ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Концерт был очень крутым.Песни все знала наизусть,подпевала так,что аж сорвала голос.Ловила взгляд Люка на себе и в этот момент скромно улыбалась,он тоже. Я не буду говорить,что люблю его,он мне нравится, очень нравится,но пока,что это не любовь.Никогда не думала,что увижу их в живую.Ведь раньше я каждый день заходила в ВК,читала новости про них,смотрела видеозаписи,писала всем в твиттере. А сейчас стою перед ними на концерте,и ещё + они мои друзья.Нужно верить в свою мечту,и она обязательно сбудется. Ну вот,играет последняя песня.Люк поет её один,это песня "Wherever you are".У него прекрасный голос.Пока он пел по моему телу пробегали мурашки и даже появились слезы на глазах.Он закончил петь,положил гитару и ушел со сцены.Концерт закончился,но фанатки так и стояли в зале и никуда не собирались уходить. Я еле как прошла к выходу, не дождавшись никого я вызвала такси и поехала в отель,надеясь,что Полина уже приехала со свидания. POV Полина. Как только мы вышли из отеля с Лиамом,я увидела шикарный лимузин. Лиам открыл мне дверь,внутри играла спокойная классическая музыка,было очень уютно. -Куда мы сейчас поедем? -Полин,ты все увидишь в скором времени. Мы приехали в район Ламберт,где находилось колесо обозрения.Я сразу же подумала,что мы пойдем именно на него. -Лиам,я очень боюсь высоты -Не бойся,я с тобой. Он поцеловал меня в щеку.Это было восхитительно,невероятно... Мы с Лиамом быстро зашли в кабинку,так как они не останавливаются,нам нужно было быстро войти. По середине кабинки стоял маленький столик на котором были фрукты и стоял букет цветов. Мы поднялись на самый верх.Мне было очень страшно,как вдруг колесо остановилось. -Лиам!черт!что это? -Все хорошо,не беспокойся. Он гладил мою руку и говорил: -Полина,я хотел бы сказать тебе,что ты мне очень нравишься,ты именно та девушка,которая мне нужна.Ты красивая,умная,веселая.Не хочу тебя торопить,но ты хотела бы быть моей девушкой? С ответом я тебя тоже не тороплю,можешь пока не отвечать. И тут я офигела,честно.Я не думала,что он предложит мне такое.Мне хотелось конечно же быть его девушкой,но смысл?Я живу в России,ещё не закончила школу,часто прилетать сюда у меня не получится,ему тоже летать ко мне будет не в кайф.На этот момент я не знала,что делать.Но мне очень хотелось.Я молчала.Очень долго молчала.Мне даже показалось,что он изменился в лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.