ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нашего разговора мы стали кушать торт,мне кажется,что он был везде,ибо мы ели как свиньи,но было весело.Так мы отпраздновали свой приезд. Позже мы уснули,я спала как ребенок,а Полине не спалось. Вот тут то и начались её приключения. Проснувшись часа в 3 ночи,она услышала,что кто то орал в коридоре отеля.Посмотрев в глазок,она увидела там не фанатов,а ругающихся Лиама и Софи. Как жаль,что я не могла увидеть её лицо в этот момент,она же очень любит Пейна. -Угомони своих бесячих фанатов!-орала Софи Она так орала,потому что её мало кто любит из нашей огромной семьи. -Не смей их так называть,они не фанаты,а Дирекшионеры! и они самые лучшие, благодаря им у меня все получилось в жизни,а не благодаря тебе!-Кричал Лиам -Но они мне пишут разные гадости в твиттере,и их ты называешь Дирекшионерами? -Да,именно их.Потому что я могу понять их,ты моя девушка,а может уже и бывшая,и они ревнуют меня к тебе! После таких слов,закатив глаза Софи развернулась и ушла. Полина отошла от двери,у неё было удивленное лицо.Даже очень удивленное.Наверное,она даже хотела выбежать в коридор,но она этого не сделала. -У меня есть ещё время с ним пообщаться,хоть немного.-Подумала она,и стала будить меня. Проснувшись,и услышав историю про Софи и Лиама,я поняла,что хочу жрать. Мне было интересно,мы как проведем эти две недели в этом отеле.Увидев,что Полина очень рада за то,что Софиам поругались,и что мы реально живем в одном отеле с 1D,мы с Полиной разговаривали до утра только об этом,и мысленно вышли замуж за них и нарожали детей.Позже мы уснули,проснулись в час по Лондонскому. -Полина!-толкнула я её.-Ну и любишь же ты поспать! -Вообще то я не одна так долго сплю.-Смеясь сказала она сонным голосом Вдруг к нам в дверь кто то постучался. Для нас была это интрига,ведь мы тут ни с кем не знакомы,кроме Луи. Я нехотя встала с кровати,открыв дверь я увидела под ней записку и большую коробку.Взяв лист в руки,я начала читать то,что там написано.В это время Полина увидев коробку встала с кровати и начала разворачивать её.В записке было написано "Привет мой новый друг,я решил купить вам с подругой это! Я знаю,как вам не охото сейчас будет идти в магазин,после долгого сна и перелёта.Так как сам летаю много.И я хотел вас пригласить на прогулку,с ребятами,познакомитесь хоть! В 8 мы вас ждем возле входа в отель. " и была милая подпись "Луи морковка Томлинсон" Да да,и ему 21 год ! Открыв наконец таки коробку,Полина достала оттуда кучу шоколадок,было и печенье,ну короче все нужное к чаю,только без чая. Мы позавтракали,приняли душ,оделись и пошли гулять. Урааа,Лондон!Тут такая красота,но было прохладно,но это не испортит наше впечатление о нём. Мы гуляли,веселились,сходили в музей "Мадам Тюссо" Я даже удивилась,что там стоит Путин.Ну естественно не настоящий.Увидели 1D,но стояли мы там долго,чтоб пройти к ним,так как было много фанатов.Ну вот,мы к ним прошли,не успели даже вблизи рассмотреть их,так как многие возмущались,что мы долго,хотя сделали всего кадр. Зашли в Старбакс,пообедали,кстати,там очень вкусная еда!Не зря туда Найлуха постоянно ходит,ещё он любит Нандос,туда мы сходим завтра. После насыщенного дня,мы шли пешком в отель,хотя было очень далеко,но мы хотели ещё насладиться вечерним Лондоном. Я посмотрела на часы,время было уже 7.Мы быстро побежали до отеля. -Мы должны быть офигенными!-крикнула Полина,бежав 7576939 км в час -Да подожди ты меняяя!Мы уже рядом!-Кричала я Полине в след Наконец мы прибежали в отель,круто оделись,накрасились. Но одеться было трудно,так как мы не знали куда нас приведут парни. -Интересно,там нам будет кто нибудь рад,кроме Луи?-подумала я -Эмм..почему у тебя такие мысли?-Спросила Полина -Да потому,что мы им никто,они ещё и уставшие,не весь же день они сидели в отеле. Спустившись вниз,мы увидели их..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.