ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я уснула сразу же после этого.Но на концерт я очень хотела. Вот наступило утро,спали мы очень хорошо.Я проснулась не в настроении. -Урааа!Наконец этот день настал,я так рада!-Кричала Полина -Боже, дурацкий день..-сказала я,и укрылась полностью одеялом.-Одно радует,что на концерт пойду,остальное время сидеть в отеле.. -Да не расстраивайся,все будет хорошо!Спроси у Люка,кому этот твит.-Говорила мне Полина и при этом заплетала себя -Агааа...ещё чего.Ничего не буду спрашивать,все..давай закроем тему? -Хорошо.Где Лиам?Почему он не заходит за мной? -Наверное потому,что время 9:00,да и ты ещё сама в ночнушке ходишь,зато заплелась и накрасилась.-Говорила я из под одеяла. -Ой да не ворчи ты там,все нормально будет у тебя с твоим Люком! -Он не мой!-Вылезла я из под одеяла и встала резко с кровати.-Прости,я не хотела на тебя кричать -Ничего страшного,все нормально.-Ответила Полина Я ушла в душ.Была я там очень долго.Полина начала волноваться -Эй,ты там жива? все хорошо? -Да все нормально -Выходи уже -Сейчас,подожди Я вышла и сразу же послышался стук в дверь. -Уррра,это он,это он!-Бегала Полина по номеру и кричала это -Двери лучше открой,а то уйдет без тебя.-Говорила я Полина подбежала к двери и быстро открыла её. -Оу,привет.Ты такая красивая сегодня.-Сказал Лиам -Только сегодня? -Всегда! Пошли уже -Стоп..а как же клип?Вы вчера хотели снимать его -Парни уже уехали,а я поеду завтра -Но мы могли бы и завтра погулять.-Сказала Полина -Нет!Сегодня и точка-Улыбнулся Лиам и забрал Полину -Пока Алин,пиши если что.-Кричала мне в след Полина Я закрыла двери,сразу же зашла в тви к Люку. -Ну ка,ну ка,он писал ещё что нибудь?-Бормотала я себе под нос Он написал твит,но в нем было написано,что он сильно ждет сегодняшний концерт. Я высушила волосы,оделась и пошла позавтракать.Одной было очень скучно.Пока я шла в булочную,увидела знакомую машину.Это была машина Гарри.Я быстрым шагом шла к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.