ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Открыв дверь,за ней никого не было. -Ну,где он?-Шепотом спросила мама у Полины -Я не знаю,он должен быть тут.-Отвечала Полина Как вдруг в двери зашел мой мальчик.Мой Люк. Боже,как я была счастлива на тот момент.Это не описать словами.В руках у него было два букета,один он подарил маме,второй мне.От счастья я его обняла и не хотела отпускать,но родственники так смотрели на нас,что я даже как-то засмущалась. -Мам,как вы с ним связались?-Спросила я -Это не мы,нам помогла Полина.-Ответили родители -Спасибо Вам огромное! -А где живет твой парень?-Мама смотрела на Люка,но задавала вопрос мне -Мам,он пока что не мой парень,но он живет в Австралии.. -Ох,это так далеко..Но мы тут подумали,не хотела бы ты учиться там? в Австралии?-Спрашивали родители.-Будет конечно сложно тебя отпустить,но мы с папой желаем тебе только лучшего,а это лучшее стоит прямо перед нами.Надеюсь он будет присматривать там за тобой. -Он старше то меня..на несколько месяцев.Поэтому мы будем присматривать друг за другом.-Смеясь ответила я маме.-А насчет учебы,вы серьезно,да? -Конечно,дорогая!Все для тебя. Я объяснила Люку все,что сказала моя мама.Он был очень рад.И даже сказал,что я могла бы жить у него дома.Просто его старший брат освободил комнату и она пустует. -Алин,что он говорит?-Спросил папа -Он сказал,что я смогу жить у него дома,у него брат куда-то уехал,и освободил комнату,она пустует.-Ответила я -Алина,тебе нужен будет хороший репетитор по математике!-Строго сказала бабушка -Не волнуйся,бабуль,у меня будет лучший репетитор в Сиднее.-Посмотрела я на Люка и потрепала ему волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.