнулся. Просто, самому себе. Своим собственным мыслям. Этого Чейз не ожидал. - Вы улыбаетесь?.. – сказал он как-то недоверчиво, словно подозревая, что каким-нибудь образом перед ним не Хаус, а кто-то в его маске. Грэг попытался высвободиться. Но блондин не хотел отпускать. - Ты уже наобнимался? - Нет. - Что же так? - А вот так! Чейз подался вперед, и мягко коснулся губами губ Хауса. В воздухе закружились кондитерские ароматы. Хаус задохнулся… - Какого?! Ты в своем уме… Наконец, Чейз отступил, разжимая объятья. - Извините, что не предупредил! – улыбнулся он, прежде чем покинуть кабинет своего начальника. Светлые волосы взметнулись, оставляя след в темноте и в мыслях Хауса, оставшегося стоять возле окна, прижавшись горячим лбом к холодному стеклу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.