ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гарри вышел из машины,на губе у него была кровь. -Божеее,Гарри,что произошло?-Подбежала я к нему и руками провела по его лицу -О,привет Алина,как твои дела?-Говорил кудрявый -Гарри,не смешно,говори,что случилось? -Да ничего страшного -Как ничего страшного? Почему ты трубку не брал? Парни уехали сейчас снимать клип,и волновались за тебя -Точноооо...клип же..Как мне сниматься в таком виде? -Думаю до завтра не много пройдет,съездишь завтра -Ну может быть,что мы тут стоим? Поехали позавтракаем,я ужасно голоден. Мы сели в машину и направились в ту же сторону,куда шла я. -Может все-таки расскажешь,что случилось?-Спросила я -Ничего не случилось,я просто ударился -Гарри!Перестань,скажи мне честно -На самом деле,я в прошлый раз не просто проезжал тот самый район,в котором до тебя докапывались наркоманы.. Я изменилась в лице,и странно смотрела на Гарри -Продолжаай..-Протянула я -У меня появились маленькие проблемы,когда я играл в покер,выйграл много денег.А они думают,что я мухлевал. -Эм,из-за этого нужно бить человека?-Возмущенно спросила я -Ты была в том районе,и поняла какие люди там живут.Они же тоже к тебе просто так пристали. -Хм,ну да.А где была охрана? и где твой телефон? -Я ездил туда без охраны,иначе они убили бы меня вместе с ними,их было много.Телефон они конечно же забрали себе,и твой там лежал -Это ужасно,зачем люди себя так ведут.-Проворчала я И вот мы доехали.Но это была не та булочная,куда я шла,но тут уютнее. -Барбара,привет!-Помахал Гарри какой то женщине -Оох,Гарри,привет дорогой!-Сказала Барбара -Откуда ты её знаешь?-Спросила я -Я тут раньше работал -Ааа...так эта та самая?Крутоо -Может вы пройдете в другую комнату? То фанаты вас точно заметят,вон уже бегут сюда,давайте,берите вещи и идите за мной.-Говорила Барбара Она привела нас в какую то комнату,кажется она только для работников. -Да тут ничего не изменилось! А нет..изменилось,вы повесили мой плакат? Это так здорово!-Сказал Гарри -Даа милый,все так же и осталось.Вам что принести?-Спросила Барбара -Две булки,на твой вкус,и 2 коктейля .клубничных.Я же знаю,что у вас тут все вкусно.-Говорил Гарри Эта женщина очень милая,и такая добрая.Побольше бы таких. Мы с Гарри завтракали,разговаривали о том,что мы делали вчера,позже к нам присоединилась Барбара,она мне рассказывала,какой Гарри был неловкий по началу работы,а потом у него стало получаться. -Гарри,пошли сегодня со мной на концерт 5sos?То Полина с Лиамом уехали на весь день гулять,а одной мне будет скучно.-Спросила я -Конечнооо,будет весело,я тоже собирался,только мне нужно будет забрать одну девушку,она тоже идет,мы с ней хорошие знакомые.-Ответил Гарри -Окей,нет проблем. Мы сидели в булочной 3 часа точно,в отель не хотелось,но мы решили все таки поехать туда. -Я выведу вас через пожарный выход,то фанатов собралось очень много,как они знают,что это твоя машина?-Задала вопрос Барбара -Они знают все,поэтому тут нечему удивляться.-Ответил Гарри Мы вышли через пожарный выход,и поняли,что машина стоит у главного входа,там то и как раз куча фанатов.Но тут у Гарри возникла гениальная идея,вызвать такси."А машину и охранник заберет"-Так сказал мне Гарри. Такси приехало через 10 минут.Потом мы стояли очень долго в пробке,часа 2.И наконец таки доехали,я пришла в номер и сразу же уснула,мне очень хотелось спать,так как я поздно легла и рано встала.Гарри тоже ушел в номер. Я проснулась в шесть,тут же встала и начала собираться на концерт,ехать до клуба далеко,и Гарри ещё надо забрать знакомую. -Интересно,она известная или нет?-Подумала я.-Ладно,позже увидим С этими словами я закрыла дверь и пошла в номер к Стайлсу,спросить готов он или нет.Я только подошла к двери и Гарри вышел -О,как раз вообще,все поехали.-Сказал Гарри.-И да,ты очень красивая! Я засмущалась,но не считала себя таковой.А было приятно,ещё и из уст самого Стайлса. Мы доехали до какого-то отеля,кажется он тоже был крутой,и тут я увидела Алишу,которая подходит к машине Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.