ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я успешно сдала экзамены и с документами отправилась в Сидней. Поступила в Новый Южный Уэльс. С сентября начну учиться там! Пока я была в Сиднее Люк познакомил меня со своей семьей.Они были очень любезны со мной,как и я с ними.Представил он меня как свою девушку,по нему было видно,что он очень волновался,хоть я и тоже волновалась,но я не подавала виду. Полина поступила в "Royal Holloway University of London". После наших поездок в университеты мы вернулись домой.Очень весело проводили каждый день,ведь потом мы будем видеться не часто. Я надеюсь,что она будет прилетать ко мне,как и я к ней. В августе мы слетали в Москву на концерт 1D.Мальчикам очень понравилось в России. Найл заметил в зале свою принцессу.Сказал,что языковой барьер не проблема для него.Кажется эту девочку звали Вероника.Людей на концерте было очень много,просто невероятное количество.Гарри обещал,что они прилетят в Россию снова,и что они хотят узнать каждый её уголок. В сентябре мы улетели с Полиной по разным городам,было очень грустно расставаться. У меня в университете набирали желающих в музыкальную группу.Угадайте кто записался туда? И теперь я барабанщик! Я не думаю,что наша группа обретет огромную популярность,но попробовать хотелось всегда. С Люком у нас было все хорошо,хоть иногда ругались,но не сильно.Никому его не отдам,он лучший. Он мне помогал с алгеброй,думаю бабуля была бы рада моим успехам.Когда у него что-то не получалось,он звал маму и она объясняла нам двоим,это было так мило. POV Полина. В университете было все прекрасно,новые друзья,новые впечатления.Про Алину я никогда не забываю,мы с ней созваниваемся по скайпу,но разница во времени очень большая,но мы стараемся позвонить друг другу так,чтоб каждому было удобно разговаривать. Лиам переехал в Лондон,мы стали жить вместе. Это прекрасно,я мечтала об этом. И вот моя мечта сбылась.Но так как у них до сих пор тур,он дома появлялся редко. К нам в гости часто заходит Перри,мы с ней очень сдружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.