ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Лиам,можно я отвечу тебе в конце нашего свидания? -Конечно,конечно..Все нормально Лиам взял телефон в руки и что-то,кому-то написал. Через минуту колесо тронулось и мы начали спускаться вниз,наконец то,то я ужасно боюсь высоты. Мы вышли на улицу,букет цветов я тоже забрала с собой,к фруктам так мы и не притронулись. Позже мы катались по городу,заезжали в очень красивые места,Лиам рассказывал мне различные истории,а я все ещё думала,что ответить ему. -Полин,все в порядке?Ты какая то напряженная.-сказал Лиам -Нет,я не в порядке.Лиам,понимаешь...Я живу очень далеко от тебя,я не закончила школу,родители меня сюда точно не отпустят жить,если ты ко мне будешь прилетать,то в скором времени тебе это надоест.Если бы через года 2-3...Но это долго. -Так вот в чем проблема.Я думал проблема во мне -Нет,нет..Точно не в тебе,а во мне.Я не знаю как её решать. -Я тоже не знаю Минут 10 мы сидели на лавочке в парке и молчали,как вдруг Лиам сказал: -Вставай,я отвезу тебя в отель -Уже? -Да.Все пошло не так,я поеду к парням снимать клип,прости если обидел Я встала и пошла до лимузина.В машине мы сидели и молчали,я смотрела на прохожих в окно,на проезжающих мимо машин.Время было ещё мало,Алина скорее всего в отеле,ей скоро на концерт,я бы сходила,но уже никуда не хочу. -Знаешь,у нас скоро тур,-Сказал Лиам смотря в окно,-Мы уедем на долго,и уезжаем послезавтра -Так скоро? -Да,на протяжении тура мы будем добавлять новые даты.Если интересно,следи за обновлениями -Вы приедете в Россию? -Ещё не знаем,думаем об этом -Это будет круто,если вы приедете.Дирекшионеры из России ждут вас. Ну вот мы доехали до отеля. -Лиам,я не хочу никуда идти,я люблю тебя. -Полина,это правда? Ты мне очень нравишься,останься,прошу,не уходи. -Это правда -Прекрасно! Водитель,разворачивайся,поехали в "FOLIAGE" "FOLIAGE"-элегантный ресторан предлагает гостям изысканные блюда и неповторимый вид на Гайд парк. Ресторан "Foliage" отмечен звездой Michelin за оригинальность эксклюзивных рецептов и высочайший сервис. В ресторане мы сидели очень долго,там очень вкусная еда и прекрасный вид.Когда я читала о Лондоне про этот ресторан не было и речи,а зря. С Лиамом мы решили все таки попробовать построить отношения.Будем общаться в скайпе,а когда я закончу школу постараюсь поступить в какой-нибудь Лондонский университет.С Родителями я договорюсь,очень надеюсь,что они поймут меня. Время уже 22:00,концерт должен закончится,хочу узнать как прошло все у Алины,и поделиться своей радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.