ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
привет,меня зовут Алина,мне 16 лет,но скоро исполнится 17.У меня есть офигенная подруга, её зовут Полина,и мы с ней два счастливчика.Мы выйграли олимпиаду по английскому и за первое место нам дали 2 билета в Великобританию,в Лондон! Я и Полина были очень рады этому,ведь там живут наши кумиры,есть хоть маленькая,но вероятность того,что мы их встретим. в Лондоне сейчас ещё и группа 5 SOS,они выступали на разогреве у 1D.Мы их тоже очень любим.Ну так вот,до Лондона нам оставался всего лишь день! Один день! мы собирали вещи,но спокойно мы не смогли это сделать.Мы орали,прыгали,танцевали под любимые песни.Но позже мы поняли,что пропрыгали всю ночь,и до Лондона оставалось 4 часа,а чемоданы не собраны.Мы так и не спали,собрали чемоданы и мой папа отвез нас в аэропорт.Наши родители очень волновались конечно,но ничего,мы справимся там.Думаю будет весело! -Не могу поверить,что мы летим в Лондон,сбылась наша мечта!-Сказала Полина -О даа,скорее бы мы прилетели! После этих слов мы сразу же уснули,так как не спали всю ночь. Как только проснулись,мы поняли,что осталось всего лишь минут 15,твиттер сразу же узнал об этом. Мы приземлились и до нашего отеля доехали на такси,он был шикарным.Нам показали наш номер,мы разложили наши вещи,отдохнули и приняли душ после самолета.После этого нам захотелось перекусить,ну это даже не удивительно,мы всегда хотели есть,и я предложила Полине сходить до магазина и купить всякой фигни,а завтра уже сходим погулять,посмотрим весь Лондон. Мы оделись,накрасились и пошли до ближайшего магазина.Как только зашли в магазин,мы пошли к прилавку со сладостями,но я забыла кошелек с деньгами в отеле,и попросила Полину подождать меня тут.Я быстро перешла дорогу на красный свет,хоть и нельзя было,и зашла в отель,и тут же увидела что рядом с нашим номером стоит Луи Томлинсон. Я не стала орать как ненормальная и показывать свои эмоции,но они у меня просто невероятно зашкаливали.Вдруг послышался нежный голос,и это был Луи. -Привет.-сказал с очаровательной улыбкой он -Оу,привет.-смущённо сказала я. -Ты откуда? у тебя очень интересный акцент -Из России.-улыбнулась я Луи очень удивился этому,так как он мало видел фанатов из России,но все же видел. -Что ты тут делаешь? (в мыслях я подумала,что этот вопрос слишком тупой,но все таки задала его) -Мы с парнями здесь остановились,наши номера находятся рядом-Луи показал на двери,находящиеся напротив наших.-С нами остановились ещё и 5 SOS,знаешь же их? -Конееечно!-Сказала я.-Прости,но мне нужно бежать,моя подруга ждет меня в магазине напротив,думаю сейчас когда я вернусь туда,мне попадет от неё. -Ну конечно,не смею тебя отвлекать,думаю ещё увидимся с тобой :) Я взяв кошелек,побежала к магазину,на лице у меня была улыбка и счастье из меня так и перло!Пробежав мимо Полины,я схватила большой торт,и прибежала на кассу. -Алина,ты ничего не хочешь мне рассказать?-Спросила Полина. -Скоро все расскажу,нам нужно бежать в отель! Мы перебежали дорогу и поднялись в номер,поставив торт на стол,я заорала,что мы живем в одном отеле с One Direction и 5 SOS. Полина конечно же не поверила мне,но после истории про встречу с Луи,она может быть,ну хоть чуть-чуть поверила.В её глазах была надежда на правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.