ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мы с девочками хорошо отдохнули в парке после университета,было очень весело. С группой мы завязали,но думаем,что через некоторое время мы вернемся ещё к ней. Я вернулась домой в отличном настроении.Кажется дома никого не было,но когда я поднималась на второй этаж в комнату,я услышала такие слова:"Да успокойся ты,не дергайся!Ты же знаешь,как я тебя любила и люблю.Больше чем эта Алина!" -Таааак,что там происходит?Это голос Бесси.Вот она сучка.-Подумала я Я заглянула в щель двери и увидела Бесс и Люка.Они целовались.Через некоторое время он даже не сопротивлялся. Я со слезами на глазах ушла в комнату и быстро собрала вещи.Выходя из комнаты я специально хлопнула сильно дверью,чтобы они услышали. -Алина,это она! Бесс,отвали от меня!Я люблю Алину,тебе ясно?Не трог...Не трогай меня я сказал!-Кричал Люк -Оу Люк,я не помешала вашему поцелую?-Спрашивала я -Вообще-то,помешала.-Сказала Бесс -Чемоданы?Сумка? Куда ты? Не уезжай,прошу.Она пришла ко мне и начала чуть ли не насиловать меня.Она сама,Алина,прости..-Говорил Люк Я посмотрела на Люка со слезами и ушла. POV Люк. Как же меня достала эта Бесси. Когда я ещё встречался с Алишей,она мешала нам.Бесс училась в параллельном классе и постоянно бегала за мной.И вот сегодня,я ждал Алину,хотел с ней пойти прогуляться,пришла Бесс и накинулась на меня прям у порога,даже не спросив есть ли дома кто-то? И кажется Алина зашла в самый ненужный момент.Я сопротивлялся Бесс,но она сжимала мои руки.Я думал если я расслаблюсь,то она поймет,что у меня нет сил сопротивляться и тогда я сбегу наконец-таки от неё.Но потом Алина хлопнула дверью,она спасла меня от этой бешеной. Я люблю Алину.Но не знаю,что мне сейчас делать.И вот куда она пошла? Общежитие в универе не дают.Если только к Эшли,да и то наверняка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.