ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Алина. Я дошла до парка села на скамейку и позвонила Полине.Рассказала ей всю эту ситуацию и сказала,что решила улететь в Россию.Хоть и они просто целовались,но мне было больно,потому что я очень люблю Люка. Полина меня отговаривала,но я все точно решила. Когда я приехала в аэропорт,мне сказали,что самолет будет только через два часа. -Охх..это так долго.А есть ещё ближайшие рейсы в Россию?-Спрашивала я -Сейчас посмотрю.-Говорила девушка.-К сожалению нет,ближайший через два часа. -Спасибо -Брать билет будете? Но тут я увидела Люка,который в толпе искал меня. -Нет,я не буду брать билет.-Ответила я Я кинула чемоданы и побежала к Люку. -Любимый,я не хочу улетать от тебя.Обещай мне,что больше ты не будешь общаться с Бесс.-Говорила я -Я очень рад,что ты ещё не улетела.Я думал,что не успею.Полина позвонила мне и сказала,что ты собралась улетать в Россию.Я очень люблю тебя,не делай так больше.-Отвечал Люки.-Иди забирай чемоданы,и поехали домой -Хорошо Вот я дура,зачем сразу собираться улетать?Я была вся на нервах.Больше такого не повториться,надеюсь. Пока мы ехали до дома,Люк сказал,что им с парнями надо лететь в Великобританию,давать концерты.Улетают они на несколько месяцев,приедут к рождеству домой.У меня не получится улететь с ними,так как учеба.Но я бы хотела увидеть Полину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.